Где завтра купить резиночки для плетения rainbow loom

поиск смотрела - называли сима-лэнд (нам далеко), еще галамарт и алатырь. Обещали дочке на 8 марта, а денег не было, вот ток выдали часть. Видела их раньше в Юле, сегодня зашла - нету, поэтому решила тему завести: вдруг в вышеназванных местах уже тоже нет.
помогите, плз, где точно есть? В алатыре остались? Галамарт на сайте не ищет их(, значит нет или сайт неполный ассортимент показывает?

В карнавале в Леонардо куча. Очень красивые. Правда, цена не очень гуманная . Упаковка стоит 300 рублей. Есть ассорти, светящиеся, с блестками и просто разноцветные

Карнавал - это на Халтурина? Ой, как-то вовсем далеко, но спасибо, учтем, мож и туда придется ехать

а что за резиночки? Для чего они, браслетики делать?
Погуглила так и не поняла

ага, браслетики - они сча их у классе все плетут, прикольно, пусть творит

Тигрра автор темы

класс!!!

в ашане вроде были. не знаю, есть ли сейчас. щас попробую найти вам магазин, где они всегда есть.

вот девочки писали. правда, давно писали. ну а вдруг? может позвонить?
"в "Алатыре", магазин на самом верхнем этаже "Хотелки и шумелки".

Тигрра автор темы сима-лэнд

у них раньше был магазин розничный в мегаполисе. поищите адрес и телефон, позвоните, может есть в наличии?

nusena В карнавале в Леонардо куча.

И может меня глючит, но я вроде их в "Живом слове" видела. Туда позвонить можно, уточнить, наверное.

Нинчик

ну вот нам алатырь доступней, но ехать придется мужу и мне надо точно ему сказать, есть ли там

В Галамарте есть, но не отдельно резиночки, а в наборе с вилкой для плетения. Сегодня покупала в Парусе на Сулимова за 115 руб. Купите пока несколько таких наборов, а потом найдете резиночки отдельно. В Смике в Гринвиче продают по цветам, но вам же тоже не по пути пока. Ну и в Ашане бывают.

Anna_75

о, живое слово есть у мужа рядом с работой...

Тигрра автор темы ну вот нам алатырь доступней, но ехать придется мужу и мне надо точно ему сказать, есть ли там

а вы позвоните в этот магазин. наверняка же есть в дубль гисе или на флампе их телефон. это ж не ашан, где с вами никто не будет наличие резиночек обсуждать :)

kiselka

а мы вообще набором и хотели подарить)

Нинчик

спасибо, привыкла к инету, про телефон забыла

магазин распродаж дешевле всего .
первый раз покупала на арабеска66, через интернет , подороже у них . Есть магазинчик самовывоза на хохрякова .

Тигрра автор темы о, живое слово есть у мужа рядом с работой...

Позвоните, уточните только. Я на 100% не уверена, что там их видела

Тигрра автор темы спасибо, привыкла к инету, про телефон забыла

Позвонила в Живое слово - они не взяли трубку, звонок просто сбросили, зато Хотелки-шумелки очень оперативно и четко ответили, что есть и отдельно резиночки и в наборах со станком по 1290. Видимо отправлю мужа туда.
Всем спасибо за помощь)))

Нинчик "в "Алатыре", магазин на самом верхнем этаже "Хотелки и шумелки".

в Алатыре некрасивые. Черные, белые и пятнистые типа хаки. Цветных не было

В Леонардо в Радуге на кассах видела полностью наборы-оригиналы станок плюс резинки. И отдельно резинки тоже были

В хотелках вроде оригинальные реинбоу
У них станок хороший и крючок металический
В гала-марте станок плохой
Там если только резинки брать потом
В сималенде дорого
В смике станок плохой
В леонардо оригиналов нет уже(наборов со станком)
В ашане только резинки, но они плохие, очень тугие

В хотелках и шумелках продается отдельными мешочками и отдельно сам станочек. В Карнавале по-моему был набор станочек+ резиночки

LIANA магазин распродаж

видела

nusena

Так автору набор со станком нужно вроде
В них разноцветные резинки 600 штук
А просто отдельно резинки берите в галамарте

Подружка Там если только резинки брать потом

Резинки резинкам, увы, тоже рознь. Дешевые рвутся только так. Уже пару раз накололась, теперь покупаю подороже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы