Поразил "Спортмастер".Негатив.

У нас их карта типа бонусная.
Буквально каждые 2 недели шлют СМС*- только сейчас, только для вас, оплаьмте бонусами 2-3 тыщи, скидки по карте, чпец.цены и проч.
По первостм, пару раз ходили, и надо же, именно сегодня бонусы не списываются, спец.цены не действуют.
Честно говоря, сейчас кроме кривой ухмылки, эти акции не вызывают.
В магазин не ходим:)

Я б вернулась и устроила разборки, только для меня было бы лучше, если сразу, а ни по прошествии рабочего дня - я очень быстро остываю:). После работы стало бы лень и я б сдала позиции.:) Хотя, безусловно, возмущает такое хамство! Если мы на все будем закрывать глаза и не бороться с этим каждый и вместе, и поодиночке, то будет все это продолжаться бесконечное количество времени. Считаю, что свои права важно знать и вовремя их отстаивать.

MusyaPusya автор темы Я почти 10 лет сама в торговле работаю, но такого ноу-хау не встречала .

мне кажется работника торговли практически невозможно ввести в заблуждение. у меня мама на раз два все просекала, а в уме считала быстрее, чем дама на кассе.

Как меня сегодня взбесил этот магазин!!!!!!!!!! Это просто караул. Покупали мужу ботинки, подходим на кассу,она нам говорит, возьмите носки,вам надо чтоб цена по чеку была выше 3200. Я ничего не понимая, спрашиваю: Смысл? На что мне ответили: Тогда мы сможем списать у вас с карты большее кол-во баллов, ну ладно, берем носки, забираем чек и тут я вижу что ботинки стоимостью 3119,стали 3889. Я в шоке!!!!!!!Подхожу,спрашиваю, продавец делает круглые глаза,вызывает старшую,та смотрит на чек и говорит: Ну да,все правильно. Иначе мы бы вообще не смогли баллы списать, они сейчас списываются только с определенной суммы.
Вот не пойму, либо я такая трудная,либо у них сейчас новые правила, до сих пор не поняла их систему.

lampa81

нае ли Вас!
вот меня всегда удивляет одна вещь: вы когда у кассы стоите (не конкретно Вы, а в принципе люди), никогда не смотрите, по какой цене Вам отбивают? Сумма, которую вы платите, никогда не вызывает у вас сомнения? Почему все косяки магазина вы обнаруживаете только после того, как вам чек пробили?
У вас не вызвало ни толики подозрения, что ботинки за 3119 и носки за 99 вместе никак не могут стоить 3889?
Я бы на Вашем месте сегодня возврат понесла, и купила бы по нужной мне цене. Сфоткайте ценник, и закон будет на вашей стороне. Могу даже ссылки дать.

У меня подобное было в Вестфалике. Мы брали 3 пары обуви, мне говорят на кассе "Выбирайте себе подарок" и на полочке показывают. Я выбрала какой-то аэрозоль от мозолей, дело было летом. Рассчиталась, а дома смотрю в чек, а этот "подарок" за 200 с чем-то рублей подарили

*Кареглазая* вот меня всегда удивляет одна вещь: вы когда у кассы стоите (не конкретно Вы, а в принципе люди), никогда не смотрите, по какой цене Вам отбивают?

В том то и дело,что я всегда смотрю. И на кассе именно пробилось 3119 и носки 249, итого не было, девушка провела карту и итог вышел уже за минусом баллов. Я на чек взглянула чтоб посмотреть сколько списали баллов, тут то и обнаружила стоимость ботинок.

*Кареглазая* У вас не вызвало ни толики подозрения, что ботинки за 3119 и носки за 99 вместе никак не могут стоить 3889?

Тут даже не общая стоимость, а именно ботинки стоят 3899, и носки 249 плюсом.

Я б им разнос устроила.....ух

lampa81 Тут даже не общая стоимость, а именно ботинки стоят 3899, и носки 249 плюсом.

ваще непорядок

Я думаю что меня там вспоминают и сегодня, потому как возмущалась я долго.

Не люблю этот магазин. последний раз мужчину обслуживала кассирша минут 15! Он купил куртку мембрану, она ее долго пробить не могла, потом начала навязывать ему всякие спреи, порошки для стирки....

Магазин отличный -я детей одеваю там - все время какие-то бонусы, но не нужно слушать, что там поют продавцы, нужно делать то, что хотите вы. Я выбираю нужные вещи, прикидываю цену - минус 30% от цены ценника (у меня бонусов куча - на все хватает), обычно беру что-то распродажное хороших марок (меррелы, айспик, коламбия и т.п, тот же аутвенчер на повседневку). Прихожу на кассу и сначала устраиваю "допрос" - посмотрите, сколько бонусов на карте, давайте сверим цену на это, да на то. Прямо тупо уточняю - была цена 1000р, после списания бонусов будет 700, да? На всякие мячики-спреи, сразу отвечаю, что я пришла за распродажей, лицо, да, каменное делаю. Ни на какие уговоры взять еще товар, чтобы было доначисление бонусов, не реагирую.
Сейчас вот опять акция - за покупку от 1000р. придет 3000 бонусов надо будет потратить с 15 мая по 1 июня. Но они хитро сделали, на новое поступление просто цены в феврале подняли на эти 30% (если отклеить ценник, под ним обнаруживается январский, цена как раз на эти 30% ниже).

А вообще цены безумные какие-то. На детские кроссовки демикс (голимая китайчатина) =2199р. (январский ценник 1799)!!!!! А моделька из прошлой коллекции со стенда "последние экземпляры" обошлись за 600 с чем-то после списания бонусов.

lampa81 В том то и дело,что я всегда смотрю. И на кассе именно пробилось 3119 и носки 249, итого не было, девушка провела карту и итог вышел уже за минусом баллов. Я на чек взглянула чтоб посмотреть сколько списали баллов, тут то и обнаружила стоимость ботинок.

вы что-то путаете, или у вас какая-то не такая система, там не пишут сколько баллов списано,
пишется первоначальная цена потом скидка и итого, т.е. % скидки автоматом система считает.
Вот пример с чека
купальник (просто бонусы списали)
цена 1149 скидка 29,93% = 805р.

кроссовки с распродажным ценником 849р., дополнительно списали бонусы
цена 1899 скидка 64,98% = 665р.

итого 1470р.

lampa81 итого не было, девушка провела карту

стоп! Как это итого не было?? Сколько раз покупала там, ВСЕГДА высвечивается итог!

lampa81 Я на чек взглянула чтоб посмотреть сколько списали баллов, тут то и обнаружила стоимость ботинок

вот здесь я бы на Вашем месте сразу же потребовала оформить неправильно отбитый чек (а не возврат), и пробить мне покупку на тех условия, которые нужны МНЕ!

lampa81 Тут даже не общая стоимость, а именно ботинки стоят 3899, и носки 249 плюсом.

тем более! Вы не просчитываете цены в уме?

ivannika Я выбираю нужные вещи, прикидываю цену - минус 30% от цены ценника (у меня бонусов куча - на все хватает),

+++ вот так я делаю всегда, чтобы не было сюрпризов.

*Кареглазая* стоп! Как это итого не было?? Сколько раз покупала там, ВСЕГДА высвечивается итог!

Возможно итог был, я не увидела. Но мне к оплате вышло 2808.

*Кареглазая* тем более! Вы не просчитываете цены в уме?

Если бы не считала то не подошла бы к кассе с вопросом. Говорила уже не раз, на кассе цена пробилась именно 3119, носки 249, итог к оплате с вычетом баллов 2808.
Моя ошибка в том что повелась на втюхивание носков, ну а ботинки взяли потому что нужны были. Муж уже потом плюнул, что говорит сейчас спорить, ничего не понятно у них, а цена все равно ниже стала. Я думаю если бы он один покупал, то вообще на чек не посмотрел бы.

Я в какой-то мере могу понять их логику - стимулируют продавцов, пытаются увеличить продажи за счет мелочевки, на которой наценка больше чем на героин. Но ведь поговорка "научи дурака богу молиться - лоб расшибет" всегда актуальна. Продавцы себя начинают вести как на базаре, втюхивая всякие носки-мячики.
Я вот старшей рюкзак отбивала на кассе, а младшая схватила из корзины мячик яркий.
Продавец:
купите ребенку мячик
купите, он совсем недорогой
купите, смотрите, как он ей нравится
купите, она дома поиграет
При этом ребенок смотрит по очереди на меня и на тетю тоскливыми глазами. А вся очередь смотрит на мать-вражиню, которая отбрыкивается он нафиг ненужного мячика.

Меня еще интересует магазин "Парфюм - Лидер" .
В чем подвох - не понятно.
Беру 2 позиции - 3 в подарок.
Получается дешевле чем в др магазинах.

Колготки для обладателей дисконтных карт - 1 беру, др в подарок.

спортмастер начинает подбешивать. эта мода наклеивать ценники стопкой - ну блин, не позорились бы.
недавно наткнулась на неадекватную кассиршу. каждому предлагает взять товар с кассовой зоны, естественно, большинство людей отказываются, так она бесится, швыряет вещи, швыряет деньги, карты. и на лице у нее все написано, стоит с гримасой. они вообще за сотрудниками следят, не? а то было такое впечатление, что еще немного и она в покупателей начнет вещами кидаться.

Я считаю, автор, если вас эта ситуация возмутила, можете написать претензию. У меня была история с Гринвичем, в первые дни платной парковки, когда было минимум информации о том, как начисляется оплата, я написала пару писем дирекору парковки и информация появилась, даже подается она так, как я предлагала, и время увеличили, считаю, что потратив свое время, кому то тсэкономила деньги. Если мы все оставляем как есть, то нас и воспринимают как "быдло-хавает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы