А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

polivanka Мишкинские, Ариантовские)
Sokel В челяб области это пельмени "Байрам", всегда вкусные и "домашние"
Невкусные они все. А Байрам вообще уже года 4 как испортился, очень жирные. У нас самые вкусные кусинские ИП Беднякова еще ничего, съедобные.

от воротынцевой не плохие. Еще вкусные из "Дюжины", но цена угнетает.

www.uralstar.ru/shop/catalog/detail.php
такие берем, когда свои лень стряпать.

Аноним Так дурацкий вопрос то, нету мяса в покупных пельменях, как их вообще можно есть то?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- обыкновенно,не у всех есть время пельмени лепить.

и терпения) раз в год находит и отпускает тут же))) после лепки штук 200)))
да и пельмени не та пища часто ее есть)))) это уж на пожарный всякий)))

Вилена самые вкусные кусинские ИП Беднякова еще ничего, съедобные.

это хде такие дают?

За милую душу, Черкашин. Те что жиряк в майке рекламирует. Оказались вкусные

Мы берем Мишкинские. Соотношение цена-качество-вкус меня устраивает.

polivanka это хде такие дают?

Вилена Златоуст

Челябинская область, не знаю есть такие у вас или нет.

Вилена Челябинская область, не знаю есть такие у вас или нет.

не видела) будем завидовать)

Лис©
Мамины от Сиб.деликатеса и Омские их же, давненько покупаем,

2-3 года назад они были очень вкусные. А вот последний год испортились. Перестала их покупать. Из последнего - "За милую душу" от Хорошего вкуса (или Черкашин? я их путаю) нравятся. Боюсь, тоже испортятся со временем.

Аноним мы давно и частенько покупаем "рефтинские" куриные

Раньше были вкусные. После того, как сменился директор, качество испортилось. Года 2 назад купили, они при варке увеличились 2 раза, как в искусственных сосисках. После этого больше их не берем.

уж не скажу про много лет, но мы недавно попробовали пельмени из гиперболы, которые их производства. понравились очень, и на ручные "домашние" оч похожи по вкусу.

Аноним Так дурацкий вопрос то, нету мяса в покупных пельменях, как их вообще можно есть то?

молча! КОгда я ем, я глух и нем))))))

polisha от Воротынцевой

стали хуже, чем были лет 7 назад. но я только их беру из магазинских. не могу другие

ОlgaLov Раньше были вкусные.

рефтинские и сейчас неплохие. остальные вообще есть не могу. Черкашинские в том числе, не поняла прикола за такие деньги

Лайла Миллер За милую душу, Черкашин.

Как я в день города их рекламировала на Плотинке нашей,аж дыхание замерает(дегустацию проводила )))
Нет,они действительно вкусные,честно! Из трех видом мяса и тыпы. Хорошее качество ,если что. Прям читаю отзывы и так хорошо на душе:_)
Мы в Метро раньше брали "Сибирское подворье". Сейчас муж на Шоферов берет пельмени,они как домашние. ну мы и не фанаты их,редко едим. Если приспичит,запасов нет в морозилке,покупаю рефтинские те,которые быольшие

когда хвалите буковку сразу пишите, какой категории Б, В или Г, мне так это важно, мы тоже сейчас черкашинские берем

+1 в пользу Мишкинских

вкусмайлики

Farfalle от Воротынцевой (ручная лепка которые)

неплохие,только стОят дорого(

Аноним кулинария открылась на кировоградской

хде, хде??

Торговая площадь Сибирские вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы