адекватная цена на осенние сапоги?

прошлась по магазам, осенние сапоги от 7 до 10 -это нормальная цена?

[cit]Секуринега карло пазолини[/cit
он в гринвиче?

Аноним автор темы осенние сапоги от 7 до 10 -это нормальная цена?

в Вестфалике были?
че ж вы осенние т ищите, пусть уж лучше будут весенние))

Аноним в Вестфалике были?

ну да весенние) да-только от туда....10 стоят.

Ну...я зимние за 4 купила, все натуральное, еврозима.

Секуринега я в парк хаусе покупала

а скидки там-это сколько выходит? а то на сайте по 18 тыщ стоят(

KaterinaPZ я зимние за 4 купила, все натуральное

где?

для меня не понятна цена кожзама от 5 тысяч за ботинки очумели совсем...а демисезон я иногда смотрю в эконике в распродажу, последний раз рыжие сапоги обошлись в 3500 со скидкой 70%

Секуринега Пенсионер стайл

не было такого,наоборот вроде все модели очень красивые и молодежные,очень удобные при этом

Аноним автор темы

В Синта Гамме

THOMAS M?NZ смс шлет про сапоги за 2999, сама не смотрела, эконика тоже про скидки что то пишет

Секуринега в эконике я опухла от цен. За что?

поэтому только в распродажу) демисезон удобно ловить в августе у них, максимальные скидки перед сезоном получается) сейчас вот зимнего больше, деми мало, а в августе самое то)

Будущее! Для приличных сапог это даже дешево.

а на сколько сезонов вам хватает приличной обуви?...мне вот всегда на 2 сезона, не больше....

Аноним автор темы ...мне вот всегда на 2 сезона, не больше....

+++ только мне хватает на подольше, но сама обувь надоедает.

посмотрите на сайте Робека, можно сделать заказ на модели, их привезут в магазин..померить можно и выбрать, брать или нет
я тоже тут прошлась за сапогами..я зимние за 9800 брала и то дорого казалось, а сейчас весь а-ля пенс демисезонный уже столько стоит, модельные еще дороже

Купила в стокмане на распродаже в январе за 2 тыс осень италия, довольная :-D

купила за 5200 в юничеле, но у меня проблема с голяшкой (все малы) и сеичас с пузом, так, что не до каблуков

а в Пароход (напротив Кита), дисконт палуба есть, кто-нибудь ходил? дорого-дешево там?

Бывает ...

Я была там недели 2 назад, цены разные, от 6000 можно найти. В Калипсо я увидела красивые сапожки коричневые за 5500, со скидкой, понравились, но я купила в Эконике дисконт в КИТе за 6000 кожаные сапожки на танкетке.
Автор, посмотрите еще в Робеке, там цены более демократичные и модели хорошие найти можно.

Я в паззолини купила, 5800

Аноним в Вестфалике были?

Секуринега там ужас какой то стоит. Пенсионер стайл

пенсионерстайл по цене выше Карло паззолини

Аноним THOMAS M?NZ смс шлет про сапоги за 2999,

тоже пенсионерстайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы