надо ли наказывать хамовитых продавцов?

КатринаС

я в танке))) Где

Fidelite

работает?

Fidelite а я ему нет?

ну ты интересная, ты ж с клиентами работаешь,
это ж не стычка с соседкой, ты лицо магазина, бренда, не побоюсь этого слова.
я не хочу, чтоб мне ваш бренд хамить начал и из-за фигового сервиса мне бы пришлось отказаться от вашей продукции

Znayka Где
Fidelite

работает?

в локситане она, я их оченно люблю, и уход для лица и волос, я на их марке сижу,
Саша, правда, в радуге вроде работает, мне гринвич ближе

панятна))) Я ваще туда не хожу))) Я равнодушна к косметике вообще.

Znayka Я равнодушна к косметике вообще

у них есть шампунь с таким запахом, от которого меня просто колбасит,
ни один парфюм на меня так не действует, я могу в ванну зайти, бутылочку открыть и нюхать нюхать

Аноним автор темы научите как реагировать на хамство? а то я как в детстве обижаюсь и плачу.

Пожалейте их, им не повезло в жизни, ни с работой, ни с интеллектом, от того и злые как собаки цепные.

Linea

Это вы про всех продавцов? Иль о хамовитых только?

КатринаС

Хамят, или строят из себя не знаю кого))) приходится терпеть))

КатринаС

Так я то и молчу.. Просто само отношение покупателей к продавцам иногда угнетает. Все таки мы тоже люди. Ну и не зря говорят-относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе))

КатринаС

Это который шампунь тебе нравится?)))

Linea

Ага, с чего это вдруг? Почему работа продавца так не ценится? Ну да, может и не совсем престижно, опять же зависит от товара, но это же работа!

Milaya kisa наберу телегу, картой оплачиваю, и в конце, ой, я же жевачку забыла! Смотрю на реакцию кассира, и лезу в кошелек за мелочью

а че такого-то? ну и пусть безналом. я как-то пакетик забыла прикупить. ничего, спокойно совершенно отбили и его еще раз. с улыбкой и пожеланиями хорошего дня.
к хамам сразу перестаю ходить. но, честно говоря, последний раз встречала в сбере в том году еще. стерва-тетка ляпнула мне что-то на тему, что я "такая молодая, а не умею картой пользоваться" а я правда только ее получила, и чет затупила) пошла на сайт им нажаловалась. но обидно было, да((

Fidelite Просто само отношение покупателей к продавцам иногда угнетает.

А меня угнетает наоборот. Даже в этой теме этакое пренебрежение сквозит к "покупашкам-дебилам, которым дать бы в рог". Учитель бы например такое написал - сожрали б с овном, а продавцам ничего, можно.

Секуринега Вот с моей точки зрения полная глупость, обследования ,пачкой принесенные ,говорят, что все отлично. Если есть обследования от макушки до пятушки, для меня уже признак. Но человеку плохо. Значит заткнись в тряпочку и сделай что требуется с точки зрения твоей специальности

БлондинкаАня и дописать "консультация психотерапевта!"

Только прочитала. А вот так бывает, да. Когда по всем анализам должно быть хорошо, а человеку плохо. И консультация психотерапевта не поможет. Медицина еще не точная наука, к сожалению...

спрошу к "покупашкам-дебилам, которым дать бы в рог"

судя по теме, я примерно такой дебил, кода захожу в "незнакомый" магазин с бельем и сразу спрашиваю у продавца "до какой полноты чашки у вас бюстгальтеры?". В 2 случаях из трех получаю в ответ типа "у нас и большие размеры есть" (после расспросов выясняется, что большие - это до D) или "ну, Вы модель выберите, а там посмотрим"

Ханурик "ну, Вы модель выберите, а там посмотрим

а потом оказывается, что такая модель до определенного размера. И кто дурак?

КатринаС в локситане она, я их оченно люблю,

я тоже.
И вообще, люди на работе, а самоутверждаться за чужой счет - пошло.
У них фишка - все натурель максимально и ароматы. я химию не люблю. беру или без запаха или с лавандой-ромашкой и пр

Fidelite Просто само отношение покупателей к продавцам иногда угнетае

ты знаешь,скорее всего эти люди не только к продавцам так относятся,
еще одна теория такого поведения, подобных людей самих частенько нагибают,
им нужно на ком-то отыграться, помни об этом и пожалей их )))

Fidelite Это который шампунь тебе нравится?)))

вот этот, но бальзам еще больше нравится, но я его только в пробничках тестила,
щас у меня бальзам для объема зелененький, брала по акции, в след раз возьму розовый

Буквально на днях писала жалобу Детскому миру на продавца-кассира (Парк-хаус):
Здравствуйте, вы обратились в интернет-магазин «Детский мир». Ваша заявка принята, мы обязательно на нее ответим.
Текст вашего сообщения: Здравствуйте. Повторно сталкиваюсь с хамством сотрудника Вашего магазина. А именно, кассир-продавец Ивачёва Н.О (женщина около 45 лет с короткой стрижкой) ведёт себя некорректно с покупателями. Сегодня 10.02.15 моя покупка составила 1409 рублей, я подала кассиру две тысячи рублей. Она спросила - есть ли у меня 9 рублей мелочи, я ответила, что нет. На что она сделала жутко недовольное лицо и заявила, дословно - ну щас ты тогда получишь свою сдачу! И начала отсчитывать мне мелочь. Причем я заметила, что в кассе достаточно (по моему) купюр и мелочи, то есть сдать мне сдачу у неё не составило труда. Я считаю, что она высказывает недовольство из принципа, из вредности. Я была с коляской, с 5-ти месячной дочкой. Во-первых она меня задерживает своими манипуляциями, во-вторых мне не приятно выслушивать от неё какие то претензии, я как покупатель перед ней ни в чем не виновата и даже имею приоритет. Я являюсь постоянным покупателем сети ДМ и неготова сталкиваться с подобным обращением. Ранее, около месяца назад, была подобная ситуация с Ивачёвой. Правда тогда она практически отказалась продать мне товар, аргументируя тем, что не имеет в кассе некоторых купюр, сказала - пусть меня увольняют, но сдавать нечем! Ходят тут всякие, как специально все с "большими" деньгами. После некоторого перепирательства (я указала на мужа с коляской, которые меня ожидали у выхода) сдачу она мне всё-таки сдала. Прошу разобраться в данной ситуации. Кассир своими действиями наносит мне моральный вред, я кормящая мать и это, прошу заметить, не мои гормоны, а реальное неуважение.
Пока не ответили, писала 10 февраля.

Katenka237(Bes) Пока не ответили

ждем вообще, если сервис такого качества, спасибо, я найду, где купить эту же продукцию в другом месте

KаRаLеVа если она на вас орет, а вы сидите глупо улыбаетесь

я могла умно улыбаться) когда работала на выставке на продажах) медицинские товары, аппаратура.

Перекись началось настоящее представление...и в защиту потребителей она напишет, и в жалобную книгу и чуть ли не в суд на меня подаст

Ну что...повод посмеяться в кулуарах над ее взбрыком.

Katenka237(Bes) считаю, что она высказывает недовольство из принципа, из вредности. Я была с коляской, с 5-ти месячной дочкой. Во-первых она меня задерживает своими манипуляциями, во-вторых мне не приятно выслушивать от неё какие то претензии, я как покупатель перед ней ни в чем не виновата и даже имею приоритет. вместо этого абзаца лучше написать: прошу выдать кассиру Ивачевой зарплату такими же мелкими монетами, предварительно наложив штраф на 50% заработной платы

Вы про кормящую зачем вообще пишете? Ее фразы достаточно для претензии, детали о вас здесь лишние , такое поведение недопустимо с ЛЮБЫМ покупателем

аноним такое поведение недопустимо с ЛЮБЫМ покупателем

согласна.

Вредным покупателям, которые изрядно потрепали мне нервы сдавала сдачу мелочью, но я не хамила при этом

Я давно работаю в торговле.Раздражают только покупатели спрашивающие-А что у вас тут вкусное .Или -Вы должны попробовать ВСЁ.При этом отдел фрукты овощи.Как мне предложить вкусный лук или более аппетитную картошку

Аноним -А что у вас тут вкусное

я тоже всегда спрашиваю, какая колбаса вкусная, какую хвалят и берут в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы