Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Хочу в СССР

В ДМ Мега. Модель чёрные и серые со стразами на мал.каблуке, закрытые.
Цена 300-400

Шушера™

Может сдал кто-нибудь. Да видимо, что на складе найдут то и выставляют, часто там бываю, но сегодня прям была удивлена и комбезы вывесили и куртки и ботиночки, я в большом ашане не успела их тогда взять, а сегодня случайно здесь увидела.

Не по 99 руб., но я довольна)))
ДМ - на минимены для девочек высокие ботиночки 20-24 размеры скидка -50% 1599 руб., только на эту модель, в Карнавале цену не поменяли, в Меге уже новая цена стоит (фото в магазине не делала, т.к. не купила за ненадобностью).

ДМ Мега , цены на фото и минус 20% мои бонусы с карты, вышло совсем неплохо для данных марок.
Аляска скидки 70% на все модели (с салатовым верхом на маленького мальчика были еще в Карнавале), много коробок видела с ботиночками на девочек 30-38 размер черные и серебро.
Примиджи лаковые черные туфли были еще размеры 35 точно и еще какие-то, несколько коробок было, синие матовые на девочку последние забрала (все натур кожа верх и внутри). На мальчиков примиджи есть одна модель -50% но допотопная, на остальное только 30%(((
Испания туфли на мальчика (тоже натур везде), не знаю откуда они достали эти коробки, я раньше эту модель не замечала, может, не обращала внимания (оставалась еще пара 36 размер).

В нексте Мега купила пару вещей, но на детское до -50 только (т.е. есть и только 30%) и недешево все равно.

Nastyam

Ботинки черные были 29-30 размера?

колибриЯ, нет это на больших мальчиков до 39 размера, я взяла, по-моему, последнюю коробку 37 размер, в других ДМ их уже не смотрела есть или нет

В бубль гум (радуга) подгузники Мерисы 900 с чем-то руб, были все размеры

Лёлина83, именно подгузники? трусиков не видели на L или XL?

Nastyam

Я мельком взглянула, размеры разные, а трусики или нет не обратила внимание.

Велла Росси Купила сегодня в ДМ в меге ёлочку со скидкой 90% за 49 рублей, стоила 899

а какая высота елочки?

Nastyam

Вот и я сегодня меньше 32-33 ничего не нашла ((

Сегодня в Окей в радуге распродажа детской одежды 1 фото штаны 599 размеров много от самых маленьких до 140. Купила своей дочере 134 по длине нормально, но очень широкие - скорее на плотненьких детей.
2- шапки в основном по49 руб есть по 99. На девочек внуьри флис самый большой раз 52
3-колглтки по 45р

колибриЯ, скандию посмотрите, как раз мелкие размер остались, типа 30,31,32, на нее минус 50, по-моему, 2 с копейками
в Карнавале, в Меге не обратила внимания какие размеры

Была в ДМ в ПХ вечером, обувь есть, но я уже отоварена ашаном)))
взяла платьишко нарядное, за 599р., долго вертела сомневалась, взяла таки, ребенок в восторге и село отлично, и еще последний кажись костюм "красной шапочки" за 209р.
платья такие еще в белом цвете есть

Nastyam

Спасибо!это Мега?я на днях поеду,мне надо туда как раз

NastasiK

По поводу костюмов-сегодня в Гринвиче вынесли кучи огромные меховых костюмов(зебра,лошадь,мышка,волк,снегурочка и другие) по 200 с копейками и морды по 100 с коп.
Пысы: платье красивое очень и недорого совсем!))зато деть рад!

Ещё в окей
Все (за исключением несколько моделей) курточки по 599 руб
только синий комбез 999 разм 92 или 98 и комплект на девочку разм 98 (с красной курткой) 999

Акция в модис 1+1=3 с сегодняшнего дня

мамаЛиды Девочки, где есть скидки на зимние комбинезоны 98 размера? Может в ДМ? Знающие подскажите пожалуйста!

в декатлоне 1000-1500 р видела в эти вых

колибриЯ, скандию видела в карнавале, про мегу не скажу - не смотрела какие там размеры, не попалась на глаза.

колибриЯ Пысы: платье красивое очень и недорого совсем!))зато деть рад! спасибо, я так переживала за блеск этот китайский, но на ребенке так хорошо смотрится и даже китаем не пахнет)))

Nastyam

Спасибо))

NastasiK

Все-равно только на праздники несколько раз оденете и все,главное ребенку нравится))и на фото прилично смотрится

Nastyam

Черные ботинки Аляска классные. Это Вы в меге взяли?

Сегодня в дм парк хаус купила термо. Зимний пухич с большой скидкой висит.

Larubia

Эти пухичи и в Гринвиче есть синие по этой же цене

Lelkako там и так всё по три рубля, чоуж скидывать то?

Я там толстовку присмотрела, внешне нравится, но ни разу не брала вещи этой фирмы, не знаю как в носке себя поведет,стоит 800р, не совсем 3 копейки.

Gallateya Девочки, подскажите, где купить как можно дешевле сандали на мальчика. Размер примерно 23. Любые. Исключительно в гости к бабушке с дедушкой ходить. У них холодный пол. Заранее спасибо.

в Бубль гуме на ботанике сандали по 199 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы