Где купить велики хорошие по распродаже сейчас?

Нужен женский (Merida, белый), мужской (тоже хороший какой-нибудь, муж какой-то присмотрел, но не решил 100%) и детский (на 8 лет и на 6 лет. какие марки получше на этот возраст?).
Может кто недавно мониторил эту велосипедную тему???? или так знает? поделитесь, плиз!

манарага

Меридой спортек торгует, посмотрите у них на сайте акции может какие есть. Я себе покупала в феврале, через 2 мес цены на 3 тыс подняли((( сезон видимо

Lady Croissant

Тоже детский хочу ! хороший и со скидкой

Забиваете в маркете название и смотрите где дешевле.
Я б/у купила в итоге.

Спортек

Спасибо всем!!! Посмотрю, что советуете!

Если ещё кто что знает, пишите!

Увидела вашу тему и решила помониторить, тоже нужен велик дочке. Я смотрю в пределах 7 тыр. Так вот например Стелз в спортэке на 3,5 тыр дороже, чем в Урал байке
№1
№2
расцветка только разная

А подскажите, для девочки ростом 150 см, 9 лет, 20 дюймов норм будет, или мало?

Подходит велик или нет зависит от размеров рамы а не от размеров колеса

Olkin_NT

ну я щас смотрю своему 6летке ростом 117 примерно на 20 дюймов. Мне кажется, что побольше надо, подростковый уже, не детский.

Shtormit Подходит велик или нет зависит от размеров рамы а не от размеров колеса

ну вот как по ссылке, 12 дюймов пишут. Мне это ни о чем не говорит))))
А вобще да, я сама на аисте лет до 17 каталась, пока он окончательно не умер. Он типа Камы, только полегче был. Там колеса то небольшие были, как раз наверное 20.

Znayka Мне кажется, что побольше надо, подростковый уже, не детский.

ну вот Юль, смотри, который по ссылке он 12 кг весит, подростковые 15-16 в среднем, тяжело таскать будет. сейчас еще пошарюсь. Вживую бы конечно посмотреть лучше. У них кстати склад рядом со мной, на Сортировке))))У нас деньги то еще с ДР отложены, с июня Лета не было, так и не собралась купить. Надо сейчас брать, цены в сезон точно вырастут.

Olkin_NT Надо сейчас брать, цены в сезон точно вырастут.

вот и я пучусь уж который день)))) И мелкому хочу большой трехколесный купить(не понимает еще, как педали крутить на 4колесном), но, блин, не могу без ручки найти((( Такое фуфло везде китайское. Нашла в Москве, заказала, жду завтра звонка.

Как вариант придти в магазин и посадить ребенка на велосипед. Сидушка в нижнем положении должна быть так, чтоб ребенок не доставал ногами до земли, а вот рама не должна касаться промежности. Причем сидя на сиденье в нижнем положении ноги должны быть на нижней педали почти в прямом положении (не гипер разгибание), при росте ребенка вы поднимете сиденье, чтоб нога оставалась в таком положении. Ну и до руля должно быть легко дотягиваться. Как то так

тут посмотрите. Про цены не могу сказать. Мы там сыну самокат брали. район юж.автовокзала
rexfill.ru/about

steste тут посмотрите.

тут детские ограничены 18 дюймов, выбор никакой.

Shtormit

спасибо тебе, добрый человек!

Shtormit Как вариант придти в магазин и посадить ребенка на велосипед.

вот это оптимально наверное)))))Завтра позвоню, узнаю, можно ли на складе выбрать.
Немного не в тему, сейчас рылась в инете, нашла. У меня был такой же Аист, только расцветка другая. Я себе в инстике Форестер купила, а его на помойку отнесла. Сейчас смотрела на фотки, прям ностальжи, и значок ММВЗ, так его классно прокачали)))))
www.cyclepedia.ru/content/customize-aist

Olkin_NT

еще фотки такие хорошие))))

Znayka вот и я пучусь уж который день)))

яндекс-маркет не смотрела? Я до 7 тыр забила
тык

Я в канте жду распродажу.

Olkin_NT

Привет! Если что присмотришь там, напиши в личку.

Olkin_NT

меня больше 3колесный напрягает, выбора ваще нет

Znayka еще фотки такие хорошие))))

да ващеее. Мне так свой жалко стало Его мин через 15 уже с помойки увели)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы