Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Mamyluy есть в коробках размер 4 много и одна-две коробки 6
и упаковка трусиков 625р размеры 4,5 точно есть

ага.спасибо сама только что оттуда, четверок много.пятерок нет. пару коробок шестерок.

Девочки. Скажите, в Алатырь есть смысл за сыром ехать в 22 часа??? Или не рыпаться уж...

не рыпаться - к вечеру разбирают все, к утру выносят новое

Хочу в СССР Продавцы с круглыми глазами уверяют, что могут продать только за цену, что забита в компьютере и никак иначе,

Хочу в СССР

Да конечно, должны продать по цене какая указана на ценники и пофиг что у них там в компе, в м- видео краску для принтера так купила ценник один был на кассе, пробивается дороже на 600 руб, я менеджера вызвала без проблем продали как в ценнике

Хочу в СССР Как Вам это удаётся??? при чем здесь Удается? так то есть закон о защите прав потребителей ст. 10. и Гражданский кодекс, где прямо указано, что продавец обязан Вам продать по цене, указанной в ценнике. я так же сто раз попадала в такие ситуации. после фразы: "Вы обязаны продать товар по цене, указанной в ценнике", разницу всегда возвращали.

марина в Девочки если цена и артикул на вещи совпадают, берете ценник или идете вместе с продавцом снимаете ценник и по закону они обязаны вам провести ту цену которая на ценнике и вам без разницы кто что напутал....
У меня муж вино как то в монетке брал, на кассе рублей на 200 дороже стало, потратил 10 лишних минут и ему отбили по цене которая на ценнике... иногда просто не так сильно и надо вещь))
но когда надо было позарез в тех же дочках-сыночках нам продавали в итоге по ценнику
но у них там сейчас прям объява висит на каждом углу, что истинную цену узнавайте на кассе, типа идет переоценка. надо зафоткать и в роспотребнадзор отправить

Купила сегодня в Адилас в Глобусе
Сланцы,Размер 30 и 32,199 руб пара
Шорты 249 руб ( есть розовые и фиолетовые)

акция в бифри в гринвиче 10 предметов за 2500 еще идёт?

Хочу в СССР

Закон о защите прав потребителей
Они могут сделать круглые глаза,
Но тогда вы требуете книгу жалоб и предложений, и в ней делаете запись,
( о том что они отказались продавать по цене указанной на ценнике, и пишите жалобу в Роспотребнадзор и это им можно и нужно озвучить ,лучше всего сфоткать цену и вещь) , кассир обычно вызывает старшего администратора, а он уже решает
Но как правило им грозят проверки и лишение премии,
Муж несколько раз так покупал правда с вещами не сталкивались,но суть одинакова

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно конверт или комбез на весну размера 62-68 посмотреть? По цене до 1500 хотелось бы уложиться, нужен-то на два месяца всего) спасибо!

Позавчера в дм гринвич купила доску для лего дупло за 549 по ценнику. На кассе отбилось 799. После фразы, что должны продать за 549 сделпли скидку 250 своими бонусами. В гд тоже была ситуация с разными ценами, выдали наличкой.

Апрельская осень

Вчера видела в Окее на Бабушкина на девочку конверт вроде за 400р, но точно не дорогой. Лежат они в больших корзинах в общей куче с детскими пуховиками и полукомбезами. Было несколько штук.

Любящаяжизнь

Спасибо! Тоже видела их, но у нас мальчик, а там все, что были, на девочку.

Nati26 Да конечно, должны продать по цене какая указана на ценники и пофиг что у них там в компе Мне однажды отказались продавать шорты в Детском мире с ценником 0 руб.

В Дм гринвич есть пары4 сапог мембрана,трансформер.написано -30.по 399 руб(499?).лего френдс джунгли-1189

Django автор темы Мне однажды отказались продавать шорты в Детском мире с ценником 0 руб.

обязаны продать были ,негодяи

Nnitka В Дм гринвич есть пары4 сапог мембрана

какие размеры?

В каком ДМ есть эти куклы по 499? На сайте акция, поехали в Гранат говорят нет, не было и не будет.

be_happy обязаны продать были ,негодяи

марина в Девочки если цена и артикул на вещи совпадают, берете ценник или идете вместе с продавцом снимаете ценник и по закону они обязаны вам провести ту цену которая на ценнике и вам без разницы кто что напутал....
У меня муж вино как то в монетке брал, на кассе рублей на 200 дороже стало, потратил 10 лишних минут и ему отбили по цене которая на ценнике...

Так же покупала куклу в Окее
Цена одна а отбивают на 190 рэ дороже ( мол не успели перед НГ переделать ценник )
Но это меня не касается никак
Вернули разницу
И так же в Гринвиче в продуктах

nata2809

В гринвиче были такие куклы вчера

Хочу в СССР Продавцы с круглыми глазами уверяют, что могут продать только за цену, что забита в компьютере и никак иначе, т.к. ценники висят старые, их не успевают менять и ничего изменить нельзя уже.

По закону о защите прав потребителя обязаны продать по цене указанной на ценнике. Другое дело, что на касс в большинстве случаев кассир не может руками вписать цену, только сканирует штрих-код и цена встает автоматически. Та, которая заведена в программе, а не та которая на ценнике. В случае, если покупатель настаивает на своем, кассир обязан пригласить старшего кассира, или администратора, или управляющего. И этот сотрудник может либо сделать скидку на нужную сумму, либо вернуть сумму наличными из своего кармана.
У нас (работаю старшим кассиром) эту сумму разделяют потом между людьми, ответственными за ценники в данном отделе.

tasil есть смысл за сыром ехать в 22 часа???

в 3 часа дня в пх было шт 5-6 головок всего, сказали не берите больше 3х не отобьют на кассе. я спросила будет ли к вечеру ответили врядли, привозят с утра сразу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы