Где завтра купить резиночки для плетения rainbow loom

Лис© моя пока только такие умеет, но она без станочка, на вилке плетет

Ну вот у нашей так же начиналось, поэтому на 8 Марта решили ей полноценный набор купить)))
Она теперь хочет в классе у себя проводить занятия по плетению Разошлась...

мы тоже этим болеем))) хорошее занятие-
первый набор в испании покупали- затянуло , теперь в интернете находит мастерклассы- кого только не наплела - кроме браслетов , фигурки животных, хомяков, панду, цветочки всякие
покупаем в магазине распродаж и где придется, на закупках тоже

Дак где в итоге самый большой выбор красивых резинок? Уже тонны закуплены и все мало

Девочки в Ашане в каком? И в каком отделе?
Купили уже 2 в Леонардо. Дорого(((

Клюква

Как красиво

На КОРе этого добра куча, разные наборы, и побольше и поменьше.

Клюква

ух, какая красотища-то у Вас...

Клюква Дак где в итоге самый большой выбор красивых резинок?

дак вот я пока не знаю - до Леонардо я не доехала, а в Хотелках-шумелках лишь один вид.
Хотим все-таки до Леонардо доехать.
А в интернете находила кучу всяких наборов, но по надежности и качеству - фиг знает

Аноним На КОРе этого добра куча, разные наборы, и побольше и поменьше.

на КОРе - где? Блин, у нас это совсем близко, да и вчера мы там были, правда, в терминале. Эх, знать бы раньше

Тигрра автор темы А в интернете находила кучу всяких наборов, но по надежности и качеству - фиг знает

мы пока в трех местах покупали (с оригинальным набором, в сима-ленде, но там сейчас нет, и в арабеска96.ру, но и тут выбор невелик нынче), по качеству разницы нет. Наверное, в леонардо съезжу, мне уже весь мозг проеден

Резинки не дорогие в галамарте
Набор вот такой 120р стоит

У меня сын тоже из этих резинок плетет
Вот такого оленя плел

Браслеты разные
Фигурки

Подружка У меня сын тоже из этих резинок плетет

кстати, да! Для мальчиков этот процесс тоже оказался очень увлекателен))))

Тигрра автор темы на КОРе - где?

Где детские товары в основном на улице в торговых павильонах и за ними где отдельный ряд в самом конце.

в Смике куча разных: просто в пакетике 129 , в коробках по 499 и со станком около 250

В Детском мире были! Сейчас не знаю есть ли.

хороший выбор в интернете (в том же озоне) - от простых по 300 и до больших наборов по 4500

нефирменные не советую - качество ужасное. а стоят дорого.

подскажите на уралмаше где можно купить? в обоих галамартах нет... больше и не знаю где искать.

Наталка в Смике куча разных: просто в пакетике 129 , в коробках по 499 и со станком около 250

Резиночки довольно плохие по качеству. И в пакетике вперемешку разных цветов, по цветам в смике нет.
Со станком не в коробке - сам станок ни о чем.
В коробке станок приемлим (хотя выше ругали).

Пакеты с резиночками по цветам видела в Леонардо который в радуга-парке. Пакет 300 с чем-то стоил, но это было не недавно.

В "Хотелки и шумелки" детям бабушка купила неделю назад те, которые на картинке

Подружка в галамарте

Неплохие, яркие. Но цену не знаю, так как подарены.

фирменные мало где есть в нашем поселке

ап)

Тema в том же озоне

мне понравился выбор, да... Спасибо большое, все равно там регулярно что-то покупаю, будем и резиночки брать)))

Тema в том же озоне

точно, озон - это мысль!!!

Тигрра автор темы

Я покупала в Галамарте. Но позже видела в Золотом яблоке, который в Гермес плазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы