Поразил "Спортмастер".Негатив.

Сегодня с кассиршей "закусилась", начала мне докупите до такой то суммы и вам 50% на карту придет. Я ее спрашиваю почему мы 23 февраля купили на 3 с лишним тысячи а пришло 416 бонусов, обещали 50%, начала мяться наверное вы по акции товар брали, я точно помню по акции были только детские перчатки за 249 руб. И вообще первый раз услышала, что с товара со скидкой бонусов нет.

аноним зачем вы туда ходите? есть прекрасный магазин спортмакси, дешево и ничего не впаривают

• люблю спортмакси, точнее профмакси уже))

Одинаково не люблю Спортмакси и Спортмастер, а Адидас, Тимберленд и прочее надо в фирменных монобрендовых магазинах покупать, а не в сомнительных забегаловках типа Спортмастера. Были там довольно давно уже, один раз всего там был куплен спортивный костюм адидас рыночного качества (быстро расползся), носки были впарены тогда, да)) С тех пор нет желания туда ходить.

Бигуди на ауди В чем подвох - не понятно.
Беру 2 позиции - 3 в подарок.

они объемы продаж наращивают. Так-то все ничего, но это вечное "возьмите еще одну и третью в подарок" иногда бесит. ладно шампуни, маски для лица, порошки стиральные, прокладки - это быстро расходуется. Но вот нужен мне один дезодорант, один и не больше, я 3 дезодоранта год буду в шкафу хранить что ли? А они все равно спрашивают и спрашивают, и спрашивают и спрашивают, замаешься отбиваться.

Надо было пойти и вернуть все (типа, не подошло). А потом купить варюжки за свою цену.

Предлагают купить, но не сильно настаивают,нет так нет. Бонусы норм списывают.

vell

Списывают нормально, начисляют не нормально

SvetlanaN Списывают нормально, начисляют не нормально

все нормально начислили. более того мне забыли сказать про акцию - пришло все.

SvetlanaN Я ее спрашиваю почему мы 23 февраля купили на 3 с лишним тысячи а пришло 416 бонусов, обещали 50%, начала мяться наверное вы по акции товар брали, я точно помню по акции были только детские перчатки за 249 руб. И вообще первый раз услышала, что с товара со скидкой бонусов нет.

а вы какой товар купили 23 февраля? там есть одна загвоздочка по той акции ;)
у меня кстати пропадают опять бонусы, 1400 с копейками.

А мы в Окее попались - висит ценник коробка памперсов таких-то (точное название модели не помню)100шт. Размер 4-7кг за 1700р., больше никаких ценников нет. Внизу стоят коробки 4-7кг и 7-14 кг. На 7-14кг никаких ценников нет, а нам их и надо, цена нормальная решили взять. Пошли на кассу (расплачивался папа картой) вышли с кассы- папа задумчиво смотрит в чек,а там цена памперсов 2700р!!!!
Я его уговаривала сдать, но не согласился - стремно ему рулиться на кассе((((

jane air

Мужские шорты, женскую футболку (без скидок) перчатки детские ( со скидкой). Какая там загвоздка??? Про то что не на весь товар бонусы начисляют то же впервые услышала, сказали в Меге

Нам зимой "подарили" резиновый мячик за 60р, копейки, да и сын вцепился, а то пошла бы возвращать, нафига мне такие подарки.

АнонимКа Я его уговаривала сдать, но не согласился -
стремно ему рулиться на кассе((((

Т.е. магазин Вас обманул, продав по другой цене, а стремно Вам? Вот потому народ и дурят, то ему стремно, то ему некогда, поворчал и "забьют" на обман.

Не начисляют бонусы, когда по акции товар и когда нет тысячи полной.
Вчера удивили: не 30 % по карте скидку сделали, а 22%. А где мои законные ещё 8?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы