Продавцы забирают игрушки, которые идут с товаром, это нормально?

дак вы не сюда пожалуйтесь, а на горячую линию производителя - в отдел маркетинга их итп - они ведь в росте продаж заинтересованы а не в благотворительности в пользу продавцов

Аноним Тут спалила еще похлеще вещь. Шампуни, кондиционеры отливают втихаря и водой разбавляют. Офигели совсем.

подтверждаю сто процентов. Беру один и тот же шампунь и кондиционер. Естественно, знаю консистенцию. Так вот иногда разбавленный кондиционер попадается. В мегамарте вот купила один раз разбавленный.

Подруга работает в аптеке, частенько подарки мне дает- то кружку то раскраску, то еще что нибудь... В каждой профессии есть плюсы

Аноним В каждой профессии есть плюсы

это не плюс. это - воровство.

да в аптеках много всяких акций, и ко многим лекарствам подарки дают, но нам их никто не дает)) они их себе забирают

Я в магазине работала лет 7 назад,в знаменитой сЕти. И скажу точно,что всякие примотки к товару,воровали покупатели! Но отливать шампунь ,ужасы пишете)).
Я блин отельными брезгую пользоваться,а тут еще и отлитым

Я как то колготки в коробочке купила в крупном магазе, дома открыла, а там старые с дырами. То ли покупатели, то ли продавцы, было оч критично и неприятно и на корпоратив пришлось одеть джинсы :)

У моей просто знакомой, работающей в магазине, очень много всяких безделушек( тарелочки, стаканы от кока-колы, пива, и т.д наклейки, магниты на холодильнике, блокнотики записные) по-любому все эти штучки шли с товаром.

Мама Вот зачем всем вам,переживающим,весь этот хлам дома

Да так не зачем, а приятно вам, когда покупаете вещь , а она с бонусом( вдвойне приятно получить подарок), а так ты платишь , а другой пользуется. Некоторые вещи, например, пригодились бы. И неприятно ,это , когда к покупателям относятся как к быдлу.

Всякие бывают продавцы, поэтому супервайзеры и проверяют торговые точки

аноним

Да не фига не "по-любому",у меня тоже квартира этим завалена и что,за вора расписаться? Мерчики приходящие продавцам дают,чтобы их товар получше покупателю рекламировать,мишек с кока-колы сама просила принести для ребёнка,все воры теперь?

с рафаэло каробки вскрывают и из каждой по шт. 2 себе., на них же не написано сколько штук.

В обувных коробках с более менее хорошей обувью всегда идут фирменные пакетики или сумочки тканевые,ну это часто остается покупателю,а также,ложка для обуви. Никогда бы не поверила но это так) и вот,много людей даже дорогую обувь с ложками покупают уже?)

Аноним У меня подруга работает в аптеке

+ Свекровь работает в аптеке. Иногда приносит всякие мелочи, которые идут в подарок с товаром. Тапочки одноразовые приносила, краски, раскрашку, измеритель влажности и для пасты зубной выдавливатель

Cuprum2605 В обувных коробках с более менее хорошей обувью всегда идут фирменные пакетики или сумочки тканевые,ну это часто остается покупателю,а также,ложка для обуви. Никогда бы не поверила но это так) и вот,много людей даже дорогую обувь с ложками покупают уже?)

у меня как-то продавец облажалась и принесла коробку, которую они не успели выпотрошить. так вот ложечки из этих коробок они бодренько отдельно продавали за 50 руб., а я попросила все прилагающееся в коробке оставить, думала она испепелит меня взглядом

мама да в аптеках много всяких акций, и ко многим лекарствам подарки дают, но нам их никто не дает)) они их себе забирают

В аптеках никогда и ничего не давали... а когда в Париже покупала товары.. мне столько подарков дали.. я аж обалдела!!!! а у нас не дождешься!

Аноним В обувных коробках с более менее хорошей обувью всегда идут фирменные пакетики или сумочки тканевые

А вот такие мешочки часто мне попадались, хотя недорогую вроде обувь брала

Муж когда-то комплектующим компьютерным торговал. Стока "плюшек" тогда домой приносил. Диски с программками, диски с играми, брелочки, наклеечки, флэшки и т.д. Ну это ж Россия, детка

На днях была в продуктовом. Слышала от знакомой, что акция у них -скидочные карты по 20р продавали. Ну я думаю че б не купить. Стою в кассу, на соседней отоваривается продавец, просит коллегу карту продать, та говорит кончились. Ну ладно думаю не повезло, фиг с ним. Но тут прибегает третья кассир, достает пакетик с картами, одну коллеге отдает и говорит "девчонки, еще одна штука осталась!". Но когда я попросила себе карту, мне сказали, что нету их. Вот так. Мелочь вроде, а непонятно и неприятно.

не знаю ,в каком там мегамарте что воруют.но у нас в мегамарте на луначарского не пройти не с какой игрушкой и подобной ерундой-сразу заставят платить.девченки,если не застикируют при входе на работу какой-нить бальзам или крем для рук-при выходе из магазина заставляют платить.Так что не сочиняйте тут.А безделушки и магнитики-это презенты компании именно продавцам,у нас очень много всяких магнитиков на шкафчиках висит Черкашин,или Кока кола.Такую хрень народ собирает,я примо диву даюсь,а насчет покупателей-воруют,у нас от прокладок кучу этих железных хранилищ поотрывали,щас все в браке висит,кому эта хрень только нужна

Я один раз товар с подарком купила, а вместо подарка коробка пустая. Очень неприятно

Смешные такие люди!) Да каждый из вас в своей жизни хоть что-то да украл...хоть какую-то мелочь...хоть рубль у мамы с полки в детстве...но вы украли...вы вор!!!
И не надо гнать на продавцов, как будто они исчадие ада и жесткие нарушители закона продаж!
В каждой сфере есть нюансы, когда можно назвать человеком вором...кто-то работает в офисе и дома у него пачки с бумагой есть всегда...скажите вы ее покупали!?...нет..вы ее на работе взяли, потому что: а чего будет-то, у нас их тут сотни, а мне дома ребенку надо на чем-то рисовать!
А то, что у продавцов куча фирменных вещей...это не значит, что они вас покупателей обворовали...это значит, что поставщик дал им эти вещи со словами: детка, выстави на вот эту полочку мой товар, а вот туда в жопу другой!
По поводу консистенции шампуней и т.д.: часто она меняется от условий хранения...если например ваша баночка с шампунем по дороге до магаза зимой замерзла, то стоя в теплом магазине шампунь растает и станет жиже, хотя свойства его не изменятся (если верить надписи на баночке), но нет же...вы покупатели...всегда найдете козла отпущения...в виде вот той девушки которая расставляет этот шампунь!
Люди будьте добрее....продавцы тоже люди!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы