Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

*Июльская*

Там еще метро-с кем-то зайди и возьми по 129р за 5штук

кто-нибудь поедет за санками? можете захватить на меня?

Приехали с алатырь карусель:
Багет 9,90
Гладилки легкие узкие и маленькие за 399р -я взяла-для дачи нормально))
А утюги тоже небольшие и легкие-вот это я не понимаю,он все-таки потяжелее должен быть...мне не понра
Лук репка по 17,90
Крылья по 119
Передняя часть свинина по 219 по-моему
Масло по 57
Сухари сливочные по 49

Девочки! Кто завтра в смик ? Возьмите мне на мальчишку обувку за шоколадку ? Никак не вырваться

Аннечка санки по 100р

Есть еще в Меге в ДМ кто знает?

Девочки, зашла сегодня в ДМ Карнавал и удачно) отрыла я себе сидушку для санок за 29 р...рада. Санок никаких не было...

Натальченок

Что за сидушка?я в Меге за 89р брала голубую,она?

колибриЯ

Вот такая, только цвет другой)

Девочки, Отдам 3 купона в Hoff номиналом 500р каждый
Срок действия до 09.09
Принимаются в инт-магазине,суммируются,действуют на товары со скидками.
Оплатить можно не более 20% от покупки, при покупке быт.техники,моек,смесителей и меб.для ванной скидка не более 10% с учетом купонов.

Натальченок

там еще остались сидушки ?

Девчата) Купите мне пож-та сидушку для санок. Никакой возможности вырваться в ДМ нет(

Натальченок

Ну да,этот я и брала,только за 89 и санки тогда 339р были

колибриЯ алатырь карусель: были там же после 22ч. порадовал сок Rich за 49,9 (по этой цене были грейпфрут, вишня, ананас, яблоко, виноград, персик, мульти - некоторые в остатках) и кондиционер Вернель всех видов за 159р/2л. и кошачий Felix там по 21,9, кому актуально )
колибриЯ Передняя часть свинина по 219 по-моему "передний окорок". поковырявшись, можно даже найти не слишком жирный)

tashina

Нет, валялась одна на кассе. Упаковка вся подтрёпанная, но сидушка новая)

в обед когда я санки покупала в ДМ в меге. при мне было 5 штук. я взяла одни, при мне еще 2 сразу купили.

LenaN. Девчата) Купите мне пож-та сидушку для санок. Никакой возможности вырваться в ДМ нет(

поехала в мегу, если будет куплю

Если кто нибудь поедет сегодня за санками и сидушкой возьмите мне пожалуйста,с меня большая шоколадка!!

Katina mama В Карусели Комсомолл только что купила Чайник с мультиваркой фирмы Scarlet по акции за 999 руб

Девочки, кто поедет в карусель, купите мне пожалуйста мультиварку и чайник по акции за 999 рублей. Я вечером смогу забрать из любого района. С меня коробочка конфет. Телефон скину в личку.

Букля поехала в мегу, если будет куплю

купите и мне, если не трудно
я у Вас заберу за вкусняшку
заранее спасибо

Гжель Скажите они из какой ткани и кто производитель?

По ткани не понятно, на такую погоду как сейчас самое то, а производитель Польша. Размеры были 29( по стельке 19,5 см) и две коробки 27.

Lilla My (Мю)

Да,все это было,ага)))
Но мне из сока всегда только вишневый надо к мартини мужу и все)))а его не было(((
А мяско,да,надо повыбирать,тк много и с жирком и с жилками,мы с мужем вроде выбрали,запекать будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы