адекватная цена на осенние сапоги?

Аноним

Где этот Томас мюнз ?я его не нашла сегодня,многие сказали ,что был закрыт(((

Я в soho сегодня купила Marc O`Polo по скидке за 4290р(д/с,но с шерстяной подкладкой внутри,а не как во многих с синтетикой,от которой ноги горят((()

колибриЯ де этот Томас мюнз ?я его не нашла сегодня,многие сказали ,что был закрыт(((

колибриЯ Marc O`Polo по скидке за 4290р

ваши на порядок лучше этого мунца

колибриЯ Я в soho сегодня купила Marc O`Polo

а где такой магазин?

Купила ботинки зимние в Гринвиче за 2900 с 70% скидкой. Но я всегда весной зимние ношу. Синие, прикольные. MammaMia.
Носил кто-нибудь? Как у них обувь?

леньпридумывать +++ только мне хватает на подольше, но сама обувь надоедает.

+++
И любая кожа теряет вид через пару сезонов. Т.е. сами сапоги целы, но складочки на коже, заломчики - уже видно, что не новые сапоги....

В терволине акция.
Купила 2 пары.
Каприз и тамарис. Обе около 5000 вышли

M&L

Он в новой очереди.Ориентир -если стоять к Паоло Конте спиной-видно проход в новую очередь,вот там)))я там и стельки люблю покупать))

Аноним

Я в мюнзе хотела на старшего сына посмотреть на весну)))

Larubia

Сегодня там была,размеры только большие и почти все на сплошной подошве(((

В Покровском в Грнвиче купила Тамарис осень очень удобные за 6000. Там хороший выбор. Хотя цены разные. На зимние есть скидки

В Вестфалике совсем с ума сошли сапоги за 7-8 тыс дороже чем немецкие марки. В Терволине на распродаже уже остатки размеров 37 точно нет. Везде прошла. В робеке только в ин-нет магазине если заказать там есть и Тамарис и Каприз. Думаю лучше купить одни хорошие и относить их несколько сезонов

Аноним посмотрите на сайте Робека, можно сделать заказ на модели, их привезут в магазин..померить можно и выбрать, брать или нет

заказала 4 модели по 2 размера на сайте Робека. приехала в магазин-померила и выбрала 1 пару. На полную голень- Аскалини 7190 .

Купила себе вот такие. Ну очень удобные и подошва не скользкая и смотрятся хорошо цена со скидкой по карте покровского - 6000.

Лучше смотреть конечно в магазине и потрогать. В Гринвиче в Покровском выбор больше чем в Радуге.

Аноним автор темы осенние сапоги от 7 до 10 -это нормальная цена?

для меня - нет. Покупала зимой со скидкой за 4600.

Ну сейчас скидок на весну нет. Понятно что каждый хотел бы купить за 2000.Ну где взять чтобы и качественные и подошли и дешевые.Особенно если еще размер ходовой.

Девочки,а в Зенден кто-то был?думала,туда за сапогами ехать,нравится магазин этот.

Бывает ... Пароход (напротив Кита), дисконт палуба

Вчера купила там ботильоны ....выбор на мой вкус маловат, но как повезет. Я за 1800 купила Тамарис .Взяла две пары.

в белвест сходите, до 15 марта скидка 20%. Я зимние замшевые на каблуке купила за 6. Полностью мех

Dollli

А я на свой маленький размер там ничего не нашла(((а в Павловском полно,но все Китай (((не стала ничего мерять даже.

Dollli

Да,вы правы,сейчас на д/с скидки если и есть,то небольшие.Но я даже зимы хорошей не нашла(((искала ботфорты на замену своим любимым,мои отслужили уже)))

Рыжая-я-я

Мама ходила на днях в ботанике-мол ,скидок много,но ничего не купила,тк там из кожи почти не было ничего толкового((

OleSynia

А там на 35 были сапоги или ботфорты на зиму?хотела тоже туда сгонять

Мама купила в Москот классные, стоили 15, со скидкой и картой 6700. Красивые, сама б носила. Я уже писала, там жокейские достойные вполне стояли, удивилась,

А сапоги на узкую голень где можно посмотреть? Или такова моя судьба - каждый раз ушивать голяшку?(

хочу_лето

Сейчас мода другая пошла,я тоже на свою голень не могу найти(((так же или ушиваю или просто с джинсами /брюками ношу-заправляю.А так,если в обувь Сити зайдете,там на худую голень бывает)))но там только Китай по-моему.

колибриЯ

Я не против нормального Китая, так что все равно надо зайти в Сити) спасибо)

Места надо знать. Я умудряютсясь купить нандо муци за 4-5 на распродаже.

аноним Места надо знать. Я умудряютсясь купить нандо муци за 4-5 на распродаже.

У каждого свой вкус. Кому то понравится, а кому то нет. Да еще подобрать сапоги с узкой голенью целая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы