Где купить велики хорошие по распродаже сейчас?

Фeникc

В прошлый сезон мериду на 20-24 колеса..можно было купить за 9800-12000, фокус стоил 17000.. На моем фото выше , где рама спортивная Мерида вообще по нормальной цене со скидкой был за 9000р .Очень жалею, что не взяла его на вырост.. Сейчас вон совсем простые велики с рынка 6000-8000 стоят

Бомбочка Очень жалею, что не взяла его на вырост.. Сейчас вон совсем простые велики с рынка 6000-8000 стоят

ой а я то как сейчас жалею(( это ж ужас что творится(( ну будем на железяках простых гонять, что теперь.

Фeникc

Неее, будем искать не новый))) если новый не найдем по более адекватной цене! Бывает кто то и новые продает, стоит , а ребенок не катается , не любит! Но на железяках простых с рынка , не хочу! Она у меня на своем и одной рукой спокойно руль держит, и без рук совсем...а вот на соседский села , и не смогла покататься с удовольствием, велосипед болтало из стороны в сторону...как только одну руку с руля убирала....

в спортеке сказали, что мерида на 20 дюймов от 25 тыс и выше будет новый завоз.
в инетмагазине компас96, цена на сайте 3000 за стелс, звонишь, а они говорят цена на него сейчас 6000 уже, типа новые цены не успели переделать.
Мерида сама в евро подорожала, плюс еще у нас евро подорожал, так что цена в этом сезоне будет минимум в два раза дороже, чем в прошлом году.
Так что решили ребенку лучше мериду б\у купить, чем новое с рынка.
Причем в несколько магазинов звонила, они вообще думают закупать ли им туже мериду или нет, по таким ценам, вот так.

Бомбочка Наш рост сейчас 128! На 20 ке просто отлично гоняет

сын прошлым летом был где-то 126 - 128 см - велик 20 дюймов вообще впритык. Сейчас около 130 - боюсь, уже мал будет

Фeникc неужели обычные велики так вздорожали? жесть((( это что ж с горными всякими стало...вообще по цене матиза теперь будут(((

ребенкам какие-то особенные "горные" не очень то еще пока нужны. Насчет вздорожания "обычных" - у сына был Mongoose типа такого
trial-sport.ru/goods/51516/850790.html
покупали за 8 т.р. 2 года назад. Сейчас посмотрела ценник в Триале - прифигела слегка - около 15 т.р. - причем прошлого года, т.е. 2015-го запросто еще дороже может быть

ENastyA я помню, даже тема была про июньских детишек 2006

Да-да-да)))Как давно это было

ENastyA В ребенкины 7 лет катались постоянно км по 5 - 10 в будни чуть ли не каждый день, в выходные - километров по 15 - 20 - 30.

мы за прошлое малоснежное лето раза три велик доставали

Бомбочка Неее, будем искать не новый)))

Младшему тоже велик надо будет в скором будущем, если что, тоже к бу присмотрюсь за те же 6 тыр.

Аноним в инетмагазине компас96, цена на сайте 3000 за стелс, звонишь, а они говорят цена на него сейчас 6000 уже, типа новые цены не успели переделать.

затверждаю, во всех магазинах так. Они сейчас даже пишут, типа цена на сайте может не совпадать с реальной, уточняйте у менеджеров.

ENastyA Сейчас посмотрела ценник в Триале - прифигела слегка - около 15 т.р.

ой там моделей всегда много, а когда проверяешь наличие в екатовском триале - так сразу ничего интересного и нет (

Olkin_NT мы за прошлое малоснежное лето раза три велик доставали

а мы много катали )) одевались теплее и вперед )

Алька™

Лена, я их еще в самом начале темы обсуждала))))))

Olkin_NT Короче облом по всем пунктам(((((((( Во-первых это склад, на котором производится только выдача. Выставка у них в Тагиле А во-вторых в наличии многих моделей нет, и те, которые мне понравились нет. А под заказ уже новые цены. Тот же стелс уже не 4800, а 7 с чем-то.

по твоей ссылке он мелкий кстати, колеса 20 и рама 13 всего.

Блин, мой трюковый велосипед просит. Хотела на др подарить, 13 тыс в спортеке. Бежать покупать?

АрктикА ой там моделей всегда много, а когда проверяешь наличие в екатовском триале - так сразу ничего интересного и нет (

это пофиг пока - все-таки в это сезоне склоняюсь не покупать новый. Просто приценилась на всякий случай - почем сейчас его нынешний велик

Девочки посмотрите московские, питерские магазины может где еще остались со скидками , а в триале можно искать и по другим городам, они транспортной отправляют. Я в том году Gt elite,в сентябре с миасского триала отправляла транспортной меньше тысячи за доставку получилось. Уже перекрестилась сто раз, сейчас за него больше 50 просят...
(Причем обвес беднее стал)

ENastyA

Может горные не очень нужны, но на длинных без скоростей никак. Особенно по паркам и лесопаркам.

Olkin_NT Почем взяли? Я новатрек тоже смотрела.

7800

ENastyA вообще не понимаю - задний амортизатор - лишняя цена и вес, а толку мало

у него есть велосипед без скоростей и амортизаторов, в прошлое лето договорились, что на день рождения купим такой, обещания надо выполнять, и во вторых почему это никакого толку, я на работе покаталась по коридору, ваще класс, гораздо лучше старого, и моего лучше. Нам с сыном нравится

FEoktista я на работе покаталась по коридору, ваще класс, гораздо лучше старого,

лучше старого может быть вполне, но вот как вы в коридоре - который наверняка ровный, а не гористый и ступенчатый - поняли, что есть толк в заднем амортизаторе? Амортизаторы - они ведь для того, чтобы неровности отрабатывать. Они нужны, я не спорю, но они нужны для соответствующей местности, во-первых. Во-вторых для того, чтобы задний амортизатор работал, он должен быть соответствующего качества. Из двух великов одинаковой небольшой стоимостью (допустим 30 - 40 т.р.) - двухподвеса и хартейла - я бы выбрала хардтейл, т.к. не представляю качественного двухподвеса за эти деньги. А переплачивать за некачественную подвеску + лишний вес, который она даст - не стала бы.

FEoktista почему это никакого толку,

ну вот вы реально видите, что амортизатор под ребенком срабатывает? Сколько при этом весит ребенок? Мой сын весил прошлым летом где-то 21 - 22 кг - я вижу, что вилку он не продавливает, даже когда по ступенькам съезжает - так что можно было бы ему с тем же успехом брать вел с жесткой вилкой - был бы тот же эффект.

FEoktista обещания надо выполнять,

ну с этим не спорю. И ребенку велик должен нравиться, это тоже немаловажно.

ОЧепятка .

в спортеке сейчас старые модели со скидками продают, в выходные много покупателей было,
в новый завоз цены в 2 раза дороже будут

щас не выгодно на рынках брать - пока фирменные есть, например в триале:

trial-sport.ru/goods/51516/849195.html

неплохая каталка

Olkin_NT А подскажите, для девочки ростом 150 см, 9 лет, 20 дюймов норм будет, или мало?

сын при росте 152см катается на велосипеде мужа. Я при росте 158см на него залезть не могу!

МАрковка сын при росте 152см катается на велосипеде мужа (фото - октябрь 2014). Я при росте 158см на него залезть не могу!

142, рама 15", колеса "взрослые". Там 2 проблемы - забраться (это обычно все, кто уже уверенно катаются, делают на раз-два) и не расшибить самое ценное, если сбросит на кочке) Может еще немного длины рук не хватать, но это имеет смысл на расстояниях от 10 км. Во дворе кататься на длинноватой раме - вообще не проблема.

Девочки, а никто не собирается велик продавать? В хорошем состоянии... для девочки.. 16-18 дюймов колесо..

МАрковка ын при росте 152см катается на велосипеде мужа

Сагайдак. Да я уже купила, 24" взяла.

СанчесКа Девочки, а никто не собирается велик продавать? В хорошем состоянии... для девочки.. 16-18 дюймов колесо..

У меня в объявах посмотрите. Он не девочной расцветки, у меня и дочка и сын катались. Я бы мальчика на розовый не посадила, а девочке по-моему вобще без разницы какого цвета))))

Olkin_NT Я бы мальчика на розовый не посадила

а я посадила, ничего катается на хорошем качественном розовом велике и доволен, и на цвет ему без разницы. и за лето никто ему ни разу не сказал, что он на девчачьем катается.

Аноним

родителям то конечно пофиг, а для ребенка это не айс совсем !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы