Где купить велики хорошие по распродаже сейчас?

Larubia Привет!

Лена, привет! Знакомые все лица А тебя какой интересует? Я на этой нед 100% поеду. Мне до них 5 мин, главное день выбрать, а то я поздно домой приезжаю.

Larubia Я в канте жду распродажу.

нифига там цены. У меня бюджет 7 тыр макс. Мне навороченный не надо, лишь бы ездил. Ну и не оч тяжлый был. Там еще без крыльев, их отдельно докупать придется. Все равно нужны, чтобы грязь не летела .
Я кстати в детстве за велик вобще убивалась, лет с 10 сама камеры себе клеила, собирала-разбирала без проблем))))))Все лето гоняла.

Olkin_NT

слушай,, ну вчера была на Черняховского, там в Бегемоте на втором этаже какой-то спортивный магаз, велики стоят 20дюймовые, есть боковые колесики, мой сел и поехал. Ни скоростей тебе, ничего, но нам и не надо. Во дворе кататься только. Цена 4800. Но я ни марку ничего не помню, Оль.

Znayka Ни скоростей тебе, ничего, но нам и не надо. Во дворе кататься только. Цена 4800.

так вот на уралбайке такие и есть за 4800, самый дешевый 20R вобще 4180р. Мне тоже такой надо. Подрастет, на мой пересядет, у меня хоть и старенький, но горный скоростной.
тык

Olkin_NT

мне далековато, я вот на Восточную, наверно, поеду

Вооо, мне еще вот этот понравился
велик
скоростной, 5140р. Но вам такой большой наверное будет, у него колеса уже 24R. Блин. вес 16кг, но надо посмотреть. пишут, что еще подарок при покупке дают.

Olkin_NT

не, моему большой будет точно. Ему 6 лет еще нет)))) Ты завтра сгонять хочешь туда или что? Там примерить дите можно?

я завтра позвоню, узнаю. Если получится, то доеду. Мне по идее. как раз завтра удобно, потом до пт некогда будет. Выбор у них на сайте хороший. Главное, чтобы в наличии было.

напиши сюда, ок? Ну как там да чего))))

Ага, напишу оязательно. Так-то ведь примерить в любом др магазине можно. Я уж и на яндексе сравнивала, у них дешевше всего выходит + пишут что бесплатная доставка от 3 тыр + подарок. Все, я спать)))))

спокочи))))

Авито ваш друг либо бывают форумы мам, кто продает свои вещи

никаких скидок не будет, только накидки. с таким то долларом

Короче облом по всем пунктам(((((((( Во-первых это склад, на котором производится только выдача. Выставка у них в Тагиле А во-вторых в наличии многих моделей нет, и те, которые мне понравились нет. А под заказ уже новые цены. Тот же стелс уже не 4800, а 7 с чем-то. А в спортмастерах всяких есть, интересно велики сейчас?

Rumina Авито ваш друг

либо действительно на Авито придется идти. Я вчера уже там смотрела, фигня какая-то, но шарить надо, я первые две страницы только посмотрела.

я купила сегодня такой

Znayka

Юль, я сайт посмотрела, 24R дорогие, все дороже 7 тыр. Один за 6200 есть, но че-то меня жаба душит за простой городской вел без скоростей столько отдавать.

Olkin_NT

БУ не рассматриваешь?

Olkin_NT

нууу.... у меня 5-летки на 20-дюймовике катались...

Znayka БУ не рассматриваешь?

да наверное рассматриваю. Не готова я отдавать такие деньги за вел, который большую часть времени будет простаивать. Ладно бы дача была, где гонять можно. Завтра помониторю объявления.

МЯТНа я у меня 5-летки на 20-дюймовике катались...

ну да, я уже поняла, что это мало. 24 смотрю. У меня самой 26.

Olkin_NT

а в триале смотрели? там и консультантов можно помучить, они внятно консультируют. и ассортимент мне их нравится (мы почти все велы там брали, а у нас их 6 )
только с ценой, наверно, швах с нынешней ситуацией. вообще, если хотите сэкономить, то велик надо к осени брать - скидки хорошие (имею ввиду триал, про других не знаю), или б/у брать, но хорошие марки (Trek, Jamis, Mongoose, Wheeler и т.д.)
а скоростями не заморачивайтесь вообще

триал смотрите - у них во время хороших скидок бывает на что посмотреть

Эльма триал смотрите -

там цены

МЯТНа я если хотите сэкономить, то велик надо к осени брать - скидки хорошие

так это понятно, только мне осенью не до велика было.
Зацените, вот на авито нашла
www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/velosiped_novatrack_502834981
по колесам не поняла, но на похожей картинке пишут 24
Мне кажется, что такой же Новатрек ,только багажника нет

МЯТНа я (мы почти все велы там брали, а у нас их 6

так вы наверное увлекающиеся, гоняете на них куда-нибудь далеко. Мне вобще надо простяцкий, чтобы у ребенка во дворе не отобрали и не угнали. Чтобы "как у всех". Мальчишки 8-12 лет, по моим наблюдениям,в основном на обычных стелсах и форвардах ездят.

Olkin_NT

Оля, приветик! Там в распродажу супер цены! Ну и если присмотришь, пиши и так скидку замутим

Larubia

Лена, а когда ждать то их? Скоро сезон начинается. правильно тут писали, осенью конечно надо было этим вопросом озаботиться. Ты мне если что напиши в Лс пожалуйста, я могу не отследить. Я вобще к бу уже склонилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы