Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Сапоги зимние еще есть смысл смотреть где-то или убрали с витрин уже? к следующей зиме хочу подготовиться, раньше возможности не было.

*Июльская*

Параход на Уралмаша. Там Покровский пассаж. Были вчера скидки на зиму

*Июльская* Сапоги зимние еще есть смысл смотреть где-то или убрали с витрин уже? к следующей зиме хочу подготовиться, раньше возможности не было.

в Палатине есть в Парк хаусе, в Рикерах всяких.

Хочу в СССР

только белые и черные или другие ещё были?

А сапоги резиновые с утепленным носком есть в Окее Радуга 24р на мальчика????? Завтра туда хочу заехать, если такие есть. Отзовитесь, кто знает!!!

*Июльская*

В томасе мюнц , честере, хегле еще есть точно, думаю в других сетевых тоже осталось немного

Сегодня вечером в ДМ Карнавал видела одну пару зимних сапожек Скандия для девочки.
28 размер за 1499 руб. Черные с мелкими розовыми сердечками.

Около кассы лежали 3 коробки с бассейнами разного размера, цены в пределах 500-1000 руб.

dkfcnm не знаю, я в радуге парк была. При чем цены на ценнике обычные указаны, а на терминале, который штрих кода читает, цена в 2 раза ниже. Видела еще пару конструкторов вар стар, лего дупло было не помню какой и френд тоже,но цену не помню, тоже ниже, чем в др магазинах.

Спасибо за наводку! Купили Дупло Школьный автобус за 499р

mammik во всех Мегамартах 13,14,15 марта памперс Джамбо упаковки - 739 руб
распродажа трусиков Памперс - маленькие упаковки 16-24 шт по 299,90,
большие 699

точно? что то не нашла такой акции (на Шефской)
Вы где то увидели рекламу или откуда узнали?

Домовёнок_Кузя

я сегодня купила по этой цене в мегамарте в Фан фане

mammik во всех Мегамартах 13,14,15 марта

а также шампуни и бальзамы всех Пантин за 139,90 вместо 150 с чем то

В Атланте на Заводской и в Элект на Репина,80 отличная акция на молоко Фруто Няня - 2 по цене 1!
Молоко 0,2 л 2 шт. за 24, 0,5 л 2 шт. за 47 руб. (копейки не помню).

Девочки, подскажите есть еще распродажи на детские сандалики? Желательно кожа, размер 21, мальчик. Не ортопедия, максимум профилактика минимум просто удобные и мягкие.

tata_sl Девочки, подскажите есть еще распродажи на детские сандалики? Желательно кожа, размер 21, мальчик. Маленькие размеры можно найти.
Тот же Минимен в Детском мире со скидками точно есть (в Карнавале, к примеру).

tata_sl

В бэби моле эти размеры были и в ДМ

Девочки, кто будет в Карусели-гляньте, пожалуйста влажные салфетки Памперс(зеленые) на сайте скидка онлай написана акция 3+1за 249р.
Я два дня в Парк хаус езжу их там нет.Отпишитесь, пожалуйста если кто увидет)

Сандали распродажа в Ашане на металлургов, вчера там видела, по 255, но не кожа, но мягонькие.

колибриЯ

Django автор темы

Девочки, а по ценам сориентируйте пожалуйста!

а сноубутсы на мальчика 30-31 размер, куда сейчас съездить и точно купить, желательно виз

Домовёнок_Кузя

были вчера в мегамарте на советской-на памперсы трусики акций нет! на джамбо упаковки-да, 739р.

Девочки, где купить утепленные джинсы на мальчика р-р122-128? Чтоб не оч дорого(

tata_sl Девочки, а по ценам сориентируйте пожалуйста! Сандалики Минимен были в пределах 1500 руб.

MJP

В Акуле были-взяла там,потом в мазекеа -тоже взяла,только стиль другой с резинкой снизу,в Остине тоже были,в Гэп были,но не ручаюсь ,что остались.ну и в h&m попадаются и в ДМ

Django автор темы

+++
До 1500 можно уложиться!

tata_sl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы