Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Stefa А как вы считаете, в Фамилии кроксы - оригинал? А они там есть?
В Аиде не было вчера их, в Мегаполисе тоже нет.
На Восстания скорее всего всё раскупили.

Telle quelle

Были сегодня в семь вечера, шлемы оставались только на девочек, на мальчика ничего не было, купили только шапочку коричневую на флисе, но и их было штуки 3-4, сказали что больше ничего нет, а в Гринвиче нет и этого.

скажите плиз,в Мегамарте точно есть подгузники-трусики Памперс по 699р?

Нр
скажите плиз,в Мегамарте точно есть подгузники-трусики Памперс по 699р?

Да, сегодня в 22-00 час. было много упаковок, я брала 9-14 кг. 52 шт. для девочек, были и для мальчиков, все 699,90р.
Это на Ст.большевиков.

Нр точно есть подгузники-трусики Памперс

На сайте только про подгузы инфа.

Django автор темы На Восстания скорее всего всё раскупили.

да, вчера было 3 пары, даже размеры смотреть не стала

Алеста

была в 21-40 в меге в мамас папас. на мальчиков шлемы только тонюсенькие, типа подшлемников. и мало... штуки 3 может. остальное на девочек, но тоже не особо много... но размеры оставались еще. цвета нежно розовый и молочный( по модели они без косичек и с оборочксми у лица).зачтра еще будут до обеда то точно.

Девы, кто поедет за шлемами, гляньте коричневый(шоколадный) размеры плиз, а то вчера только 47 были, я не взяла,может сегодня другие размеры будут.

Куда переехал магазин Глория Джинс из Фан-Фана, где у них сейчас сток-центр.

Django автор темы На Восстания скорее всего всё раскупили.

Вчера были 2 пары, одни на мальчика примерно на 37 (черные "с травой") и беж. муж. на 41, вот их сыну взяла, а дома сомнения одолели: и ярлыки не такие, как всегда, и материал потверже, и модели нигде на сайтах нет, и страна не так написана. Может конечно зря сомневаюсь.

Повторюсь,нужна листовка из карусели,которая с 9 апреля(не газета)

nastya2782 Повторюсь,нужна листовка из карусели,которая с 9 апреля(не газета)

Вы не про это, с сайта карусели: karusel.ru/manager/img/ekaterinburg.jpg

Stefa

Я про это,но нужна новая с 9 апреля,эта вчера закончилась

Stefa А как вы считаете, в Фамилии кроксы - оригинал? Кажется большинство совпадает с нашими, но модели такой вообще не нашла.

я модель свою нашла в инете, правда дороже чем за 1600р...
вы посмотрите название на этикетке и через яндекс можно найти
Но мне оригинал-не оригинал не важно, нам только для басика, главное в расцветку я влюбилась)) до этого гусенички китайские были, но выросли из них....

nastya2782

Эта листовка?

Девушки, кто поедет в Гринвич за шлемиками - купите мне, плиз, полосатый с хвостиком для мальчика - размер и цвет не сильно важны так как видать они все единого размера.
Вот такой - как на фото коричневый (у автора фото прошу прощения за использование):

Рядом с каким магазинами находиться папас мамас в меге?

Darial Рядом с каким магазинами находиться папас мамас в меге?

с капикой

Darial

Рядом с капикой. Галерея между икеей и ашаном.

cherepashka20

Спасибо,похоже она

cherepashka20 Эта листовка?

nastya2782 Спасибо,похоже она

Обычно было супер добрая цена. А эта какая-то другая и одни фрукты-овощи. И эта действует во всех Каруселях, даже на дуб. Сиб. тракта (раньше листовка там не действовала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы