Где завтра купить резиночки для плетения rainbow loom

nusena в Алатыре некрасивые. Черные, белые и пятнистые типа хаки. Цветных не было

Да девушка сказала, что в пакетиках отдельно резиночки некрасивые, а вот как раз в наборе, как мы и хотели купить дочке, они есть яркие.

Xoz® В Леонардо в Радуге на кассах видела полностью наборы-оригиналы станок плюс резинки. И отдельно резинки тоже были

Да, на прошлой неделе в пятницу точно были. цена от 600 до 1300 вроде

Тигрра автор темы

а, ну если вам тех хватит, то тогда конеш. Там на попробовать только.
Еще вспомнила, в Фанфане видела в магазине через один от дочек-сыночков. Там еще только игрушки продают. Но он был подороже, чем в хотелках шумелках. Опять же оригинал. Отдельно резиночек там не было, только набор

nusena а, ну если вам тех хватит, то тогда конеш. Та на попробовать только.

да мы это... ток решили купить, раз интерес появился, я даж не в курсе - сколько их нужно. Пишут, что в наборах по 600 резиночек - это мало??

nusena

Я в курсе про резинки
Уже столько их покупала, ужас просто
В галамарте нормальные они)
Еще на али хорошие заказывали)

Xoz® В Леонардо в Радуге на кассах видела полностью наборы-оригиналы станок плюс резинки. И отдельно резинки тоже были

Блин, туда неудобно на неделе ехать... Или может дочь с собой туда взять и пусть выберет Задумалась, сча с мужем обсудим и решим, может правда лучше взять дочку с собой и пусть себе выберет, что хочет. Она уж там с подружками наигралась, поди лучше нас разбирается.

по 600 каждого цвета или всего? Если всего, то это небольшой мешочек на пару тройку не сильно широких и узорчатых браслетов.
Какие то цвета быстрее заканчиваются, если делать по схеме, например.
Опять же потом и в Леонардо докупить можно уже какие заинтересуют цвета.

Тигрра автор темы

Ну 600 резинок вам конечно хватит, но ненадолго)

Подружка В галамарте нормальные они)

Хм. Попробую купить, вдруг дочери понравятся.
А на али смотрела, там тоже столько вариантов... Продавца или магазин не скажете, если не трудно?

Она у нас просто уже второй триместр отличницей закончила, да плюс 8 Марта - вот и хотели её побаловать. А в Радуге ведь еще и Хэппилон. Мож правда туда уедем.

Тигрра автор темы

Берите оригинальный реинбоу набор
Остальное реально фуфло
У меня 5 разных станков валяется уже
2 сломались, 2 неудобные
Крючки тоже не все удобные
Китайские гнутся и ломаются
У реинбоу железный крючок

nusena

На али разные бывают резинки и подешевле и подороже
Мы заказывали те, что дороже
Ссылку дать не могу, муж заказывал

nusena Если всего, то это небольшой мешочек на пару тройку не сильно широких и узорчатых браслетов.

Подружка Ну 600 резинок вам конечно хватит, но ненадолго)

о, вот мы попали
Ну ладно, купим набор, а потом уже, если надо будет, сама будет выбирать цвета, докупать. Ну в том же галамарте, например, он вроде есть и не так далеко от нас.

Подружка Берите оригинальный реинбоу набор

В Леонардо в Радуге оригинальный?

Тигрра автор темы

В галамарте плохие наборы

Подружка В галамарте плохие наборы

Спасибо, про это я поняла, я резиночки там думала докупать и то из вопросов более близкого расположения к нам.
А набор - либо в Леонардо, либо в Алатыре

в леонардо доставка есть вроде, нет?

Тигрра автор темы В Леонардо в Радуге оригинальный?

да, голубая коробка и несколько рук в браслетах))))) и галограмма, на ней написано original

Раскапризничался мелкий по дороге, не доехали до Радуги, вышли на полпути, зашли в Алатырь, купили там набор.
А резиночки отдельно оказались внизу в магазинчике Alessandro Frenza

Тигрра автор темы резиночки отдельно оказались внизу в магазинчике Alessandro Frenza

сколько стоят? А то у нас из набора за 1,5 дня закончились

120 рублей, но сколько там - не нашла, а по виду еще не научилась определять

спасибо

В галамарте всякие разные. И наборы со станками и с крючками и с шпильками и разноцветные и однотонные и даже ребристые. Мы уже всяких набрали. У нас их тонна всяких... Разор сб блин, но дочь плетет не оторвать и сын туда же. У него своих личных 12 пакетов резинок. В Ашане покупала

Наплела за 2 вечера, хочет еще чехол на телефон

Тигрра автор темы Наплела за 2 вечера

прикольно!
моя пока только такие умеет, но она без станочка, на вилке плетет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы