Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

в атланте на уралмаше все еще стоит стенд с шалунишками по 250

без заморочек

Масло оливковое какой объем?

NastasiK

В каталоге Окея на последней странице есть. Сумки 499, 649, 999. чемоданы от999.

РинаРи

500 мл

Гринвич, h&m. Теплые носочки наборы, колготки (наборы)на распродаже. Размеры разные.

Ekaterina_ol

И тапочки, и сандалики есть. Фотки не могу прикрепить, вечером дома вставлю

Лелик 2010 И тапочки, и сандалики есть. Фотки не могу прикрепить, вечером дома вставлю

Подскажите, до какого размера там есть? 28-30 есть?

DashaMasha

Я на размеры сандалей не глянула, а тапочки вроде разные есть

Еще в Окее трусики-подгузники Хаггис для мальчиков и девочек 799р по карте Окея. Размер 4 точно есть на стойке, остальное не смотрела

Лелик 2010 Окее трусики-подгузники Хаггис для мальчиков и девочек 799р по карте Окея. Размер 4

а сколько штук ??

маа-я

В 4-ке 52 шт.

Dinchik303

В дочках сыночках сказали, что акция у них была на Авент до 15.

Девочки, где недорогие тонкие сапожки (без меха) на девочку посмотреть?? Р-р 25. Была в магазине ЦентроОбувь -цены высокие!

Карусель алатырь
говядина шикарнейшая

Купила и то и другое)) Довольна

Подскажите, пожалуйста, где есть водонепронециемые/прорезиненные штаны/комбинезон на ребенка?

Ekaterina_ol тапочки по 99 и сандалики по 199?

есть, сандали разных размеров, а тапки по моему с 36

MJP Карусель алатырь
говядина шикарнейшая

зато цыплята водой накаченные))) я взяла маленького 1,4 - жарила его почти 2 часа, а из него все вода вытекала

Хвоя

Ну не знаааааю что у вас с цепленком)))
У меня все норм

Девочки, кто часто бывает в Метро, посмотрите, пожта, где еще остался товар по акции Метрополия, сковородки меня интересуют. На Космонавтов даже стенд уже убрали.

Djinna

Нет ничего уже

В бубль гуме тапки красные на мальчика размеры пока есть по 99р
С акулами серые они по 199р самый маленький размер 27-28
На девочек маленькие размеры только по 199р или же с резинкой на пятке за 99р,а по типу балеток:вязаные и велюровые они только 33 самый маленький размер тоже 99р

Девочки, сегодня была в обувном на космонавтов, 51, зиму они убирали с витрины уже. А так магазинчик славный и обувь немецкая, хорошая, по адекватным ценам.

ряженка В беби мооле были фиолетовые 24 и 32 или 33. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы