Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Настя Я В Гринвиче еще много шлемов на мальчика: синие, болотные, коричневые

+++синие все раскупили, только подшлемники. остались коричневые и болотные. Есть еще в поосочку коричневые.Была в 11.

Анфиса1

в леонардо

Девочки, по шлемам в Междусобой в пристрой нового загляните, там многие пристраивают (и я в том числе)))

olich66 Девочки, по шлемам в Междусобой в пристрой нового загляните, там многие пристраивают (и я в том числе)))

а как туда попасть

В меге кто то был сегодня. Шлемчики есть, стоит ли заезжать?

olich66

девочки подскажите как туда попасть!?

В Гринвиче шлемы только на мальчиков и только с хвостиками, есть шапки на флисе с козырьком и ушками (черные, серо-черные, коричневые) много летних шапочек хб, на завязках.
В ДМ сапоги резиновые со скидкой выставляют, взяла демары камуфляжной расцветки, размер 24-25, цена 499, еще списали бонусы, получилось 400р
Фаваретти вроде 699, но не могу точно сказать. Размеры были с 23 по 28 примерно. На девочек тоже было много сапожек

Azz

Можно мне, пожалуйста, как раз сегодня вечером едем в Глобус в их магазин.

Azz

olich66 Девочки, по шлемам в Междусобой в пристрой нового загляните, там многие пристраивают (и я в том числе)))

Еще в обмене выставляют, тема в Ю-сообществе)))

Carioca

какие размеры демаров резиновых в гринвиче?

луивитон

На мальчиков? Больших не видела, в основном 26-27, 28 вроде тоже был. Но вы позвоните, уточните лучше. Они там в корзине лежали. На девочек были желто-голубенькие, с уточкой вроде: 21, 23, 27. Стояли на стеллаже

Gafff

Видела 47, мне показалось, что больше на малышей, но там их оооочень много, особенно на девочек, лежали в корзине и у девочек за кассой целая гора

В меге шлемы только на девочек

В Гранате в дм скидки на памперсы хаггис,для девочек и мальчиков трусики по 699 руб.52 шт,памперсы хаггис для девочек и мальчиков 719 руб.66 шт,а также акция покупаешь две упаковки памперсов по 979 руб.получаешь конструктор лего в подарок.есть акция на компоты Агуша,один покупаешь,второй бесплатно получаешь.

сегодня в модисе пх, на стойке с распродаже висят пару пуловеров размер 50 52. взяла всем. мужу свекру брату. 100 руб

Девочки, кто с юза или южного автика купить шлем на девочку 3 года, у нас голова маленькая, размер 48 надо, можно и 50 на вырост, цвета на девочку. можно и шоколадный) С меня вкусная шоколадка! Не успеваю после работы в Гринвич перед садиком,.. никак(((

nastya2782 нужна листовка из карусели,которая с 9 апреля

Вот ещё думала сфотать. Но чет не стала. Запомнились тока куриные бёдра по 109 р за кг, но их не было в 14-00.

Хочу в СССР В Карусели (П/Х) греча 800гр. за 39 руб

за 900 гр.

Постоянно спрашивают про обувь - в ДМ ПХ довольно много сандалет BabyGo. Ценник от 999 и до 1500. Профилактические - каблук Томаса, супинатор, задник. Но задник мягкий на мой взгляд, у моделей предыдущих лет жестче был. Хотела взять гонять в песочницу, но передумала. Тем, кто без особых проблем, но профилактическая обувь желательна, вполне подойдет обувка.
Несколько пар Dandino для девочек (розовые на фото) - значительно лучше BabyGo подошва и задник. Размеры 20-22.
Сапоги камуфляжные Demar 499, точно был 24-25 и меньше.
От остальных цен в ДМ я тихо фигею

Шлемы, кстати, отлично сели. Р-р 47, обхват головы киндера 50.
Лоб на мой взгляд, достаточно закрыт. Реймовская шапка у него вечно на глазах, я поправлять устала, со шлемом такого не будет зато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы