Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Katanok

А курточки мембрана не попадались вам?

nastya2782 А курточки мембрана не попадались вам?

Курточки тонкие были по 1699 р., я спросила про штаны к ним, сказали что нет у них.

nastya2782

по какой цене интересуетесь? Сегодня была на зоологической там мембраны много но цена разная

Где можно посмотреть на мальчика 98-104 костюм на весну и штаны непромокаемые (типа ТИМ)? в Бэби молле была, ничего не понравилось(

Katanok

А мне не нужны штаны,а куртки то совсем тонкие ?на сейчас на подойдут?

Ия.

А какие там фирмы?до 2000 было бы чудесно

Ликёр Бейлиз в Метро 799(как то так) за 1 литр при покупке 3 штук.

Вернулась из "Дочки и сыночки". Нашла куртку на весну для дочки, симпатичную и за 700р. На кассе стоимость оказалась 1400р. (типа девочки что-то там напутали). Вот такая у них распродажа

Девочки, а пижам: штаны +лонгслив или футболка на 4 года нигде не видели по распродаже?

В ДМ Гранат трусики Памперс Active baby по 625 руб., соки Фрутоняня (200 мл) по 16,5 руб.

Вчера была в аиде дочки сыночки распродажи чуток( мальчики брюки хб с подкладом курточки и пару свитерочков, на девочек вообще смотреть не чего) в фамилии кто то спрашивал про напольные вешалки да стоит одна цену не смотрела

спасибо за шалунишки..

Katanok

а в ките есть распродажная обувь?

умничка Вернулась из "Дочки и сыночки". Нашла куртку на весну для дочки, симпатичную и за 700р. На кассе стоимость оказалась 1400р. (типа девочки что-то там напутали). Вот такая у них распродажа ага.... в аиде тоже недавно так хотела купить. сказали "распродажа закончилась". я развернулась и ушла. вообще у них часто на кассе другая цена высвечивается, законы не писаны

nastya2782

Крокид.Lass!e.

nastya2782

Но вот там слитниками Лесси весели 1800 так я думаю куртки та около 2 будут .Крокид около 3000

В семь пятниц на Технической.

Девочки, спасибо за наводку В Бубль Гум (Лего Френдс Лайнер), позвонила с утра в Радугу, попросила отложить, приехала через 40 минут, парочка выходит из магазина с последним набором, администратор говорит, я думала там много было(((( Пришлось тащиться на Ботанику, предварительно удостоверившись, что на кассе мне точно отложили. Приехала, а там никакого ажиотажа и нет, еще 4 коробки было в 17 ч. Еще есть распродажные наборы "Городской бассейн", стоимость 1200

умничка Вернулась из "Дочки и сыночки". Нашла куртку на весну для дочки, симпатичную и за 700р. На кассе стоимость оказалась 1400р. (типа девочки что-то там напутали). Вот такая у них распродажа

Я сегодня в Декатлоне с подобным столкнулась, ценник на сумку для ласт стоит 240 р, на кассе отбивают 390, переделали цену в компьютере и продали мне по цене, указанной на ценнике.

В ЗЯ 40% на люкс 28/02 и 1/03

Katanok

А какие размерв курточек на флисе по 199.на мальчика

Девочки если цена и артикул на вещи совпадают, берете ценник или идете вместе с продавцом снимаете ценник и по закону они обязаны вам провести ту цену которая на ценнике и вам без разницы кто что напутал....
У меня муж вино как то в монетке брал, на кассе рублей на 200 дороже стало, потратил 10 лишних минут и ему отбили по цене которая на ценнике...

Lelkako модис по 400р

в пх сегодня смотрела, есть все размеры кроме 122 и 128 которые мне были нужны
пуховики там висят цены от 600 написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы