Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Maina

Только что из радуги
В бубль ГУМе есть Лего френдс лайнер , три коробки было

В Бубль гуме в Глобусе много распродажной одежды и на девочек и на мальчиков. Цены без скидок указаны, просто на стенах и на ценниках написано акция - 50%. Одежда вся из старых коллекций (старинных в некоторых случаях даже))) но попадаются очень качественные вещи из того же Гулливера или Плея. Сама купила:
куомы 2 коробки на мальчиков 31 и 34 размеров
шорты Play Today на мальчика, размер 116 (сииильно большемерки) за 175 рублей
джинсы гулливер 98 размера за 470
брюки гулливер 122 размера за 525
поло белое как рубашечка гулливер за 300 (они были только 122 и 134, но по нескольку штук) такое качественное, в руки взять приятно, а к телу тем более.
Довольна как слон, еще бы много что купила, но подарочный сертификат надо было и деньги закончились на нем)))))))))
Вообще одеждой такого плана Юла часто торгует, с одного склада видимо закупают остатки.
Сегодня вообще видела костюм из микровельвета жилет и брюки, такой стильный, всего 590 рублей. Бежевый был 110 и 122. Было еще несколько фиолетовых, ну это уж понятно совсем неликвид))

Оля 1977 размеры

Боюсь соврать,но вроде-36,34,32(?)

Django автор темы

По идее ,должны были))))даже магаз как-то книжный закрывался и все было по 0р.,но штрихи наклеены и чеки выдавали даже на такие "суммы" мы тогда журналы и раскраски набрали)))

nettle "Вы обязаны продать товар по цене, указанной в ценнике", разницу всегда возвращали.

Ага... Только в Пятёрочке такой "фокус" не проходит. Даже заведующая приходит и говорит- можем только деньги вернуть.

только из ПХ, сыр был
Еще чинзано по 299 р. литр, как раз возле сыра

Skromnost

Уже раз десять требовали и все нам перебивали (на бакинских комиссаров пятерка)

Ки Тайка

Точно чинзано литр за 299р????

Olya) В случае, если покупатель настаивает на своем, кассир обязан пригласить старшего кассира, или администратора, или управляющего. И этот сотрудник может либо сделать скидку на нужную сумму, либо вернуть сумму наличными из своего кармана.

да, с кассиром рулиться бесполезно. У меня в магните был случай - обнаружила другую цену, когда уже чек проверяла. Зашла обратно в торг. зал - сфоткала ценник, сфоткала витрину, сфоткала чек. С телефоном наперевес и с чеком потребовала менеджера. Тот посмотрел, быстренько выдернул ценник из-под товара с витрины, и сразу отдал разницу наличкой (хотя я картой расплачивалась).

Весь день на ногах-не зря!
-Купила себе Сапоги Marc O’Polo с 70% скидкой на весну с шерстяной подкладкой за 4290р,колодка класс-как-раз беременность доходить)))
-в ДМ Гринвич: туфли на липах 31 р последние нарыла(причем туфли в корзине,низ коробки среди завалов отрыла,а вот крышку искала дольше всего )нат.кожа 499р, крестильную рубашку на 62р за 99руб.,носочки две пары за 49р, Лего елку 49р,Лего дупло фокусник 69р и клоун 69р,хотела еще лыжи младшему на 130рост взять,но не унесла бы((( они по 449(или 469).Для справки -ботинки для лыж остались одни 30р!!!остальные огромные только!
Gap: джинсы и штанцы на Х/б подкладе на 5 лет -750р за две вещи+карту выдали)
Акула-галстук за 99р,хотела еще взять жилетку за 199р,но серый цвет что-то мне не понравился(их там три было до 122р)
Бонусом-коту корм и шарик с колокольчиком выдали у гиперболы,а мне в рив Гош набор пробников Шанель))-довольна!

ivannika

Надо админа сразу звать и решать вопрос с ним ))

Olya) В случае, если покупатель настаивает на своем, кассир обязан пригласить старшего кассира, или администратора, или управляющего. И этот сотрудник может либо сделать скидку на нужную сумму, либо вернуть сумму наличными из своего кармана. В моем случае вызванный сотрудник просто взял вещь и наклеил на неё новую цену.

Ссори за офф-топ

*Мамуля 2009* Купила сегодня в Адилас в Глобусе

А сланцы не скажите сколько стоят

колибриЯ Купила себе Сапоги Marc O’Polo с 70% скидкой сапожки сколько стоили

Dollli

199

Подружка Только что из радуги
В бубль ГУМе есть Лего френдс лайнер , три коробки было

Вот собаки спрашивала ведь, может есть на складе? Сказали, нет, все в зале(( Столько времени потратила(

Девочки а курточки на мальчика рост 146 вот на сейчас где моно посмотреть в Беби Моле кто был есть что то?

Dollli

Ой,не написала-4290 вышли)))

Супер цена на сланцы надо будет завтра сгонять мне надо 35 на мальчика. Не подскажите выбор еще есть

колибриЯ Ой,не написала-4290 вышли)))

Цена хорошая конечно лишь бы удобные были. Я сегодня Томарисы купила без скидки вышли 6000 но тоже не плохо это уже новая коллекция и перестаешь удивляться ценам.

а где сапоги резиновые р.20-21 посмотреть,желательно с утеплителем. в глобусе есть распродажная обувь 20-21 размеров?

Katanok

А там нет случайно скидок на сапоги резиновые? Надо сапоги с теплым чулком недорогие, р 23 наверно
Где взять недорого?

колибриЯ Купила себе Сапоги Marc O’Polo с 70% скидкой на весну с шерстяной подкладкой за 4290р,колодка класс-как-раз беременность доходить)))

Клёвые. Там наверное только мелкие размеры? Мне 38 надо)

колибриЯ -Купила себе Сапоги Marc O’Polo с 70% скидкой на весну с шерстяной подкладкой за 4290

где купили, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы