Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Подскажите play doh в Парк хаусе, какой там объем в баночках

nastya2782 Вашей доче сколько лет и какой размер шлемов?это в Гринвиче брали?

да брала в гринвиче. размер у них 47. нам как раз. но они тянутся. налезли на меня даже.естественно в обтяжку но думаю еще сезон осень относим .а если повезет и след весну. Дочке 1.10 мес. обьем головы 48 у нас.

nastya2782 Еще подскажите где мамас папам в Гринвиче,чтобы не блуждать нам

что б не блуждать. нужно зайти с улицы Радищева. и сразу на эскалаторе на 4 этаж вроде( он последний) и сразу увидите этот бутик он рядом с эскалатором там еще рядом выставка динозавров.

nastya2782

3 этаж, эскалаторная зона

брала шлем на 53 см в МП, у меня на ребенке лоб вообще открыт, мне не понравилось, не рискнула в садик отправить, толи мал толи что, не поняли, хотя по ушам болтается, толи крой такой

Nastyam брала шлем на 53 см в МП

а у вас ребенку сколько?

мама Чёли, 5
фотки девочки выкладывали выше деток, мне кажется, что тоже у всех лоб сильно открыт))) особенно у однотонного синего пупырчатого

Nnitka

Спасибо!

А как вы считаете, в Фамилии кроксы - оригинал? Кажется большинство совпадает с нашими, но модели такой вообще не нашла.

Nastyam мама Чёли 5

наверное мальчик? я купила два шлема в первый раз еще, тогда были только большие размеры, я взяла 53 ,дочке 1.10 он конечно большой,но не критично. С косичкой, я ее завезала на узел,обьем уменьшился,но всеравно большой конечно, но мы все это время в нем гуляли, у нас челка густая)) и еще он плотный очень двойной но не на флисе.

мама Чёли, дочка в таком 53 утонула в свои почта 2 года

в общем одному лоб открыт, но уши более менее прикрыты, у второй лоб закрыт, зато уши свистит)))) которые на флисе как-то получше сидят

и вообще в МП каким-то таинственным образом выкладывают эти шлемы, партиями, не люблю так, приедешь хочешь посмотреть что надо и купить, так нет, они на след день еще что-то положили, каждый день к ним не наездишься((((

я сейчас поеду за шлемами с уралмаша в мегу. если кому надо, пишите срочно в личку

в Премиум Кафе опять акция с огурцами с экофермы. Я в прошлый раз брала 2 кг, съели за 2 дня, очень вкусные. по 140 кг, если брать больше 10 кг, то по 120. и еще там милые симпатичные пасхальные зайчики по 35 рублей, вот такие как на фото и много другой выпечки, но уже не по акционнным ценам.
я заказала, жду доставку в субботу. надо обязательно заранее звонить

В "Мире ткани" на Малышева 38 или 40, не знаю точно номер, скидка 20% на все ткани в связи с закрытием магазина на ремонт. Скидка до 12 апреля. Там часть магазина уже ремонтируют, потом, видимо, весь закроют на ремонт.

Nastyam и вообще в МП каким-то таинственным образом выкладывают эти шлемы, партиями, не люблю так, приедешь хочешь посмотреть что надо и купить, так нет, они на след день еще что-то положили, каждый день к ним не наездишься((((

+++++++++++++++++ это точно,спросишь сто раз, нет размеров? все расцветки?точно на складе нет? в ответ дададададада. Только уедешь,зайдешь на ю маму а там выложат фотки с этого же магазина но совершенно другие расцветки. Бесит

Завтра в Мегу хочу съездить. Как думаете, останется еще что в МП ?

Nastyam

Девочки, по размерам шлемов: в прошлый раз брала 51 и 53 на трехлетку. Шлемы велики, лоб открыт, в уши поддувает. Сегодня взяла 2 47. Сидят отлично. Лоб закрыт. Хорошо закры. Сильнее, чем на всех фотографиях. В общем, если лоб открыт, то скорее всего размер большой и надо взять меньше.

Кто будет в карусели,сфоткайте супер предложение по листовке(не газету),пожалуйста

nastya2782 в карусели,сфоткайте супер предложение по листовке(не газету)

так завтра наверно на сайте появится там же с 9-го новый будет в разделе Супер добрая цена.. Каталог новый уже появился)

мама Чёли

Helena1980

спасибо,надеюсь быстро найдем

kristallinka11

прошлый раз не было на сайте листовки((

Только что из Мегамарта, который на Ст.большевиков, подгузники Pampers Active Baby Jumbo Pack , (3,4,5 - точно были), и трусики-подгузники Pampers есть и для мальчиков и для девочек, все по 699,90. Очень много упаковок навалено в торговом зале.

Там же пюрешки фруктовые Агуша (ябл.-банан, ябл.-персик, ябл.-груша) по 22,50 по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы