адекватная цена на осенние сапоги?

Лагерта Носить не смогла, сняла после первой попытки и вынесла к помойке.

я вот недавно по распродаже зимние у них взяла за 6200, после первой попытки сняла и отнесла обратно-приняли,деньги вернули

Аноним автор темы после первой попытки сняла и отнесла обратно

ну вот и я о том, что носить реально это НЕВОЗМОЖНО. А так да, красиво вроде.
Своему сыну в школе еще там брала ботинки-тоже ревел, думала придуривается, ан нет...

ЯLo цены точно такие же как во всех их других магазинах. В чём прикол этого стока не поняла.

завезут новое поступление в остальные магазины и в сток переедут остатки, скидки-то по всей сети одинаковые, просто там будет до опупения стоять распродажа

А правда что ли, что в стоке Эконики задрали цены? У меня много оттуда удачных и приятных по цене покупок, от сапог до туфель/босоног.

в Терволине брала за 3500 такие www.tervolina.ru/product/4602614499575

Аксиния

была в январе. На все была скидка 50%. Ну туфли 2500-4000, сапоги зима 6-7. По нынешним временам нормально мне кажется. Выбор большой, моделей. Ну и у них еще больше скидки ведь бывают.

Секуринега Чета очень мне понравился магазин, обувь внешне вообще не хуже терволины-тамариса -рикера.., стоимость в два раза меньше

Нууу...я там как-то туфли рискнула померить-реально,такой адской колодки я еще не видывала.Размер мой-но ни одни туфли не подошли,перемерила несколько пар.В них стоять-то нереально,а уж ходить
А ребенку взяла недорогие кожаные сапожки.Видок,конечно,так себе,но тогда особо выбора не было.

В юничеле попадается нормальная колодка. Дочери там берём периодически в детском отделе т.к нога суперузкая. Ей 23

Лагерта зато колодки-убей свои ноги

Раньше так же думала, а этой зимой купила на удивление удобные сапожки. Очень довольна.

Секуринега

Мама тоже на работу бегать купила,говорит удобно))

Лагерта ну вот и я о том, что носить реально это НЕВОЗМОЖНО. А так да, красиво вроде.
Своему сыну в школе еще там брала ботинки-тоже ревел, думала придуривается, ан нет...

Аноним автор темы я вот недавно по распродаже зимние у них взяла за 6200, после первой попытки сняла и отнесла обратно-приняли,деньги вернули

Juana_la_virgen Нууу...я там как-то туфли рискнула померить-реально,такой адской колодки я еще не видывала.

Секуринега ношу неделю. Очень удобно, как в тапках хожу. Нога не болит. Мне в плане колодки каприз не под

О чем вы? Я уже не могу отследить.

спрошу

Это про юничел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы