Продавцы забирают игрушки, которые идут с товаром, это нормально?

Так то мерзко осознавать масштабы воровства начиная от самого мелкого продавайки. Ну оторванные подарки пофиг, но купить разбавленный шампунь не хотелось бы ... Про всеобщее воровство с работы скажу за свою контору. Сама неделю назад была варавайкой. Украла с работы 4 кг макулатуры- списанные курсовые ребенку в школу. С нищего универа больше взять нечего. Канцелярку на свои покупаем и презенташки с личного ноута показываем.

мазай Канцелярку на свои покупаем и презенташки с личного ноута показываем.

мазай Украла с работы 4 кг макулатуры- списанные курсовые ребенку в школу Это взаимозачет или взаимовыгодное сотрудничество. . По теме: не везде и не все воруют, у некоторых людей, представляете, есть жизненный принцип, когда чужого просто не надо. Даже конфету бесплатно попробовать в магазине. Вот пишут, что тырят всякое барахло с работы- зачем? Мне вот давай-даром не надо, всякие магнитики, ручки и ластики-мусорка. Я схожу и куплю того качества, которое мне понравится.

Ecenia На почте тоже воруют.

Пишет мальчик письмо деду морозу. Дедушка мороз пришли мне варежки и шапочку, я мерзну очень. Работницы почты прочитали, пожалели сиротку, скинулись и выслали ему шапочку, на варежки не хватило. Снова письмо деду морозу в след году. Дедушка, спасибо за шапочку, пришли варежки снова, а то эти с...и на почте из посылки варежки украли!
Зы как то досталась мне растишка с грубо оторванными буквами магнитами. У продавца наверное тоже дети есть.

Муж с сыном принесли из кировского журнал
Там должна была быть машинка
Нет её
На след день пошла в магаз проверила все журналы, из 7ми только в одном была машинка!!!
Продавцы наглеют?

oper Зы как то досталась мне растишка с грубо оторванными буквами магнитами.

Это частенько было и тогда, когда моя была совсем маленькая (лет 7 назад) и я пару раз ей купила с оторванными, потом тоже стала заглядывать, а приклеено ли. Детвора понаглее быстрее продавцов их отрывает.

oper

про почту: точно-точно

Яя Продавцы наглеют?

Аха,в лашане соственными глазами видела,как какая-то тетка ковыряла пленку журнала вытащила какую-то фигню и сунулу ребёнку лет 2-х,ещё когда пластишка с магнитами продавалась полно валялось кругом этих банок по магазину с оторванными магнитами,видимо продавцы,как сеятели оторвут от банки магнит и бросают кругом.

oper Зы как то досталась мне растишка с грубо оторванными буквами магнитами. У продавца наверное тоже дети есть. Покупатели отрывают эти магниты только так. На замечание удивляются: "А что такого, у нас таких нет магнитиков" а покупать йогурт мы не хотим...
мамаПружинки Аха,в лашане соственными глазами видела,как какая-то тетка ковыряла пленку журнала вытащила какую-то фигню и сунулу ребёнку лет 2-х Была тема про пробники в журналах. Тоже многие юмамы считали нормальным оторвать в журнале пробник, журнал оставить... А что такого....
Про "дегустацию" конфет тоже тема была. Тоже за воровство многие не считают.

GALAktika-Z Покупатели отрывают эти магниты только так.

Это был магазин не самообслуживания. Вариантов немного, продавец, или продавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы