Где купить велики хорошие по распродаже сейчас?

Заказала таки велосипед сегодня, в чт привезут. Доставка бесплатная. Дешевле НИЧЕГО НЕТ!!!
www.t-sport66.ru/products/altair-city-2.html
Вот тут еще он столько же стоит, это где Знайка покупала, но по наличию не знаю
velkom-ekb.ru/catalog/skladnye/

По большинству ссылок откровенный Китай. Смотрите в Триале и Манараге, когда есть распродажи, можно подобрать неплохой вариант.

нам нужна мерида 16 или 18 колеса, их нигде нет, может кто-то знает где их купить, дайте ссылочки

Девочки, Всем привет!!! У кого какие успехи с великами? смотрю кто-то уже купил, поздравляю!!!

Для меня вопрос актуальный!

M&L автор темы У кого какие успехи с великами? смотрю кто-то уже купил, поздравляю!!!

Нам вчера привезли!!!!Мой отзыв на Флампе
ekaterinburg.flamp.ru/firm/t_sport66_ru_internet_magazin-1267166676182492

Galina ohoh По большинству ссылок откровенный Китай

У нас Пермский велосипед, Форвард Альтаир сити. Дочь довольна, нам больше и не надо. Просто объясните, для чего ребенку в 9-10 лет навороченный вел, если он не занимается спортом, а цель - просто кататься во дворе или на даче??? Я честно, не понимаю. Покупать недешевую вещь за 10-15 тыр, чтобы потом трястись, чтобы не сломал или чтобы не отобрали на улице? Для меня главное, чтобы велосипед ехал Это как с телефоном. Вот я до сих пор пользуюсь кнопочной нокией и мне задаром не нужен сенсорный телефон. Мне телефон нужен для того, чтобы звонить!!!!Для инета у меня есть ноутбук.

Olkin_NT Покупать недешевую вещь за 10-15 тыр, чтобы потом трястись, чтобы не сломал или чтобы не отобрали на улице? Для меня главное, чтобы велосипед ехал

за 10 не очень то и едут. (детские) за 15-20 уже намного лучше !!!

Olkin_NT

Очень сложно сломать ту же мериду например.Отобрать на улице могут любой велосипед! И дети обычно не понимают дорогой это велосипед или дешевый! Ноооо... Я хочу чтоб мой ребенок ездил с комфортом, с хорошей амортизацией и тд.. Для меня первый критерий при выборе-велосипед должен быть тяжелым, устойчивым, а не болтался во все стороны ! На таком ехать одно удовольствие! И еще мы любим кататься по парку, грунтовым дорогам...там реальна ощутима разница в хорошем велосипеде и обычном. Это тоже самое, что сравнивать хорошие не дешевые ролики например, с отличными колесами и посадкой на ноге... И дешевые ролики из Ашана например с бренчащими колесами...я сама попробовала проехать на тех и других, разница ощутима! Хороший велосипед и ролики именно едут отлично и легко...и мягко....с телефоном согласна с вами, например моя ходит два года с дешевым детским самсунгом, и на качество ее передвижения и безопасности -это не влияет!

Бомбочка

Велосипед должен быть легким, никак не тяжелым.

Elenalena быть легким, никак не тяжелым

???? не путайте гоночные и обычные

Сыну нужен мерида 16 диаметр колес, таких сейчас нигде нет, а если будут, то через месяц и цена 14-15 тыс.руб.
Сейчас продается велик б\у такого цвета за 5 тыс.руб.
Как думаете такая расцветка велика для мальчика будет нормально(это явно для девочки там даже цветочки везде)?
Сын сказал, что на таком будет кататься.
Брать?

А Мерида хорошие велики? Тоже дочке смотрю. В магазине на все сажу, не хватает сил у нее, жесткие и тяжелые все. Тоже выбираю.

Мерида 616 9,5кг, а Мерида 612 тяжее. Хорошие, лучше чем стелсы, форварды

Аноним

Вот на стелсы сажу, они кошмар какой-то. А какие еще марки хорошие есть. Чтобы мягко крутились педали?

Бомбочка И еще мы любим кататься по парку, грунтовым дорогам...там реальна ощутима разница в хорошем велосипеде и обычном.

Ну так вот - ключевое МЫ. Значит вы любители велосипедных прогулок, катаетесь семьей и явно не во дворе.

Бомбочка Для меня первый критерий при выборе-велосипед должен быть тяжелым,

А мне нужен был как можно легче, чтобы дочь сама его выносила на улицу и заносила обратно. Заявленный вес у нашего вела 16 с копейками кг. У меня цели совершенно другие, чем у вас.

Аноним Как думаете такая расцветка велика для мальчика будет нормально

расцветка конечно откровенно девчачья. Берите у меня форвард

Olkin_NT Заказала таки велосипед сегодня, в чт привезут. Доставка бесплатная. Дешевле НИЧЕГО НЕТ!!

Olkin_NT У нас Пермский велосипед, Форвард Альтаир сити. Дочь довольна, нам больше и не надо. оспади, дак на кой хрен его было сейчас-то хапать срочно? Я думала тут хорошие велики народ задаром нашел))) типа медиды и тп. А эти пермские на рынке КОРе летом по 2500-3500 были. И в этом году будут не сильно дороже.Каждый год одно и то же))
Аноним Сын сказал, что на таком будет кататься.
Брать?

а сколько ему лет у вас? Мой в 5 не поехал бы на таком никогда. Еще и с цветочками.

Фeникc А эти пермские на рынке КОРе летом по 2500-3500 были. И в этом году будут не сильно дороже.Каждый год одно и то же))

нет в этом году таких цен. Че вы прошлый год с нынешним сравниваете?

Фeникc оспади, дак на кой хрен его было сейчас-то хапать срочно? Я думала тут хорошие велики народ задаром нашел)))

Ну извините, у всех разный доход. для меня лично 6 тыр деньги, они у меня в кошельке просто так не завалялись.

Olkin_NT нет в этом году таких цен. Че вы прошлый год с нынешним сравниваете?

что, в данный момент на КОРе железки вот такие как ваш по 10 тыщ стОят? Не верю. Но посмотрю ради интереса, конечно. Я себе суперский форвард 24 дюйма складной купила в том году за 3200. Сыну 18 за 2500.

Фeникc железки вот такие как ваш

Фeникc Я себе суперский форвард 24 дюйма складной

Ну собственно у меня такая же железка как у вас При чем тут 10 тыр? Я за 6 купила. А то что на сайтах цены, так это все фигня. Где-то они и по 4800 стоят. Когда звонишь, либо нет в наличии, либо цена уже совсем другая. На коре не бываю. Не в курсе, что там.

Olkin_NT Ну собственно у меня такая же железка как у вас

я и не говорю что другая)) точно такая же)) просто цена удивила

Olkin_NT На коре не бываю. Не в курсе, что там.

ну и я не бывала раньше, просто удивилась, что радость от цены в 6 тыщ, когда они там в 2 раза дешевле

Девочки, своей 4,6 летке взяла Стерн 16, б/у за 2500. Он на 4-6 лет рассчитан.
В Бегемотике за 2000!!!видела,но 20,это в Жардене, последний стоял месяц назад, но он нам большой оказался. Мелкий 2летка у сестры увидел=тоже захотел,придется брать 12 дюймов, в спортмастере Стерн 12 за 2500 продавали)))Наверное его куплю)))

Фeникc просто удивилась, что радость от цены в 6 тыщ, когда они там в 2 раза дешевле

ну если вы там бываете, посмотрите и отпишитесь, если не сложно. Я обзвонила больше 10 магазинов. только в 2-х цена была 6 тыр. В остальных от 6,5 до 8 на подобную модель + кое-где еще платная доставка. Это еще +200р

Аноним это в Жардене,

это же что-то с цветами связано?

Olkin_NT Я обзвонила больше 10 магазинов. только в 2-х цена была 6 тыр

вот и я так же в прошлом году все обзванивала, причем в сезон-май был, потом девочки посоветовали КОР. Я там небываю вообще, съездила купила ребенку. В магазах они уже были под 5 тыщ. Потом подумала и на след. день купила себе сгоняла. Вот и удивляюсь-че это с ценами то такое, аж самой интересно как там на коре в этом году. Я пока туда не лпанирую. Но в прошлом году разница с магазинами так и была-почти в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы