Где купить велики хорошие по распродаже сейчас?

Фeникc

сыну 5 лет, сначала увидел его и сказал, что для девочки, а потом сел на велик и сказал что нравиться и будет на нем кататься. Просто вариантов сейчас нет. Папа настаивает только на мериде. Ну и 15 тыс. через месяц платить не хочется.
По сравнению с другими великами, мерида самый легкий из 16 дюймовых

Аноним Папа настаивает только на мериде.

папа странный...
но раз есть папа, может у папы все ок с руками и он может велик перекрасить?

Я бы взяла, и розовую. На крайний случай раму можно покрасить , это не сильно дорого.

Фeникc

папа с руками у нас конечно, но перекрашивать велик - он сказал что это бред.

Велик это не розовая шапка с цветами. Хотя при желании и розовое можно в черное перекрасить, положив стирать с папиными носками)

Фeникc Этот велик б\у в магазине, он еще на гарантии будет

Да нормально все краситься: аккуратно замотать все детали малярным скотчем, и из баллончика покрасить. Да и в автомастерской на раз два это сделают

Shtormit Велик это не розовая шапка с цветами

по мне так еще хуже))) парни во дворе засмеяли бы сразу, у нас большие компании одногодок-погодок, плохо представляю, чтоб спокойно отнеслись к настолько девчуковому велику))ржали бы. Да, тут конечно скажут что нужно не зависеть от мнени я окружающих, но что ж тогда все хором кричат, что комбез розовый на 2хлетку не наденут никогда)))

Shtormit Спасибо, из балончика, может уговорю папу, когда гарантия закончится,
будем брать значит.

Для меня есть разница между розовым комбезом и розовым средством передвижения. Если муж купит жене розовую машинку, думаете ходить пешком будет если его машина сломается??? Сядет за руль и поедет. если конечно с самооценкой и поло-ролевой идентификацией все в порядке, и тараканов в голове умеренно.
Розовые комбезы чаще всего с девочковыми деталями, цветочки и сборочки. Редко встретишь розовый унисекс? Хотя вот фиолетово-розово-фуксия у дидриксона на мой взгляд вполне унисекс.

Фeникc Но в прошлом году разница с магазинами так и была-почти в 2 раза.

Блин, ну он даже в Перми 6050 стоит.
magazingde.ru/gorodskie-velosipedy/velosiped-forward-altair-city-24-2015.html
Может кто будет на Коре, отпишитесь. Просто интересно

Olkin_NT

Насчет МЫ... Не так часто я выбираюсь на велосипеде сама..чаще мы пешком,дочь на велосипеде! Моя летом каждый день вечерами на велосипеде именно во дворе! Одну не отпускаю, тем более с велосипедом на улицу...нам 8 лет...ну как то не спокойно мне , когда она на улице одна гуляет ..(район благополучный)...спускает велосипед сама на обычном лифте, и с последней лесенки , прямо прыг прыг велик сам по лесенкам, она придерживает его! Не поднимает и не несет на себе! Обратно после прогулки поднимаю до лифта его сама, не сложно ...первый велосипед был унивега, второй мерида, оба тяжелые по сравнению со стелсами и форвардами ! Всего 2 велосипеда за 8 лет!!! Считаю отличное вложение денег за нормальные велики! Оба в отличном состоянии, рама не убиваемая ! Сейчас стал совсем мал на 16, хотя при росте 122 в самом поднятом состоянии носилась прошлое лето еще на нем! Сейчас ищу на 20 колеса.. Вы пишите , что хочется велосипед подешевле, так вот лично я бы лучше за 6000р купила не новый , но качественный велосипед! Вы предпочли новый... Я бы купила не новую мериду, унивегу...местами с побитой краской например...ноооо я бы была в нем уверена на все 100 процентов, что он не сломается и моему ребенку на нем будет комфортно! Спорить не буду, каждому свое! Я не хотела вас задеть, просто высказала свое мнение...Зашла в тему тоже с надеждой ...думала может кто где найдет подобные велосипеды по адекватным ценам!

Бомбочка Одну не отпускаю, тем более с велосипедом на улицу...нам 8 лет..

Дочь с 6 лет гуляет одна, возраст видимо такой же, 9 в июне будет

Бомбочка при росте 122

у меня уже 150

Бомбочка ноооо я бы была в нем уверена на все 100 процентов, что он не сломается и моему ребенку на нем будет комфортно!

Вобще именно поломка велосипеда меня не волнует. Я не знаю что ТАКОГО надо сделать, чтобы сломать вел . Ну макс можно погнуть крыло или поставить 8-ку. Да и то, надо постараться.

Бомбочка Спорить не буду, каждому свое!

в том то и дело))))))

Бомбочка Всего 2 велосипеда за 8 лет!!!

у нас это тоже второй велик. Первый продаю, тоже Форвард. Катаемся мало. Младший у меня до сих пор на двухколесном не научился кататься Может этим летом освоит. У меня самой старенький Форестер, я тут уже писала, горный, 26 колеса. Хороший надежный вел. Подрастет, на него пересядет.

Бомбочка Зашла в тему тоже с надеждой ...думала может кто где найдет подобные велосипеды по адекватным ценам!

Скоро сезон, скорей всего появятся отзывы)

вот такой неделю назад купили, сыну 6 лет, балдеет, пока по дому катается

Тema

Что значит гоночные и обычные. Таких категорий не знаю.Зайдите на любой профильный форум хоть наш, хоть питер, мск, и посмотрите по темам. Даже рекокомендуют брать бмх,так как вилки под детским весом не всегда корректно работают.Сын катается с 3,5лет на 2х колесном, сейчас ему 8, сами активные велолюбители, так вот детский велик должен быть легким. Для маневренности не на все бордюры ребенок может заскочить, где надо слезть, где потаскать и поверьте для ребенка вес имеет значение. (Особенно это заметно на длинных дистанция, мой в 5 лет уже по 15+км наматывал)
Сейчас у нас орбеа, заказывали из москвы, после первого тяжеленного стелса пилот красота!
Да, даже мне взрослой тетке разница в 1 кг между новым и старым велом ощутима.

Olkin_NT

К сезону точно по адекватным ценам не появятся!! Их и сейчас нигде практически нет...а новый привоз по новым ценам будет просто ах!!! Сейчас уже все старые цены на новые поменяли... Дешевле 15000-20000 тяжело найти!

Olkin_NT что ТАКОГО надо сделать, чтобы сломать вел

раму или вилку ребенок вряд ли сломает, но у моего сына было как-то, что педаль отваливалась на ходу - если на большой скорости такое произойдет - мало приятного. Это был первый самый простенький велик с КОРа. Тот вел муж после этого "перебрал-подкрутил", но второй велик после этого покупали уже хороший - когда убедились, что ребенку это действительно надо, что катается он много.

Elenalena вилки под детским весом не всегда корректно работают.

точно - у меня сын летом весил 22 кг - вилка под ним не срабатывает абсолютно, независимо от того, по каким лесенкам и бордюрам он съезжает/заезжает. Так что вот таких великов, как тут на фотке

FEoktista неделю назад купили, сыну 6 лет, балдеет, пока по дому катается

вообще не понимаю - задний амортизатор - лишняя цена и вес, а толку мало

Бомбочка первый критерий при выборе-велосипед должен быть тяжелым,

такой спорный критерий - не хотела бы, чтобы у сына велик был тяжелый - детские велы относительно массы детского туловища итак тяжелые. Как ребенку велик на лесенки затаскивать? через ямы и болота перетаскивать? Велик 10 кг составляет 50% массы ребенка, а если велик весит 11 - 12 кг? Себе бы такого соотношения массы тела/массы велосипеда не пожелала, ребенку - тем более.

Бомбочка хотя при росте 122 в самом поднятом состоянии носилась прошлое лето еще на нем! Сейчас ищу на 20 колеса..

так она сейчас-то какого роста? а то может уже 24 дюйма пора брать?

Бомбочка лично я бы лучше за 6000р купила не новый , но качественный велосипед! Вы предпочли новый... Я бы купила не новую мериду, унивегу...местами с побитой краской например...ноооо я бы была в нем уверена на все 100 процентов, что он не сломается и моему ребенку на нем будет комфортно!

+++++

Бомбочка Дешевле 15000-20000 тяжело найти!

Бомбочка Сейчас уже все старые цены на новые поменяли...

Вот я про что и говорю. это я к

Фeникc

обращаюсь.

FEoktista

Почем взяли? Я новатрек тоже смотрела.

ENastyA но второй велик после этого покупали уже хороший - когда убедились, что ребенку это действительно надо, что катается он много.

Настя, вы вобще путешественники))))))Я частенько просматриваю ваши отчеты))))))У нас с вами дети июньские. В вашем случае я бы действительно дешевый велосипед не рассматривала

Olkin_NT Настя, вы вобще путешественники))))))Я

есть маленько

Olkin_NT У нас с вами дети июньские.

я помню, даже тема была про июньских детишек 2006

Olkin_NT В вашем случае я бы действительно дешевый велосипед не рассматривала

первый был как раз дешевый - пока непонятно было надо оно ему или нет. Второй - хороший, подороже. В ребенкины 7 лет катались постоянно км по 5 - 10 в будни чуть ли не каждый день, в выходные - километров по 15 - 20 - 30. Сейчас интерес к покатушкам поугас. Мы пока вообще в раздумьях, как быть с великом. 20 дюймов впритык был уже прошлым летом, но видимо и на это лето оставим его. Еще через год в идеале купить бы уже взрослый на 26 дюймов - он на моем катался прошлым летом - едет без проблем,но слезать/залезать на него сам не может, конечно. Но все-таки кажется, что в 10 лет рано еще будет 26 дюймов.
Некачественную снарягу покупать ему не хочется. У нас самих ведь качественная - не профессиональная, конечно, но вполне хорошая - касаемо всего - лыж, велика и т.п.

ENastyA

Я сравнивала мериду, унивегу,джити..в противовес великам с рынка! Поэтому написала тяжелый..по сравнению с рыночными велосипедами та же унивега значительно тяжелее и устойчивее! Для многих мериды и подобные кажутся очень тяжелыми, по мне так совсем не так ...нормальный вес для велосипеда ...чтоб он мог нормально ехать ...таскать по лестницам нам его не нужно , поднять до лифта мне не тяжело, на даче вообще никуда поднимать не надо,по паркам тоже сама везде катит рядом в трудных местах.. Наш рост сейчас 128! На 20 ке просто отлично гоняет, ей удобно и комфортно на нем..но понятно , что не надолго! На 24 придется женскую раму брать..тогда нормально...на обычной раме ноги впритык еле до пола достают на 24 ..практически сидит на раме...небезопасно, хотя спокойно спрыгивает вбок.. Вот такой хотели летом прошлым купить, не стали... Так как рама слишком высокой для нас оказалась

Olkin_NT Может кто будет на Коре, отпишитесь. Просто интересно вот и мне тоже интересно
Бомбочка Дешевле 15000-20000 тяжело найти!

неужели обычные велики так вздорожали? жесть((( это что ж с горными всякими стало...вообще по цене матиза теперь будут(((

А фокус мал совсем оказался...поэтому и решили еще год на старом ездить....не смогли ничего подобрать..и какой сейчас брать тоже не знаю, вроде подросла немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы