Поразил "Спортмастер".Негатив.

Танюшка_Б

Еще шапочки тож предлагают))а носки ,да-это стандарт!

Songes

Я бы просто отказалась от носков,делов то!))

Яблоко Мурзик83

+++

Татьяна Вакалюк автор, Вам правда первый раз носки в СпортМастере предложили, что ли?

В понедельник у них пуховик купила, эти носки всем предлагали.
Я подошла к кассе за пух расплачиваться, мне
девушка: Возьмите вот эти хорошие носочки
я: мне не надо
д: посмотрите шапки на них скидки хорошие
д: посмотрите вот эти перчатки
д: раз покупаете пуховик есть вот такое хорошее средство для стирки пуховиков всего 349 руб.
я: мне ничего не надо кроме пуховика
д: ну, ладно. А у вас карта скидочная есть?
я: да, есть (вот тут-тоя и попалась )
д: тогда средство для стирки пуховиков вам обойдется всего 49 руб.!!!
Пришлось взять, такая девушка настырная, все-таки втюхала мне еще в нагрузку к пуховику это средство

Тритата А на сайте, возможно, цена в интернет-магазине - там дешевле должно быть

Одинаковые у них цены в магазине и на сайте

Тритата Ну вроде 70% от 500 р и получается 350

Дак эта скидка уже была на ценнике. А над полкой надпись- скидка 30%. То есть еще 30%. Девушка-то в уме быстро посчитала, что с носками сумма с ценника и выйдет, а скидка, типа, уже есть на ценнике, а второй нету какбы. И я своими глазами видела первоначально высветившуюся цену -249, и с ценой на сайте она совпадает. И чек, главное, она мне один отдала, с терминала, а кассовый, где позиции расписаны не отдала. Вот вы как хотите считайте, но по-моему наглость нереальная.

девочки с вопросами "а че? а че такова?", вы правда что ли не догоняете ?????

Купила карточку у них в пятницу за 2 тысячи.
В СБ поехали со свекровью , чтобы ей купить такую же. Цена стала в 2 раза дороже, хотя так же якобы распродажная.

Неприятная ситуация. Не пойму, чего на автора накинулись?

klyaksa12 я: да, есть (вот тут-тоя и попалась )
д: тогда средство для стирки пуховиков вам обойдется всего 49 руб.!!!
Пришлось взять, такая девушка настырная, все-таки втюхала мне еще в нагрузку к пуховику это средство

и списала у вас с карточки наверно баллы за это средство?

Аноним Купила карточку у них в пятницу за 2 тысячи.

курточку наверно?

Kirisha

Ну, да. Т9 так исправил.

Аноним Купила карточку у них в пятницу за 2 тысячи.
В СБ поехали со свекровью , чтобы ей купить такую же. Цена стала в 2 раза дороже, хотя так же якобы распродажная.

Так этим сейчас многие магазины грешат, Спортмастер не исключение.
Я прежде, чем покупать посмотрела первоначальную цену, чтобы она не оказалась выше скидочной, а дома уже все ценники отклеила, в другой теме уже выставляла фото, повторюсь

Kirisha и списала у вас с карточки наверно баллы за это средство?

Да, но она предупредила, они мне не нужны были, я там крайне редко что-то покупаю

не тратьте свое время, позвоните по телефону поддержки и оставьте жалобу - они сами на имейл директора магазина вышлют. я обычно так делаю.

klyaksa12 а дома уже все ценники отклеила

аффигееееееть...

Вот им реально лень самим хотя бы отклеить предыдущий ценник, чтоб такого палева не устраивать, а?
Т.е. они не только жадные, но и ленивые!

"Эволюцию" цен на варежки я тоже сразу отследила, читала здесь уже про такое и сама сталкивалась: 399- 499- 349. Это ладно, бог с ними. Но такое наглое вранье... Работаю рядом с "Глобусом", обычно в "Адидас", "Глорию Джинс" и "HM" хожу, Никогда проблем не было, и чего меня в этот "Спортмастер" занесло? Вот не в 100 рублях дело, противно же просто.

сыну отказались там продавать фонарик без паспорта, ему 13 лет было а по осени зашла посмотреть куртки, на одной ценник увидела - аж глаза протерла! 54990! коротенькая курточка, немного меха на карманах и капюшоне... у нас родственники машину, десятку 2010 г. купили за 50 тыщ, а тут куртка! кароч, не понимаю, как куртка может столько стоить

klyaksa12

Ага, тоже отклеила все ценники, чтобы первоначальную узнать.
Первая цена была 3200 от 21.08.14
Я купила за 2100 якобы с 50%ой скидкой.
Я не в обиде.
Понимаю, что за $ куртка сильно подешевела, и за 30$ сейчас ничего не купишь в иностр. инетмагазинах.

Купила ребёнку куртку Каппу за 2600 на весну, тоже довольна.

Не перевариваю этот магаз. Была в нём один раз, мне хватило, - хаос в товарах, в ценах, продавцы не разбираются в характеристиках спортивного инвентаря и спецодежды. А уж потратить 20 минут перерыва на это заведение... Не, автор, ни за что!

слушайте, а ведь точно! я то думаю, что они так настойчиво эти носки предлагали (а я покупала одну пару обуви). И так и сяк, то одна менеджер с таинственным видом типа осталось две пары носков, берите по акции, всего 99р. То на кассу пришла, там опять настойчивым шепотом впаривают.
Видимо новые технологии теперь осваивают - хитростью берут.

Хотя разрекламировали средство для мембранной обуви, купила, и вправду отлично все отчищает, даже глубоко въевшуюся грязь.

Аноним Я не в обиде

Так и я не в обиде, просто скидка никак не 40% получилась, а меньше гораздо. Мне самое главное было, не купить дороже чем изначально вещь стоила, поэтому я когда примеряла, сразу ценники проверила

Анонимыч них манагеры работают по схеме, что % они получают только от минимум двух позиций в чеке. Например, вы купите только костюм за 10 тыщ и манагер ничего не получит, а если вы купите костюм за 10 тыщ и носки за 99

а, вон как ...спасибо за разъяснения )
хоть и не в Спортмастере, а в джинсовом магазине Levi'S при покупке джинс, мне предлагали скооперироваться в один чек с другим покупателем
при этом мне выдавали чек, другому покупателю дубликат чека.
Мне лично все равно было, но ни как не могла понять их схему (дважды попадала на такое предложение)

вот оно откровение (про 2 вещи в чеке), а я то голову ломала чего они всегда на кассе что- нибудь да предложат то акцией какой то прикрываясь, то увеличенным бонусом на карту, то еще чем то чего я совсем не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы