Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Подскажи те, пожалуйста, кто был в ДМ или ДС, есть подгузники в больших коробках, там по 104 штуки. Памперсы трусики для мальчиков.

Девочки у кого есть код на кари, поделитесь, кому не нужно?

катенка82 А по сколько нормальная есть? Только не по 85))

в Фикс прайсе купите за 43, многим нравится.
Я только ГОСТовскую люблю, все остальное - сахар с сухим молоком, смешайте и лопайте.

MamaШилoпoпa в Фикс прайсе купите за 43, многим нравится

тоже там беру, хорошая

MamaШилoпoпa

Спасибо!
Вчера там была, еще думала взять не взять...
Надо наведаться.
Там кстати сок гранатовый вкусный, в стекле который. И ягоды протертые с сахаром: ежевика, земляника, абрикос. И состав хороший.

Кроха Миа Бегемот прислал смс на все детские велосипеды оптовые цены до 15 апреля по карте

Зашла посмотреть, странные скидки конечно... вот к примеру begemott.ru/tov_400111123.html Типа и так дешмань, без скидки обойдетесь))

МаSи4ка

Писала выше про Магнит. Там на них акция тоже должна быть с 08.04 - две по цене одного

evgenia88

На билборде было написано во всех магазинах (около гипермаркета на Кирова)

Екатерина А

Увидела на билборде около Магнита на Кирова

В Остине скидка 50% на вторые брюки, джинсы, юбки.
В Спортмастере при покупке на 1000 р. в мае будет начислено 3000 бонусов.
Все в Глобусе.

Мегамарт. Стиральный порошок Тайд 4,5кг 269,9 руб.

Кто-нибудь был сегодня в Дочках-Сыночках в Фан-фане?Стоит туда ехать? Нужны босоножки на девочку размер 27 и сапоги осенние или ботинки 29.

катенка82 Там кстати сок гранатовый вкусный, в стекле который. И ягоды протертые с сахаром: ежевика, земляника, абрикос. И состав хороший.

Сок-кислятина,как уксуса попить
А из джема,только абрикосовый достойный(но партия разная -бывает почти без кусочков и косточек куча)Остальное-фигня.

Милые девочки, поделитесь пожалуйста со мной кодом для кари. Буду очень признательна.

Идейкина

да но мелким шрифтом в рекламной газете пишут что. Изображение товаров может отлечаться изображений в рекламных материалах.Остовляет за собой право изменить цену в случае резкого изменения цены постовщ.или производителя.

Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься за большим списком продуктов ко Дню Рождения? Где удастся больше сэкономить? В Ашан, или еще есть варианты???

Natalyshka70 Ашан,

ваще не порадовал в последний раз.
к др не сэкономила там. и например жиркомбинатского майонеза там нет..

Кеды в беби молле по 200 р. На липах. Хорошие типа дисней. Без возврата. 2 корзиныы полные. Мы в сезон пару лет назад такие кеды за 500 брали. Есть винкс и тачки размеры до 35 где то. Тамже на обувь скидка 30,

Natalyshka70

Продукты разные ведь.Я всегда совмещаю метро(алкоголь,соки,минералка,консервы.....) и рынок Белка(мясо,курицу,колбасы,фрукты/овощи/зелень)
Но на счет дешево по метро не знаю-мне просто удобнее паками брать и все есть,что нужно всегда.Особенно "экзотическое "что-то)))

луивитон

А есть размер 26? Стоит ехать через весь город?... может еще фоткой поделитесь)

луивитон Кеды в беби молле по 200 р.

это где?

Tania88

фотку не сделала. бебби мол это на щербакова глобус. кеды 200р на девочек с винкс на мальчиков с тачками сбоку диснеевские темно синие размеров много. был ли 27 не знаю. визуально кажется что там размеры от 27 до 35. я глянуна наш размер 35 был помоему самве большие остальные меньшие лежали. на девочек меньше ассортимент. там же и чешки были недорогие

катенка82

Беру сгущенку ирбитскую, вкуснющая, как из детства

катенка82

Вкусная сгущенка в Метро - ихней марки Фин Фуд и стоит недорого - примерно рублей за 40 брала последний раз.
В Фиксе один раз взяла - пришлось выкинуть - я такую гадость не ем - такое ощущение, что ее сделали из сухого молока и растительного масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы