Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Девочки кто был или будет сегодня в Дочках-сыночках в Ките посмотрите пожалуйста есть еще полукомбезы Айспик черные( с грудкой) на рост 104-110 ( в обзоре шопоголиков по 600руб вроде бы)

Кто поедет, возьмите на меня сидушку :) санками порадовали,а сидушки нет.

девочки, нет сидушек(

Букля

жалко как. спасибо все равно, что помочь согласились. я вчера была в ДМ В гринвиче, там тоже сидушек нет, на всякий случай предупреждаю

Быстрая_лань Айспик черные( с грудкой) на рост 104-110 ( в обзоре шопоголиков по 600руб вроде бы) черных вообще нет, голубые остались на 80, 86, 122, мне тож надо было на 110

В Красном кубе скидка 50% на все, сегодня последний день акции.

Девочки, подскажите, куда ехать за джинсами, мальчику на рост 158 и ооочень худого.

А кто знает в каруселях сыр Ламбер также по 299 р продают или все конец халяве?

Анонимулька Девочки, как узнать есть в каком нибудь ДМире санки?

в Гранате точно нет ине будет,сказали все продали,была вчера,позавчера была в пх тоже не было,видимо все уже продали

nastya2782 А кто знает в каруселях сыр Ламбер также по 299 р продают или все конец халяве? Вроде в теме писали, что до 5 марта акция была.

кто-нибудь может купить санки. дети погодки никак не могу вырваться.

Я на очень худого мальчика рост 134 покупала джинсы неделю назад в MEXX в Меге за 690. Пояс и отделка на карманах - расцветка хаки. Сели хорошо. Размеров было много, вроде до 164.

в карнавале и в меге точно все продали и санки и сидушки.

ну ладно. спасибо

Django автор темы Вроде в теме писали, что до 5 марта акция была.

вчера кто-то писал,что купил сыр

Уже говорили о повышении цен на мыльно-пузырьную продукцию, вот сегодня в подтверждение пришло письмо от ГрадМарта:
"С 13 марта 2015 года будет повышение цен на 25 % - 50% на товары Procter & Gamble
(Pampers, Gillette, Tide, Ariel, Миф, Comet, Lenor, Shamtu, Always, Pantene, Discreet)"
То есть запасаемся?

olich66 вот сегодня в подтверждение пришло письмо от ГрадМарта

мне тоже пришло,ага(( куда еще дороже-то((

В Карусели ПХ сыр без скидок 574. Чинзано тоже нет

в фамилии Аида видела детские штаны-полукомбезы на флисе. ткань сверху плотная,похожи на прорезиненные. от маленьких совсем до 6-7 лет примерно. на дев. и маль. расцветки. цена 699,если не ошибаюсь.фирму не помню.

olich66 Уже говорили о повышении цен на мыльно-пузырьную продукцию, вот сегодня в подтверждение пришло письмо от ГрадМарта:
"С 13 марта 2015 года будет повышение цен на 25 % - 50% на товары Procter & Gamble
(Pampers, Gillette, Tide, Ariel, Миф, Comet, Lenor, Shamtu, Always, Pantene, Discreet)"
То есть запасаемся?

Если написали видимо нужно запасаться! Вчера в Стокмане была, комбезы вывесили на детей по 10 000=00 В ДМ новая коллекция ветровка как тряпочка тоненькая 2 300=00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы