Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

НЕфея Тюльпаны классные!!! Мне муж их задарил три дня назад закрытыми бутонами и некрупными. Зато неожиданно :) Но они на след. день раскрылись и стоят крепкими красавичками полураскрытыми нарядными и нифига им не делается!

Набор Play doh мистер зубастик посмотрите кто будет в бубль гуме плиз.

Девы, может кто подскажет мне: в отчетах шопоголиков написано, что в ДМ в Меге есть куклы пони эквестрия герл по 399р. или 499р., не помню точно, а в других ДМ есть такая акция, кто-то видел??

мама Чёли

По акции оставались только фургончики с мороженным, была в радуге во вторник

роник фургончики с мороженным

Цену помните?

Дутые сапоги женские (арктика ... антарктика... какое-то такое название) в Метро видела за 599 рэ - спецуха. Метро на Космонавтов

в ПХ карусель, есть сыр, чинзано, масло, бананов не видела.

Anya2 Цену помните?

700 с копейками

мама Чёли Набор Play doh мистер зубастик посмотрите кто будет в бубль гуме плиз.

или может в другом магазине есть дешево

Масло есть в пх, кто спрашивал

вчера в пятерочке на рассветной,7 жби Активия по акции 1+1: 2 баночки по 150г клубника- 25 руб, 2 бутылки питьевая по 290 гр.,2 вида-36 руб. срок годности конч. 11 марта.

здравствуйте. кто-нибудь за санками поедет еще? можете купить и сидушку если будет?

Alekseeva Я в Бубль гуме на ботанике вот такой покупала за 399 руб. Но, вроде, их там уже нет. Думаю, в другом Бубль гуме такая же цена должна быть, если еще остались.

а зубного там не было уже?

voxi Я в "карусели" брала в Комсомолле, за 300 с чем-то. Может, и в других "каруселях" есть?

А где есть выбор наборов для химических экспериментов? Ребенок на ДР просит.

Olgida

В ДМ в ПХаусе есть пони -куклы по 499, сегодня в 13 ч купила. Там еще несколько кукол и наборов по акции по 999 и дороже, внимательно не рассматривала, тк торопилась.

АсяИрэн

Чинзано только 0, 5 я видела по 249 руб, я был на прошлой неделе литровый по 299.

Может, уже писали, В Мегамарте стиральный порошок Персил, все виды (Сенситив, Эксперт и Детский) пачка 3 кг по цене 216 что ли рублей, или 219... Минимарт на Краснолесья

olich66

в карусели по 236 рэ 4,5 кг миф колор автомат взяла.

иришка87 акция -50% в Адидасе

на всё или выборочно?

olich66 Может, уже писали, В Мегамарте стиральный порошок Персил, все виды (Сенситив, Эксперт и Детский) пачка 3 кг по цене 216 что ли рублей, или 219... Минимарт на Краснолесья

Во всех минимартах и мегамартах эта акция на весь месяц март , по 219 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы