Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

только из Карусели ПХ, много Чинзано за 299, сыра много, бананов мало, все хватают корзинами

Anya2

чинзано только в пх вчера было

РинаРи

масло подсолнечное Каролина

?..ZabavA..? Подскажите пожалуйста, а на ценнике какая сумма стояла? И как вообще у них цены совпадают на ценнике и на кассе? На днях была, все кроссовки по 2500 и выше((((

так цена то указана на ценнике без учета доп.скидки.
вроде не распространяется скидка только на цены, заканчивающиеся на 7

А у нас на Белинского "7 ключей" экстренно закрывают. Продавцы всё с полок убирают быстро, ну и себе чего-то на кассе пробивают (при мне конфеты брали). Я набрала шоколада по 43 руб (100 гр плитки). Это ж недорого? Мясо у них дороговато, другие продукты не смотрела. Интересно, у них все магазины закрывают, или только этот?

sonius Я набрала шоколада по 43 руб (100 гр плитки). Это ж недорого?

смотря какой шоколад

sonius

Ничего себе((( один приличный магазин рядом( я мясо всегда там покупаю...

be_happy Я набрала шоколада по 43 руб (100 гр плитки). Это ж недорого?

В окее Российский шоколад по 32,9

undefined

Натальченок

Сегодня в ДМ в Меге санки стояли 3 шт. синих и одни красные.

Электрика

Мне надо не санки, а сидушку мягкую)

MamaШилoпoпa В окее Российский шоколад по 32,9

Так там 90 грамм всего.
Я купила победу молочный и еще какой-то со вкусом мороженого.

sonius Так там 90 грамм всего.
Я купила победу молочный и еще какой-то со вкусом мороженого.

Если разделить и высчитать стоимость грамма, то в любом случае цена 32.9 окажется выгоднее так то, даже калькулятор не нужен

Только что из Карусели в Алатыре - сыра много, растительного масла тоже, а Чинзано 1 литр не нашла

MamaШилoпoпa Если разделить и высчитать стоимость грамма

Да я разве против? До ОКЕя мне как до луны добираться с лялькой. Не была там никогда. Просто про фикс прайс писали, что там шоколад по выгодной цене. Я типа сравнила
Мне интересно, что с магазином происходит.

Была в ПХ в ДМ отхватила трусики боксеры своему по 199р 2 шт, есть еще 5 плавочек по 249р, но нам на 2г. малы, а так разные есть размеры по 199р. В карусели ламбера многа) девочки бананы и масло почем в карусели в пх я уже на кассе увидела что люди набрали)

девы скажите маечек на девочку где бы красивых недорого купить

hirabambyna в дм в пх были а недорого сколько?

sonius Я набрала шоколада по 43 руб (100 гр плитки). Это ж недорого?

в пятёрочке Алёнка разная по 42 с копейками
и ещё какой-то тёмный 70% какао тоже около 42руб

подскажите в ОБИ тюльпаны эти по 129руб крепенькие? до завтрашнего утра долежат, если сегодня взять? и есть ли они в ОБИ на Халтурина?

Кто знает до какого числа акция -50% в Адидасе? Дозвониться не могу, а поехать смогу только в понедельник..

SaperKa

не знаю))) я их не покупаю обычно)) просто недорого
в садике просят чтоб ребенок носил.. я вообще раньше не надевала на ребенка и не покупала.

Кто знает до какого числа акция -50% в Адидасе? Дозвониться не могу, а поехать смогу только в понедельник..

В адидасе акция до 15 или 18 марта, точно успеете.

НЕфея подскажите в ОБИ тюльпаны эти по 129руб крепенькие? до завтрашнего утра долежат, если сегодня взять?

да, только берите те, которые не в воде стоят раскрывшиеся.
про халтурина не скажу, я на металлургов покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы