Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Быстрая_лань Девочки кто был или будет сегодня в Дочках-сыночках в Ките посмотрите пожалуйста есть еще полукомбезы Айспик черные( с грудкой) на рост 104-110 ( в обзоре шопоголиков по 600руб вроде бы)

Вчера в Дочках-сыночках была правда на Ясной, ничего путнего нет. Один костюм видела зимний Густи рост 128 цена 2700 со скидкой.

nastya2782

Вчера был в алатырь

zaraza13

Ага в h&m на худых парней как раз можно найти,тоже своему старшему там беру и еще в смике

Про акции на кофе кто то спрашивал
В Ашане Мега Paulling original (зеленая пачка) 250 гр в зернах 180р и Jardin 4 и 5 по 160 р. правда молотый

В Оби распродают цветы, хризантема (3 шт) 99р. Роза (5шт) 100р. Красивые букеты из гербер по 240р. В икеа тюльпаны (7шт) с вазой 199р

Девочки, купила в Бубль гум (в Радуга-парке) дочке купальник за 199 руб. (распродажа), качество хорошее, размеры видела 122 и 128

в GLENFIELD в гринвиче -50% на все и еще -20 только 6,7,8 марта т.е получается -70%.Размеры пока есть,выбор тоже

В магазине Империя сумок в Меге, напротив касс Ашана -40% на весь ассортимент сегодня и завтра. Купила отличный кошель за 1674 руб, стоил 2790 руб.

4тыре_пяточки

А сумок там большой выбор? Хочу новую сумку

Девочки а кто был в Беби молл на Щербакова интересуют сандалики Орсетто р24-25.

В Окее была сегодня, на Фронтовых бригад. Яблоки - 56 р., бананы по карте - 58 р., курица охлажденка - 98 р/ кг.
И перчатки еще себе купила черные, на весну, (искусственная замша и кожа, с мягким подкладом) за 49 р. Довольна :)

Девочки,может кому еще нужны елки со скидками. В суперстрое на альпинистов(как в кольцово ехать) есть елка на первом фото высота примерно 160см по 197 руб. и вторая (очень пушистая) высота 2м10см по 831 руб(изначальная цена была 4160руб)

горгена

Покажите,что почем купили)))

K@terina

А колыбели не видели?
Мне тут в почту пришло от ресервед

K@terina

Надо будет посмотреть,спасибо))мне белую надо))

K@terina и сиреневый зимний комбез Олдос за 3070,

Покажите фото комбеза пожалуйста!

Девочки,с пионерского кто нибудь собирается в Бэби молл? Ну очень нужны сандалики доче,мы дома в профилактических ходим,нам бы орсетто подошли отлично,сейчас донашиваем дандино,уже совсем пальчик вылазит,но добраться как до луны до туда,без машины с пузом и ребенком...с меня презезнт обязательно...пожалуйста кто поедет,дайте знать...(нужен маленький размер)

в икее был кто сегодня вечером?
Там тюльпаны с вазами еще есть? И сколько стоят?

Cuprum2605

А сколько стоят сандалии? Тоже нужен 22-23 размер

Chu_Chu

вроде писали около 1300 если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы