Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Любимое солнце Я в Здраводаре беру, у них инетмагазин есть.

Хорошая да, там смесь компотная? Что там еще похвалить можете?

Сок Малышам в Мегамарте сейчас по акции - 12 с чем то рублей яблоко и груша.

dary девочки, в Краснодаре в дм куомы по 999 всех цветов и размеров завались. у меня сейчас шопоголический припадок случится )))

сейчас у половины посетителей форума тоже припадок случится

istochka сейчас у половины посетителей форума тоже припадок случится

В ашане вроде тоже около того было на распродаже? 870 или что-то типа того. Просто кто не успел- тот опоздал((
там тоже разметут мигом всё..

MamaШилoпoпa Я ответила девушке, спросившей про резиновые штаны, в БП 300 рэ такие были. Найдите дешевле?

а в каком БП вы непромокайку видели?

Businkа

в ашане около 1500 в этом феврале было

В мегамарте тема говяд-ципленок 32.90 и бабушки но окошко кабачок+молоко 24 р. Дочери вчера обувь нашла в юкколе размер 33. Выбор по размерам есть

busyaka

В здраводацре спросила что в смесь входит сушеные яблоки вишня и урюк и все

В бубль гуме радуга, новая акция: пластилин плей до 199 р за 15 банок. Еще скидка по карте, итого за 193 получается, ! Цвета разные, общий вес пластилина 425гр

Сок "малышам" 12 рублей в Красном и белом, еще в пятерочке макар. изделия "Щебекинские" 27 с копейками, печенье овсяное 35 рублей

Где можно посмотреть самокат недорого, простой ?

Подскажите, где можно купить жалюзи на лоджию( в съемную квартиру) Нужны самые дешевые,спасибо.

Девочки, ролики где купить хорошие, недорого?

Мне сапожки резиновые 22 размер нужны в пределах 500р можно найти?
Подскажите пожалуйста

Девыыыыыыыы, хто не успел шлемы купить в мамас папас по 99 руб в гринвич новые завезли, я седня в 10 утра зашла туда,девочка продавец, сказала только вот вчера привезли , они сами не ожидали даже, и только в ГРинвич,остатки. Полная корзина.успевайте. Я смотрела на девочку, было 3 штуки розовых без кисточек , темносиреневые,шоколадные, полосатые шоколадно розовые, размеры маленькие 47(много), были еще черные серые, болотные.

мама Чёли

Не только в Гринвич.
Я ранее писала,что пришло 700штук и будут вывешивать сегодня-завтра в Меге с 41 по 53 размер

где яйцо подешевле купить?

колибриЯ Не только в Гринвич.

ааааааа ну значит меня дезинформировала продавец)))))

колибриЯ

а вы в Меге были? там такие же расцветки?

колибриЯ в Меге

подскажите, где в Меге мамас-папас находится?

девочки!кто.поедет.в.мамас-можете.мне.взять.шлем?

Darial сушеные яблоки вишня и урюк и все

спасибо. Бедненько как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы