Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Та ещё...зараза Час назад там была,нет их уже.

черт подери....

JNR

По 219 нету уже?

Мегамарт. Порошок Persil

JNR
249 в каруселе)))

сегодня была, при мне выкладывали есть и по 249 а есть и по 219 в вакуме ( там килограмм по 5 куски)

Lelkako

В ПХ?

Lelkako при мне выкладывали есть и по 249 а есть и по 219

Сорри, не увидела по 219.

Карнавал Модис-есть не много на распродаже, но все только летнее. Девочки сказали, что на складе детского нет, остатки летнего только. При мне (10 минут) вынесли вещи 2 раза (1 вещ весь размерный ряд). Купила дочери S: шорты, сарафан, юбка под джинсу цветная, кофточку, комбинезон, майку. Колготки по 50 р, тепленькие. У сумок качество не понравилось.

в Модисе Глобус купила утепленные болоневые полукомбинезоны по 100р) расхватали быстро

Оля 1977 сарафан 100 руб.

ааааааааа, сарафан такой хочу

Lelkako ааааааааа, сарафан такой хочу

эта модель чуть ниже колен, а были еще длинные, но размеры все маленькие 42-44.

бриджи, и младшей на вырост водолазку (предпоследнюю взяла)

АсяИрэн

Сарафанчик тоже последний?

Оля 1977 но размеры все маленькие 42-44.

мне нормально будет :) но не достанется видимо :)

еще XS, оставался. Юбок много было, еще в зеленом и белом цвете. Шорты только белые. Комбезы при мне вынесли.

АсяИрэн Шорты только белые

на другой стойке зеленых шорт штук 30 висело и бежевых несколько, а вот комбезы видимо вынесли когда я уже ушла.

В H&M бюстгалтеры по 350 есть ( стоили 800) мне очень понравились. В Модисе ( Глобус) ничего хорошего не видела.

Умница№1 В новом магните на Бебеля семга целая заморожен по 334 р

не поняла, за 1 кг 334 руб?

Была в Модисе в Ките в 11 утра, куча народу, как в муравейнике.Народ хватает БАУЛАМИ!!!! Куча киргизок и иже с ними.Хватают всё подряд.Детского ничего не увидела.Ну думала дочери взять юбчошку за 100 руб., но очередь...2 продавца, а на кассе все покупатели с огромными торбами. ....И все стоят чего-то ждут...?Если есть время- езжайте, но там всё бестолково- ни цены не узнать, в общем бардак!!!

Только что из Модиса (Кит). По 100 рублей пара стоек, но там ТАКОЙ ужас... Мне и даром не надо...

самокат в ДМ Парк Хаус акция на него была только вчера, сегодня на него стоимость 2 с чем то

Купила младшему в ботанике моле ботинки капика за 1400 и сандали паблоски 1500, суперфиты еще были за 1500 но только 20 рр. Ветровочные куртки рейма еще за 2900 вроде висели и комплекты а комбезы за 3 с чем-то. Магаз напротив бубульгума с одеждой, термобелье за 1500 на рост 100. Шлемы рейма по 900 размеры разные

ksyut Спортивные сумки в Профмакс недорого. Но отделений маловато.

tata_sl В каталоге Окея на последней странице есть. Сумки 499, 649, 999. чемоданы от999. спасибо девочки, а в спортмастере на восстания есть сумки?

успела отхватить в карнавале в модисе . джинсы велюровые на 5 лет и флисовую толстовку.для девочки детского вообще нет. При мне вывесили по штук 6 толстовок и джинс и за 10 минут всё разобрали. народу мало. На Миниатюрных юмамочек есть много чего на лето. юбочки шоРтики размеры в основном до 46 и меньше. Есть пляжные сумки по 30 руб. ехать за определенной вещицей из фото,бесплезно,все разбирают, тут же выносят другое,все в остатках и мало размеров.НО в любом случае, может что то и отхватите,))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы