Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Девочки, а где недорогое шампанское Asti Martini

MatreshkaZ

Кажется, сейчас самое дешевое в Магните на Кирова, 699 р

Кто видел, есть где сейчас акции на мультиварки?

вчера в карусели в пх вечером икра стала стоить 169 руб. до этого была 199 руб.сыра тоже много было,и мартини тоже.

А на сыр в Каруселях акция сегодня последний день или нет?

отвечу на свой вопрос) Сейчас зашла на сайт Карусели. В рекламке Супер добрые цены акция с 20 февраля по 5 марта на Ламбер в том числе

на днях купила в Адидасе Глобусе своему вот такие кроссовочки 29 размера за 995р. Точно был еще 30 размер, и побольше. Размеры надо спрашивать у продавцов, так как в основном у них все на складе

kristallinka11 на днях купила в Адидасе Глобусе своему вот такие кроссовочки 29 размера за 995р. Точно был еще 30 размер, и побольше. Размеры надо спрашивать у продавцов, так как в основном у них все на складе

Подскажите пожалуйста, а на ценнике какая сумма стояла? И как вообще у них цены совпадают на ценнике и на кассе? На днях была, все кроссовки по 2500 и выше((((

В адидасе цены на ценнике без скидки - сами делите пополам.

MatreshkaZ Девочки, а где недорогое шампанское Asti Martini

Мегамарт на Токарей по 599руб, желтый ценник

[user]Натальченок
В Карнавале не было теплых чехлов к сожалению. Кто купил можете сфоткать, чтобы хоть представление иметь как они выглядят.
[/user]

они в корзине около касс были, салатово голубой расцветки, это было позавчера

Елена НеПремудрая В адидасе цены на ценнике без скидки - сами делите пополам.

да, там все самим делить надо пополам, и новую цену у перечеркнутых ценников тоже. На моих кроссовках была цена 1990р. Я смотрела все кроссовки, которые понравились взяла и пошла к продавцу узнать, есть ли нужный размер. Так девочки здесь подсказали)) спасибо им большое)

где купить свежие огурцы подешевле? на птичьем рынке мама вчера купила по 180, а сегодня они по 220 руб.

zaraza13 АААААА!!!!! блин, я из за сыра поперла в ПХ!!!

я тоже поперла в пх из-за сыра,но потом пришлось еще и в алатырь ехать за маслом и была удивлена когда увидела телеги этого ламбера
нет всего в одном магазине

. С утра последние забрали. В гринвиче санок больше нет. Кто санки взял а палки забыл там есть палки к ним внизу под пологом где санки стояли много синих ручек и пару красных

nastya2782

Подскажите, что за масло в карусели на распродаже?

nastya2782

Скажите пож-та кто-нибудь есть в алатыре в карусели чинзано за 299р?

РинаРи

Анинское -хорошее,но его вроде уже и нет у них

В метро акция 3=2 ,на сайте каталоге посмотрите,кому интересно )
Я хочу сгонять в субботу,банки Плэй до одинарные купить,там на них эта же акция,получается одна по 66р

Где недорого купить дутики на такую слякоть, для себя хочу?

Была час назад в Алатыре, передо мной на кассе женщина взяла 5 бут масло за 200 р.

ЛЕНЧА!

Вчера уже точно их не было. Если кто увидит в каком-то ДМ отпишитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы