Продавцы забирают игрушки, которые идут с товаром, это нормально?

Svetlana_S

Вы мягкое то с теплым не путайте, есть презенты продавцу за грамотный мерчендайзинг, и промо подарок покупателю, для повышения лояльности.
Присвоения промо подарков-это воровство чистой воды.

Люблюкота

я не буду спорить...у каждого свое мнение...но если вы как покупатель никогда не присвоите магнитик с сока, то не факт, что идущий за вами школьник этого не сделает...не надо винить только продавцов!!! вот я о чем)

Svetlana_S

Я ничо против продавцов не имею.. но в моем случае было просто наглостью сказать, что карточек больше нет.

Бабка_с_кошками

в вашем случае согласна( не все продавцы работают продавцами потому что им это дано и это их стихия...отсюда и такие недобросовестные и хамливые!) но и покупатели бывают не сахар...любого выведут)))

Навеяло темой: когда в магазине работала. была акция у "водочников" стопочки к водке "Мороз и солнце" и еще какая то. Нам эти стопочки не уперлись никуда, с товаром же привезли для покупателей. На бутылки сверху нахлобучили и продаем. Все покупатели были в шоке:А почему вы их домой не берете? В других магазинах нет в продаже водки со стопками" Нам было и смешно, и за коллег стыдно. Там такой дешмановский ширпотреб был с названием водки, а кому то очень нужен, раз до покупателя не дошел

до смешного, аптека рядом с домом - одна аптекарь всегда работает, никогда ничего не выдает, даже не улыбнется, вся натянутая вечно. другая пришла, в возрасте, кружки к терафлю выдала нам - вот я удивилась, что в аптеках еще что-то бывает в подарки ) кружки кстати удобные оказались очень

работаю в магазине. у каждого из сотрудников моооре всякого барахла типа кружек, блокнотов, магнитов, ручек и всякой лабуды от производителя. и это все вовсе не покупателям а продавцам потому что каждый хочет

Svetlana_S это значит, что поставщик дал им эти вещи со словами: детка, выстави на вот эту полочку мой товар, а вот туда в жопу другой!

аноним тарелочки, стаканы от кока-колы, пива, и т.д наклейки, магниты на холодильнике, блокнотики записные) по-любому все эти штучки шли с товаром.

совсем необязательно

Alice McGee's Мерчики приходящие продавцам дают,чтобы их товар получше покупателю рекламировать,мишек с кока-колы сама просила принести для ребёнка,все воры теперь?

MamaШилoпoпa Диски с программками, диски с играми, брелочки, наклеечки, флэшки и т

для покупателей всегда отдельные подарки, которые приматываются к товару и который нам ну вот нафиг не сдался, потому что точно такой же каждому выдали представители фирмы

мамаПружинки насчет покупателей-воруют,

На работе одна хвасталась, что набрала бокалов подарочных с мартини не покупая бутылок, дама обеспеченная в норковой шубе.

Летом была акция в аптеках к Нурофену давали детские краски и большая реклама об этом в аптеке. Купила Нурофен...но пока не указала аптекарю на рекламу, краски не спешили дать)))

Вспомнила, года 3 назад в аптеке "Источник здоровья" проводилась лотерея, надо было купить на опр. сумму и заполнить анкету. Через какое-то время нам позвонили и сказали, что мы выиграли приз. Мы как раз были в отъезде, договорились, что заберем через 2 недели. Когда муж пришел за призом, ему вручили тряпичную сумку с надписью "Но-шпа" и пластиковый аппликатор, на упаковке которого была надпись "не для продажи, в подарок к..." чему-то там. Короче, втюхали то, что бесплатно идет с товаром, а приз, видать, замылили(( Было обидно

анонимка ему вручили тряпичную сумку с надписью

анонимка Короче, втюхали то, что бесплатно идет

в мегамарте пару лет назад такой же "подарок" был при покупке ариэля.

У нас в Кировском продавали мартини со стаканом по акции в 549 руб, в областном Кировском по этой же акции мартини было без стаканов. Продавцы себе сняли, сказал обиженный грузчик которому не досталось стакана. Ещё в области сотрудники молоко завода,продают по знакомым масло,сметану и творог за пол цены..у них уже постоянные покупатели и заказы на месяц вперёд. А торты без коеьяка и кексы без изюма мы покупаем, а где изюм и коньяк?дома у кондитера... 100% что везде так. Поэтому торты и колбасу не ем.

мама автор темы там с памперсами подарки пришли, иди забирай. Так противно стало, в

сами придумали-сами обиделись)
ага

Meduza™ Так у некоторых пачек отрезано было.
Не удивляет, почему то.

ага, отрезали покупатели потому что))
сами придумали-сами обиделись)
ага

Нинчик это не плюс. это - воровство

Согласна.

Харбин я вот в банке теперь лотереики не покупаю, которые они так впаривают. Знакомая проболталась, что они знают через сколько выигрышные и сами их берут, а нам пустые

Что за банк? Лотерейные билеты только Сбер вроде продает.

Подруга говорила, что конфеты приходят в магазин в гораздо большем количестве, чем по накладной - специально, чтобы покупатели пробовали!!! Эту разницу директортоже заставляет продавать, себе ничего не берут - все контролируется и проверяется на входе.

Svetlana_S о если вы как покупатель никогда не присвоите магнитик с сока, то не факт, что идущий за вами школьник этого не сделает

Смысл сравнивать ребенка и взрослого человека.

Знакомая работает в Атлант косметик, то, что идет в подарок, говорит отрываем и выставляем на полки. Прибыль себе в карман. Дома у нее пакеты с косметикой, быт.химией, игрушками, которые тоже шли в подарок при покупке от 500 руб.
Зашла как-то в аптеку, там по купонам пробники давали. Аптекарь мне сказал, по распоряжению заведующей пробники дают при покупке от 700 руб.
Написала на сайт производителя, попросили написать адрес аптеки, сказали будут выяснять что за самоуправство, извинились и выслали курьером два набора пробников. Им на покупателей не наплевать.

умничка

при чем тут сравнивать ...никто не сравнивает, вы о чем...речь о том что не только продавцы берут!!! это просто абстрактный пример!!!
и уж если на то пошло, "ребенки" хлеще взрослых в магазинах тырят...

Svetlana_S

По себе людей не судят

белая дома у кондитера... 100% что везде так

Зачем дома,прямо на работе бухают

мамаПружинки

На работе бухают,домой тащат и ещё меняются со слесарями кексами на смесители. Мне вот завидно мне нече утащить на работе.

Много что есть рассказать и про продавцов, и про покупателей. Сегодня ухожу спать, а завтра на свежую голову подробно напишу.

свердловчанка-2 Почему сразу предъявы продавцам только? Покупатели думаете не воруют? Не просто товар, а именно "подарки" , отрывают только так.

не оправдывая продавцов,которые делают так,хочу всё же сказать,что покупатели намного больше воруют.Причём не только акционные подарки,примотанные скотчем к товару,а и сам товар тоже,в огромных количествах.Тем более,что в крупных торг. сетях со всем этим строго-у нас даже в труд.договоре прописано,что мы не имеем права даже от представителей поставщика презенты брать,а сумки на выходе проверяются не только визуально,но и сканируются.

аноним а сумки на выходе проверяются не только визуально,но и сканируются.

вы не в цру случаем работаете? а сами проходите через металлоискатели, не ну ачо вдруг, куда ещё засунули,мало ли мест....

аноним покупатели намного больше воруют

А еще неплохо подъедают все подряд и фантики, обертки запихивают под прилавки, за товар, под холодильники. Коробками уборщицы выгребают все это, десятками тысяч исчисляется то, что сожрали голодные покупатели, гуляя по магазину. Что то ни один не подавился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы