Где завтра купить резиночки для плетения rainbow loom

Тигрра автор темы брать

там щас доставка 4 дня. это быстро.

Сегодня после школы зашли в Ваш малыш - там есть наборами резиночки. Купили еще набор, т. к. очень понравились коробочки, в которых он продавался: там три коробки пластмассовых друг на друге с отделениями для резиночек, можно их по отдельности брать с собой (дочь в школу берет на переменке плести), и станок в комплекте как раз компактненький, тоже удобней брать с собой вместо большого из оригинального набора. Набор 1040 рублей. Есть маленькие наборчики по 255 и 299 рублей. Отдельно по цветам не видела.

Тema там щас доставка 4 дня. это быстро.

заказала там отдельно, уже после покупки в Вашем малыше: резиночки к ним на склад придут ток через 10 дней и потом еще доставка ... Т. е. 25 поступит товар на склад, а здесь обещают выдать 30 марта - 2 апреля

Всё, пришел ответ из озона, что резиночек, выбранных нами, нет у поставщика, позиции удалены из заказа.
Поедем в выходные в радугу

Тигрра автор темы

У меня дочь купила такой набор из трех коробочек где-то на КОРе, предложили набор с треснувшей нижней коробкой за 200 руб. Но мне кажется что резинки более тугие чем из набора, который я заказывала на СЗ из Америки.

Девочки , а станки они какие.
В некоторых наборах как вилки толсты пластиковые прилагаются две ноги, три ноги. А еще есть из пластмассы прозрачной с выступами много. Это и есть станок, а вилки разноногие с помощью них тоже плетут? Тоже покупать?

Скоро выйдет книга Радужные резинки со схемами плетения!
Кому интересно, пишите в личку!

Тигрра автор темы Всё, пришел ответ из озона, что резиночек, выбранных нами, нет у поставщика, позиции удалены из заказа.

хм... а мне вчера озон привез ящик, но ребенок на др заказал большой набор со станками и резинками. Зато в озоне удалось потратить наконец все накопившиеся сберовские "спасибо" и бонусы мтс-ные )))))))

а кто-нибудь из Англии заказывал, или не стоит рисковать?

А крючки (соединяющие браслет) отдельно где-то можно купить? Резиночек дофига, а застежки заканчиваются.

В Арабеске (Радищева 33) есть отдельно клипсы (крючки), Резинки в пакетах по цветам 120 - 150 р, наборов всяких довольно много, есть большие.

вкуснятина

такие в БотаникаМолл на втором этаже у туалета за 50 руб вчера купила))

на таганском ряду. Большой чемодан с резиночками 500 руб стоит. очень много рзных чемоданчиков больших маленьких средних сердечками.На любой вкус и цвет. Китайцы молодцы))

икс на таганском ряду. Большой чемодан с резиночками 500 руб стоит. очень много рзных чемоданчиков больших маленьких средних сердечками.На любой вкус и цвет. Китайцы молодцы))

а где именно?

new women на таганском ряду. Большой чемодан с резиночками 500 руб стоит. очень много рзных чемоданчиков больших маленьких средних сердечками.На любой вкус и цвет. Китайцы молодцы))
а где именно?

Ой, и мне интересно. Хотела сегодня съездить, только засомневалась - работает ли.
Кто знает сегодня работает Таганский ряд? Мне резиночек надо побольше, да и пару станков. У меня двое на это дело подсели

это все подделки.

Тema

Ну и ладно, мои плетут уже пару-тройку месяцев, покупала всякие, поняла одно - сплетут из любых что угодно, да и намного дешевле получается. Так что подделка, не подделка - уже не важно.

Я_Венера Ой, и мне интересно. Хотела сегодня съездить, только засомневалась - работает ли.
Кто знает сегодня работает Таганский ряд? Мне резиночек надо побольше, да и пару станков. У меня двое на это дело подсели

уже была сегодня. Да, работает. Взяла в Пекине, первый этаж, где всякие китаёзные игрухи продают. Большой набор в пластиковой коробке со станком 500 руб. Маленькие по 300.

И я съездила, на улице у одного азиата взяла последние, большой чемоданчик за 300 и 2 маленьких набора по 150. Торговалась до последнего,он даже не ожидал. Сейчас фото выложу.

Вот, считаю что съездила удачно, особенно если учитывать, что до этого там ни разу была. Только фото не слишком удачное.

KatinaMama подскажите на уралмаше где можно купить?

в магазинах "Журавленок" видела-разные наборы.

Я_Венера Вот, считаю что съездила удачно, особенно если учитывать, что до этого там ни разу была. Только фото не слишком удачное.

очень удачно! я один большой за 500 взяла))) Вы молодец!

new women

Спасибо, мы все молодцы, всё для деток стараемся!
А тот продавец на рынке, наверное, до сих пор в шоке

Тему не читала. Сегодня видела в Зведном на Серова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы