адекватная цена на осенние сапоги?

колибриЯ
А там на 35 были сапоги или ботфорты на зиму?хотела тоже туда сгонять

Не могу сказать, т.к. сама ношу 40-41, даже близко радом с Вашими размерами не стояла.

аноним

Для меня марка например не особо принципиальна,тк с маленьким размером и узкой голенью(еще и взъем после фигурного и гимнастики у меня специфический)
Мне Killah и pollini 35 подходят,но тоже не все(((поэтому приходиться порой брать то,что идеально подойдет...в этот раз Marc o'polo подошли-и этому рада!

хочу_лето

Тогда забегите,мы заходили с мамой и ей идеально одни подошли,я ей купила их за 1999р всего-д/с и кожа перчаточная, прям по голени идеально сели.Еще бывают модельки в Паоло Конте ,но в этот раз не увидела

OleSynia

Ясно,придется все-равно ехать в конце недели следующей наверное ))

Я успела в январе в честере отовариться до повышения за 5500 прикольные демисезон сапоги взяла, сейчас там за эти деньги туфли не купить.

хочу_лето

Я на узкую голень купила в магазине "Удобная обувь" в Параходе на Амундсена. Идеально сели, у меня такое раз в пятилетку бывает.
Но это тоже дело случая. Сегодня забегала туда, тоже видела модели с надписью "на узкую голень".

Сольвейг любая кожа теряет вид через пару сезонов ну или 2 пары на сезон и носить попеременке)
Эх...у меня этот пенсистайл с 22 лет,с травмы на лыжах. так что беру их и не шуршу. немецкие вон стоят ждут очереди. на военные похожи) кожа, толстая подошва, внутри шерстяная байка. удобнющие.

Сейчас ищу рыжие ботинки на май-июнь-сентябрь. обычные. с круглым носом

В пятницу купила в терволине сапоги на шерсти и весенние боты под джинсы. За все отдала 5 с чем то тысяч. Есть демисизон со скидками надо искать

Сашенька in love в терволине во, вот такое я и ношу)) каблук был только от машины до столика в ресте дойти) дочери отдала все равно.

Nat____ сестрааа тоже в прошлом году купила сапоги осенние клевые синие на каблуке, ну не могу долго носить. Тока на выход. И пофиг что кто думает мне удобно в пенсионер стайл

Сашенька in love сестрааа
единственно еще что - могу носить ковбойские из "Казачка"(давно там не была) те же 3 см каблука сделаны со скосом, изящно и нос заужен, можно и с платьем или юбкой.

а ваши тоже с юбкой в складку можно.
Итальяшки еще хорошие видела на каблуке 2-3 см, под старину. нос узкий, но не чрезмерно. пока дойду до магазина, раскупят же

Вчера была в зендене. На вид вроде ничего так, обычные. По цене, как я поняла, тыщ до 4 можно уложиться

Девочки, а я второй сезон ищу классику красные не очень высокие, т к сама маленькая. Нога не полная и чой-то не вижу . Есть коралл, сумасшедший каблук или еще что-то а мне классику надо. Может кто где видел?

хочу_лето А сапоги на узкую голень где можно посмотреть? Или такова моя судьба - каждый раз ушивать голяшку?

Мне в магазине сегодня сказали, что если нужно узкое голенище, то выбирать надо модель на шнуровке. Полусапожки "Тамарис" такие и взяла, из нубука (сбоку молния есть, поэтому шнурки каждый раз завязывать не надо). Цена 5800. Классические длинные сапоги осенью/весной не ношу, жарко мне в них.

Dollli У каждого свой вкус. Кому то понравится, а кому то нет. Да еще подобрать сапоги с узкой голенью целая проблема

+++ Мало того, мне ещё нужен устойчивый каблук средней высоты, удобная колодка, неузкий носок и материал мягкая кожа или замша. Еле нашла...

В Paolo Conte скидки 70% на все в Гринвиче. Размеров в воскр. Много было. Скидки реальные.

если еще актуально вчера была в Парк Хаусе. В Честере видела и мерила осень, но размера нет моего уже. Цена 4-5 тыс. Там скидки еще, выбор невелик уже, но есть. Ботинки подешевле. Есть зима. Всего немного, но по 3-4 пары есть на выбор разной обуви. В прошлом месяце там же взяла зиму - высокие, полностью на меху, кожа за 6000.

Драгоценная В Paolo Conte

++ там хорошие весенние сапожки на узкую ногу смотрела в районе 6ти тыров

Драгоценная Честере

тож мерила и сапоги и ботинки, в районе 5ти
а по поводу узкой ноги - Алдо смотрите, у меня зимние их

я тоже в шоке. жаба душит покупать сапоги за 10-ку. зимние купила за 7000 в ноябре. а за весну отдавать 10. вообще обалдели с этими ценами. наверное еще сезон отхожу в прошлогодних. они вроде у меня еще приличные

В терволине одни сапожки очень понравились за 3900 со скидкой 70%, но не купила, не куда пока в них ходить

Секуринега Чета очень мне понравился магазин, обувь внешне вообще не хуже

зато колодки-убей свои ноги

Лагерта зато колодки-убей свои ноги

А про детские вобще говорят, что стелька ортопедическая, аналог Экко Сама не носила их обувь, но что видела - непривлекательно. Мне больше там тапочки нравятся.

Секуринега в эконике я опухла от цен. За что? бонинки демисезон от 9. Экко уже дешевле, хотя обычно наоборот было

Меня другое у них удивило, в Эконика-сток, в Ките, цены точно такие же как во всех их других магазинах. В чём прикол этого стока не поняла.

ЯLo

Вот это я тоже заметила-одни сапоги в распродажу в карнавале были 3300-у них сейчас в стоке стоят по 5600!Не стала из принципа покупать...дурют народ!

купила в итоге в вестфалике за 7т.р.

Аксиния Сама не носила их обувь

я как то купила полусапожки. Носить не смогла, сняла после первой попытки и вынесла к помойке. ну сандали, купить наверное, еще вариант, но, однозначно не сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы