А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

В златой печке вкусные пельмени купила.

Больше всего раньше Коррида нравились, но сейчас , увы, пельмени вообше не по карману.
От воротынцевой - редкостное г..но, еще и цена огромная. Дороже чистого мяса.

Черкашинские и Печугино

А мы последнее время полюбили "Бульмени". Они еще с бульоном внутри получаются.

Черкашин за милую душу!!!!

Ой, у меня муж недавно разыскал где то в академе продают самолепные пельмени, будут то бы чуть не пол города к ним за пельменями ездят. У них ещё вареники, чебуреки есть. Сколько стоят не знаю, но на вкус ничего особенного, еще не понятно кто их лепил и где((

LorikK: Ермолинские -домашние

Анна Иванна: Рефтинские мелкие, Ариантовские

вы серьезно?? ЭТО же есть нельзя.

безника,
Да. Все умрем. Рано или поздно. Молоко без молока. Масло из воды. Мясо напичкано не пойми чем. А что есть тогда? Нет сейчас натуральных продуктов. Нет.

а попробуйте от Элики-пельмени из мяса барашка

Анна Иванна: А что есть тогда? Нет сейчас натуральных продуктов. Нет.

но есть хотя б на вкус приятные

безника,
А вот тут что называется - на вкус и цвет все фломастеры разные.

безника: вы серьезно?? ЭТО же есть нельзя.

про ариант не знаю, а с чего рефтинские то есть нельзя? единственные хоть по каким то стандартам и делаются, а не в подворотне, где про сэс ни разу и не слышали

аноним: рефтинские

вкусные, кстати, да

я сама делаю вообще и вареники, и пельмени. но рефтинские помню, вкусные они

аноним: с чего рефтинские то есть нельзя?

невкусные потому что. Не, я понимаю народ бывает неприхотливый - но не до такой же степени Впрочем,

Анна Иванна: на вкус и цвет все фломастеры разные

Пельмени от ресторана Сухов, продаются вроде только в Стомаке на уралмаше. Вкусные, аналогично дюжине.

из бюджетных неплохие пельмени у монетки с индейкой и у черкашина "за милую душу".

Талицкие
Только цена не гуманная... Почти 400р

аноним,
Пельмень1. У них очень вкусно!!!!

Mysteria: Только цена не гуманная... Почти 400р

как килограмм бескостной говядины, нормальная цена, если они из говядины без добавок.

Когда жили в Екб, несколько лет покупали в Стомаке, для них "Товарищ Сухов" лепит. Всегда на отлично

Аноним ,
Очень вкусные самолепные пельмени и вареники в магазине "Татищев", и большой ассортимент, видов 20.

Люди, пельмени рефтинские И так далее, самые дешёвые, там в составе купа мех обвалки!вас не смущает, что вы кушаете кожу кур, вместо мяса? Это я ещё деликатно назвала?

V's m: кулинария открылась на кировоградской.

сдайте точку ) тоже хочу домашних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы