Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

А кто сказал в ДочкахСыночках акция тоже на Авент? На сайте не нашла инфы, до какого числа?

Хочу в СССР 09руб.50коп

Sea O

В метро мне не понравились чемоданы,даже в ашане лучше на мой взгляд

Хочу в СССР

это как??? бери на всех))

Tasena2013

Спасибо!

Обувь, смс пришла. Может надо кому нибудь. Финал распродажи, СКИДКИ до 75%! Только 10 дней суперцен! t-muenz.com/sms

Только в интернет магазине или в обычных тоже? Томас мюнц?

Nati26

На магазине около ост.фрунзе висит у них огромный плакат о том, что в связи с ликвидацией магазина скидки 75%. Зашла, а там цены по принципу плюс 100% и минус немного скидка. Народ заходит-посмотрит и уходит. Продавцы скучают с такой распродажей

кармашка

на резиновые сапоги похожи)

Может кому попадалась мультиварка или скороварка по акции?

ayumi на бабушкина такая акция тоже есть, не знаете?

не знаю, я в радуге парк была. При чем цены на ценнике обычные указаны, а на терминале, который штрих кода читает, цена в 2 раза ниже. Видела еще пару конструкторов вар стар, лего дупло было не помню какой и френд тоже,но цену не помню, тоже ниже, чем в др магазинах.

Хочу в СССР Адидас - КИТ. Шапочки по 09руб.50 коп.)

подскажите, на кого шапочки:женские, мужские, детские?

Хочу в СССР

а по наличию как? сейчас бежать или до завтра подождать можно?

Pachen'ka Может кому попадалась мультиварка или скороварка по акции?

в Окее купила мультю за 1490 Lumme 1436, уже второй день юзаем - довольны, самое главное не пахнет пластиком и прочими запахами

Светлана28 где можно купить силиконовые галоши,размер 24-25?

В Ашане видела, но было полтора месяца назад.

Lysia4um Только в интернет магазине или в обычных тоже? Томас мюнц?

и в магазинах тоже, остатки зима, но не советую, отзывы почитайте, у моего мужа подошва отпала через 2 месяца, хотя он супер аккуратный!

девчонки! какая акция сейчас в Каруселе? кто-нибудь видел недорогие электромобили?

Pachen'ka Может кому попадалась мультиварка или скороварка по акции?

В Метро Редмонд хороший меньше 3000. Отзывы хорошие. Смотрела в интернете цены - от 5,5 тыс.

katya198306 кто-нибудь видел недорогие электромобили?

в ДМ Гринвич по 5790 руб 6V желтые, типа кариолет

ждите солнца Кто был, в окей радуга парк есть ещё акция на таблетки д/посудомойки и на лего дупло?

лего есть, в 18.00 была там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы