надо ли наказывать хамовитых продавцов?

Аноним или вы спецом снимаете и наликом расплачиваетесь? Конечно специально. Крупными купюрами. Чтобы злобных кассиров позлить. Да!
Темари Это всё из-за тайных покупателей, думаю ))

Меня как заподозрили. Брала роллы на вынос. А их соусом поливают, который мне не нравится. Попросила мальчика, который эти роллы крутил, сделать мне без соуса. Он головой качает, не, нельзя, надо с соусом по рецепту. Я говорю, что мне с соусом не вкусно. Аон - а вдруг вы тайный покупатель, мы сделаем без соуса, а вы пожалуетесь, что не по рецепту. Я смеюсь - так я же сама прошу, а вдруг я тайный покупатель и пожалуюсь, что желания покупателя не выполняете. Он задумался, вздохнул, сказал "ну ладно" сделал без соуса

lubimaleshy То есть - надо или не надо покупателю - но ты обязан впихнуть три товара ему! Хоть трусики, хоть носочки, хоть ремешок...

посла бы (вежливо) и вообще бы ничего не стала бы там покупать. Оставила бы выбранный товар на прилавке и досвидос.

Темари Это всё из-за тайных покупателей, думаю ))) Сама не люблю людям досаждать "чоу вам подсказатеньки?".
А вот у тайника целая таблица, по которым он проценты ставит. Например: поздоровался ли с вами продавец? Как? Как быстро подошел к вам? Что спросил? и т.д. и т.п. И вот некоторые тайники считают, что 2 минуты если не подходит - трагедия, 0% Даже если ты в это время другими занят )))
У нас то в принципе так, поругать наверно могут за плохой результат и всё. А в других может штраф за это? Или наоборот, премию дадут, если высокий % наберут. Вот и муссируют каждого ))

В нашей аптеке приходят 4 раза в месяц. 80 баллов (-20) минус 1000 от премии в месяц всей смене. Короче, до -4000 в месяц (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы