Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

MamaШилoпoпa в Баско Пати можно посмотреть. Там дешево.

Да ладно?)) зашла на днях, висит пальто за 3800. Глаза на лоб вылезли)) детское быстро посмотрела -ничего интересного. Ушла в шоке.

Katanok Кари присылал код на скидку 500 руб мне тоже прислали, но написано что в честь дня рождения (моего).

Julia05

Компотная смесь есть в киоске на мини-рынке заводская-татищева. Мыть надо конечно ее. Плесени не видела. Один раз груши купила не очень, 1/3 на выкид ушло. В остальном все хорошее

девочки, в Краснодаре в дм куомы по 999 всех цветов и размеров завались. у меня сейчас шопоголический припадок случится ))) жаль не увезти как из Тагила одной с ребенком

dary

Краснодар - это Вы что имеете ввиду?

Helena1980 Краснодар

город в России :)

Businkа Да ладно?)) зашла на днях, висит пальто за 3800. Глаза на лоб вылезли)) детское быстро посмотрела -ничего интересного. Ушла в шоке.

Я ответила девушке, спросившей про резиновые штаны, в БП 300 рэ такие были. Найдите дешевле?

Krisik

А цену смотрели на слипы и боди?

Девочки,кто еще не закупился пластилином Плэй До- сегодняв Карусели ПХ взяла набор, 6 больших банок за 199р. Конечно в бубль гуме авходит дешевле но кому то ехать далеко например как мне,и плюс там 2 цвета прикольных-зеленый и сиреневый.

Гипоталамус

так поняла, просто думала, вдруг тц какой новый открыли сама чуть в шопоголическом припадке не зашлась))) по такой цене даже себе бы прикупила)))

Julia05

Если заморозка, то ашановская ооооочень вкусная, пачка 400 гр в районе 50 рублей. Там клубника, слива и еще разные ягоды. Изумительный вкус

катенка82

В кировском их сгущенка в пачке с крышкой (как майонез) очень вкусная и недорогая по акции была вроде 38 р...

катенка82

++++сок и ягоды

девочки, выручайте, нужен сок для детей 200 гр -упаковка, где дешево? Нужно примерно 30 коробок.

Есть у кого скидонька в Кари поделитесь в личку плиз...

dary

Дайте ссылку, не шмогла найти.

lilyal девочки, выручайте, нужен сок для детей 200 гр -упаковка, где дешево? Нужно примерно 30 коробок.

я в фикс прайс брала "сады придонья", там 3 шт по 43

lilyal девочки, выручайте, нужен сок для детей 200 гр -упаковка, где дешево? Нужно примерно 30 коробок.

Мне кажется в Ашане

Матюшина я в фикс прайс брала "сады придонья", там 3 шт по 43

У меня дочка не пьет его говорит не вкусный

Darial девочки выручайте, ни как не могу найти обувь для дочки. надо сапожки или полусапожки на байке размер 32/21 см стелька и ни чего нет. нет нашего размера. может кто видел обувь нашего размера

Попробуйте в Юле на Восточной, 7 ж. Но размер не гарантирую. Сама была там во вторник вечером, но мне нужен 28-29 размер на девочку, так ничего не нашла, есть выбор по ботиночкам\сапожкам на 23-26 размеры, и от 30-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы