Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

иришка87 ОБИ

колибриЯ Я ранее писала,что пришло 700штук и будут вывешивать сегодня-завтра в Меге с 41

Я только что из меги. мамаспапас. Затарилась на дочку и на сыночка))На сына 2и 3 нам, хорошо сел 47 размер.На дочу взяла 49 -на 5 лет,на сейчас и 51-на вырост,но еще не мерила.
Девушки-консультанты сказали,что завоз был вчера.В основном шапочки пришли, шлемов мало.
На мальчиков 4 цвета-полосатый (как на фото),голубенький-на фото и более теплые,темно синий и темно зеленый. Размеры только 47 и 53((( На девочек выбор больше-от 39 до 51 размера-белые, серые, малиновые в полоску, розовенькие.
Состав 50% хлопок,50% шерсть,а полосатенький-100% шерсть написано)))
За наводку спасибо, очень в садик шлемы нужны!

Irishkinamama -белые

Irishkinamama малиновые в полоску

аааа хочуууу такие))) а шоколадные там были???

на яйца в звездном акция за 3 дес 46 с коп
в кировском 49,90 покупаю

мама Чёли шоколадные там были???

нет.
белые-ну не ярко белые,кремовые скорее,а малиновый шлемик подруге купила-только один 47 размер там был,на 2 и 3 взяла)))

Кому нужно! В детском Мире в интернет магазине на трусики рамперс акция. Мега упаковка 104 штуки- стоит 1159 руб.

вот какие я купила в гринвиче.сиреневый 53 остальные 47

Девочки а в гринвиче еще сеть шлемы!?Кто знает на мальчиков!?

mama ASI Кто знает на мальчиков!?

а меня интересует на мальчиков, но самый большой размер какие есть? поддаюсь общему ажиотажу, тоже стало надо такой смешной шлем)

Килька Акулова , но самый большой размер какие есть?

в меге 53 зеленый

kilkavsouse
zaraza13
белошвейка

Спасибо, а по стоимости примерно кто-то может сориентировать?

МаSи4ка

Это только в инет магазине?
Зашла на сайт, там цена 2300, где вы увидели что 1000?

Килька Акулова а меня интересует на мальчиков, но самый большой размер какие есть?

на мальчиков в гринвиче много расцветок, но размеры не знаю. я не смотрела,мне кажется не большие,вы позвоните туда и спросите по размерам что б зря н еездить

Кто поедет в мегу,сфоткайте на девочку расцветки шлемов,пожааалуйста

Zolyshka

Zolyshka

Скинула ссылку в личку

nastya2782 сфоткайте на девочку расцветки шлемов,пожааалуйста

выше посмотрите-2 сфотканы и 1 тоже такой же белый говорят.Ну и ярко-малиновый полосатый,как синий на фото

Irishkinamama На дочу взяла 49 -на 5 лет

49 моему двухлетке оказался мал, совсем не головастик он у меня.
Правда, шапочка 47 нормально села. Фиг знает вобщем.

заранее извиняюсь перд автором фото, скопировала еще в первую волну ажиотажа шлемов)))что б показать подруге, а сейчас нашла.вот такие есть в меге? кремовый он же белый) и полосатый.

в меге есть первый. второго с утра не было!

Irishkinamama в меге есть первый. второго с утра не было!

благодарю

Девочки, подскажите, где купить подешевле новый на мальчика шлем хлопковый киват р3 и сандали минимен 27-28 размера. Может кто где видел..?

я в полоску мальчику хочу, но не выездная я какая то совсем :(

Lelkako я в полоску мальчику хочу,

[ci
только 47 р в меге утром был.

МаSи4ка

не нашла такую акцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы