Поразил "Спортмастер".Негатив.

Хочу в СССР

А где вы бонусы смотрите? Или просто как то считаете?

Хочу в СССР А меня в этом магазине не любят)) Я всегда знаю сколько у меня бонусов на карте, озвучиваю им сумму, которую они должны списать. Так как до кассы просчитываю её. Подтверждаю, что знаю до какого числа и сколько бонусов у меня останется на карте. Видимо прочувствовала их в своё время на подсознательном уровне, так как вроде нигде ещё не обманывали. А когда начинают втюхивать десяток вещей, вежливо улыбаюсь, не спеша от всего отказываюсь. Меня это не напрягает, наоборот смешно. Ох, как их это бесит, когда спокоен)))) И беру всегда одну позицию. Ну не надо мне больше ничего в тот момент. А так, несколько хороших фирменных вещей купила, на распродаже, да ещё и с 30% скидкой бонусами. А то, что они там выворачиваются наизнанку, сбагривая носочки и т.д. ну и пусть, главное не обращать на это внимание. Вот только интересно, неужели девочек устраивает вот так унижаться перед каждым покупателем?

вот! абсолютно разумный подход! полностью согласна, тоже так себя веду. а насчет продавцов - они делают все, чтобы соблюсти свои интересы и побольше заработать. сколько раз замечала на кассе молодых мужчин, которым видимо стыдно из-за носков чего-то там выяснять, они соглашаются на эти "разводки".
Количество бонусов я спрашиваю до покупки, и после покупки тоже уточняю, сколько осталось.

У меня и возврат был по претензии - липы плохо "липли" на детских кедах. Если не устраивать истрики а твердо и спокойно отстаивать свои требования - все получится. Хотя тоже минут сорок потратила просто на то, чтобы приняли мои кеды обратно, но через две недели деньги пришли на карту, все нормально.

Насчет двух товаров в чеке - в этот раз девочка-кассир очень хитро извернулась, у меня был один товар, и у мужчины в очереди за мной тоже один (то ли носки, то ли шапочка какая-то), у него карты не было, я наотрез оказывалась от доп. товаров (т.е. никаких% кассир не получала). Ну и бонусы у меня уже скоро сгорали неиспользованные, так она спросила, согласна ли я поделиться бонусами с мужчиной, я согласилась, так что нам пробили общим чеком (а ему тоже что-то выдали, дубликат может). В общем, все довольны (он заплатил вместо 500 - 350р.), мне тоже потом с его суммы бонусы капнут. Кассир свои % получит.

В спортмастере разберутся, сообщите руководству.

Хочу в СССР Вот только интересно, неужели девочек устраивает вот так унижаться перед каждым покупателем?

это не девочки унижаются. это с вами не але есть понятие продажи. они продают.
вам не надо - а мне надо, другим может быть надо. при чем планы продаж есть в каждом магазе и каждый магаз их выполняет, хотите вы того или нет.
никогда ни разу мне никто ничего не втюхивал, не впаривал и не обманывал. и бонусы все начислены и списаны всегда правильно. со мной опять видимо что-то не так. и о магазине только хорошие впечатления уже очень много-много лет.

Хочу в СССР Видимо прочувствовала их в своё время на подсознательном уровне

Хочу в СССР Ох, как их это бесит, когда спокоен))))

паранойя это называется

аноним бонусы все начислены и списаны всегда правильно. 

Значит вы не часто ходите в этот магазин. Кстати, спасибо автору за тему, вспомнила свои случаи в этом магазине, считая их сбоями в программе на кассе, когда, сделав крупную покупку в карнавале меня убедили, что бонусы все сгорели, а на следующий день в ПХ, где я купила всего один костюм убедили докупить товар, чтобы потратить бонусы , которые на карточке месяц и "сегодня все сгорят" . Впредь буду умнее и заранее уточнять наличие бонусов и оконча

анонимно Значит вы не часто ходите в этот магазин.

я часто хожу, у меня всегда все списывается правильно, "что я делаю не так"?
Бонусы видны в личном кабинете, сколько, когда и за что начислены, когда сгорают.
Если что-то собираюсь покупать, обычно делаю заказ по интернету сначала, т.к. за это плюсом 300 бонусов начисляют. Бонусы начисляются и списываются тут же. Прихожу в магазин, товар уже ждет на стойке, расплачиваюсь и забираю. Т.к. заказ уже оформлен, то никаких носков к нему дополнительных навялить не могут, поэтому от "купите еще средство для стирки, почти даром выйдет" я абсолютно избавлена .

А расскажите поподробнее - вы через интернет-магазин заказываете, и можно любой СМ выбрать, куда удобнее подойти, туда и привезут, если там нет в наличии?

Девочки, кто спрашивал, как узнать сколько бонусов.
Заходите на сайт спортмастера
заводите № карты
на тел. приходит временный пароль
в ЛК видите все подробности - когда начислены, когда сгорят.
Видимо, бонусы, начисленные за интернет-подписку, тратить можно только в интернет-магазине? пока не разобралась

Клюква Если что-то собираюсь покупать, обычно делаю заказ по интернету сначала, т.к. за это плюсом 300 бонусов начисляют.

да, при опред сумме и выше.

Клюква Т.к. заказ уже оформлен, то никаких носков к нему дополнительных навялить не могут, поэтому от "купите еще средство для стирки, почти даром выйдет" я абсолютно избавлена .

я в магазине расплачиваюсь и то предложили, отказалась и все.
никто не втюхивает. иной раз сама спрашиваю - по носкам акции есть

анонимно Значит вы не часто ходите в этот магазин.

частенько отовариваюсь там.

аноним я в магазине расплачиваюсь и то предложили, отказалась и все.
никто не втюхивает.

в предпоследний раз передо мной в очереди было ровно 2 человека и столько же в соседнюю кассу. ВСЕМ втюхивали носки и прочий довесок с таким напором, что отказалась только одна бабуля, которая уже была доведена до панической дрожи поведением кассиров ))). Трех твердых "нет, спасибо, ничего не надо" было абсолютно недостаточно ;). При этом загипнотизированного клиента кассир уводит выбирать носки, а все остальные стоят и ждут . Дяденька, который твердо стоял на том, что ему ни надо ничего вдовесок к пуховику (сказано несколько раз) ушел с носками, средством для стирки и теннисными шариками :D. Причем звучало примерно так: "Эти шарики вам будут даром!" - "Даром - это как???" - "Ой, ну то есть не совсем даром... ну почти..."

ivannika А расскажите поподробнее - вы через интернет-магазин заказываете, и можно любой СМ выбрать, куда удобнее подойти, туда и привезут, если там нет в наличии?

На сайте указано, в именно магазине есть в наличии, т.е. если нет, то не привезут. Но там ведь можно и доставку на дом оформить, если с наличием в магазине все плохо. Ну или забрать в другом магазине, где есть ;)

Клюква в предпоследний раз передо мной в очереди было ровно 2 человека и столько же в соседнюю кассу. ВСЕМ втюхивали носки и прочий довесок с таким напором, что отказалась только одна бабуля, которая уже была доведена до панической дрожи поведением кассиров ))). Трех твердых "нет, спасибо, ничего не надо" было абсолютно недостаточно ;). При этом загипнотизированного клиента кассир уводит выбирать носки, а все остальные стоят и ждут . Дяденька, который твердо стоял на том, что ему ни надо ничего вдовесок к пуховику (сказано несколько раз) ушел с носками, средством для стирки и теннисными шариками :D. Причем звучало примерно так: "Эти шарики вам будут даром!" - "Даром - это как???" - "Ой, ну то есть не совсем даром... ну почти..."

гыыы. видимо я рожей не вышла. обидно чоу
а средство для стирки я уже спрашивала. я там обувь чаще покупаю. может не всегда в плане как целевой покупатель

зачем вы туда ходите? есть прекрасный магазин спортмакси, дешево и ничего не впаривают

аноним вам не надо - а мне надо, другим может быть надо

Если мне нужны носки, я их сама возьму, без подсказки кассира, а вас в них обязательно носом ткнуть надо?

анонимка Если мне нужны носки, я их сама возьму, без подсказки кассира, а вас в них обязательно носом ткнуть надо?

а хамить милочка не надо. я бываю благодарна напоминанию. у меня видимо с нервами и головой все нормально и ничо не раздражает. а когда мне не надо, одного нет бывает достаточно.
научитесь более ясно выражать свои мысли - и вам не будут впаривать.

аноним есть прекрасный магазин спортмакси,

да ну ))) а прекрасность в чем? в том что

аноним дешево

??? ну не все угэ на себя готовы надевать. оставьте нам право нормальную одежду/обувь покупать

аноним я бываю благодарна напоминанию ага, напоминанию, а не 5-ти кратному навязыванию. Чуете разницу?

аноним научитесь более ясно выражать свои мысли - и вам не будут впаривать.

после третьего "спасибо, не надо" яснее только послать на .... Но вам бесполезно доказывать, вы явно имеете к данному магазину непосредственное отношение. Милочка.

аноним оставьте нам право нормальную одежду/обувь покупать

что спортмастер, что спорт макси - качество одно и тоже!

Странно, нам ни разу носков и прочей ерунды не предлагали))

Сейчас во многих ТЦ предлагают докупить что-нибудь, кому никогда не предлагают, видимо по лицу судят о нехватке денех или большого количества носков дома

А как можно узнать, сколько бонусов на моей карте? Когда рассчитываюсь на кассе, всегда оказывается, что их у меня нет.
При последней покупке мне втюхали охлаждающую маску для глаз. До сих пор думаю - нафига она мне?

аноним что спортмастер, что спорт макси - качество одно и тоже!

чо правда? что адидас в профмакс завезли? настоящий или катерпилярсы с тимбами?

анонимка после третьего "спасибо, не надо" яснее только послать на .... Но вам бесполезно доказывать, вы явно имеете к данному магазину непосредственное отношение. Милочка.

какое такое непосредственное? обычный покупатель.
еще раз спрашиваю - почему мне не втюхивают???? почему меня понимают???
покупаю когда надо и что мне надо. сказали у нас акция по носкам. грю пасиб, вчера УЖЕ купила.
чуете разницу в предложении? попробуйте, вас тоже поймут.
а персонал мне очень нравится, в зале работают отлично, парень прошлый раз маме помогал обувь подобрать - 2,5 часа перебирали все модели.

Речь не о том, что персонал не нравится, а о конкретной ситуации, когда обещаны " бесплатные носки", а по факту они куплены окпзались автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы