Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В дм Гранат есть маленькие наборы лего star war, со скидкой 50% 299 р сегодня вечером много было. А мне еще повезло в магазине Лего в Гринвиче, зашла наудачу спросить про распродажные наборы, сказали, что отрыли на складе 2 набора лего дупло базовых, я их и забрала оба)))

dary что отрыли на складе 2 набора лего дупло базовых, я их и забрала оба)))

Действительно повезло... вчера заходила и спрашивала конкретно про дупло.. сказали, что ничего нет.....

Была в карнавале.
Ашан, много курток голубых и розовых размеры7-14 лет,которые по 480, тонкие пуховые 13-14, жилеты. На малышей ничего. Немного трикотажных лонгсливов до 86 р, флиски в цветок для девочек 104-110р по 170р. Есть обувь. Замшевые боты от 26 до 39 но не все размеры, сапожки для девочек 28-30. Демисезонные на мальчиков и девочек как на фото по 150 от 30 до 34 размера, ботинки серые и фирлетовые.куома одна салвтовая с совами 31р.
Много комбинезонов уже писали.
На мужчин флисовые толстовки ок 200р
Линдекс. На детское больше скидок не будет50% окончательная скидка. Одежды много но не дешево. большой выбор джинс по 499 от 86 до 116 дальше не смотрела, купила одни, купиоа еще носочки 3 за 119, колготы 1 за 149, 1 за 119.
Дм
Распродажной обуви почти нет, на девочек что то есть от 30 р но не смотрела, на малышей ничего особенного. Минимены 1 пара 22 р по 2300. Сандаши дандино 1 паоа 24 за 1600, одежду не смотрела.
Инсити на весь ассортимент 3=2 набрала носки мужу 3пары за 150, получилось 3*3 за 300:) одежду уже некогда смотреть было, но акция на весь ассортимент.

dary

Да,Лего дупло мой тоже просит,интересно есть ли где-то еще

колибриЯ

Ну тогда вопрос гринвича снят, поеду в офис сразу. Спасибо.

колибриЯ, я писала выше, что в дм Гринвич было сегодня два вида лего дупло Джек и пираты нетландии со скидкой 50%. Цена до скидки 650 и 1300 примерно.

dary

Это тоже дупло,да?я просто не знаю названия их...блин,я туда уже не заглядывала,у нас с майнкрафт заморочки были-мне со склада принесли человека за 1099р вот тебе и экономия,блин(((

Вот наборы

была в ките в адидасе. купила спорт костюм ростовка 146 за 750р, кросы 34 размер за 500р, шапка 150р.

кто с юго запада в метро поедит, напишите, я бы чоко пай заказала. может кто соберется?

Девочки купите на меня лего дупло в ДМ пожалуйста)с меня шоколадка)

dary

Вот ведь блин Белинский,пирата ему надоть(((завтра поди поеду и не будет уже(

Спасибо всем сочувствующими и помогающим. Я купила нарядные туфли в ДМ Мега за 200 руб(799, сегодня цена 239, и -39 бонусов) написано внутри кожа. ДороХо и боХато!))))) но к платью подошли отлично и размер тоже наш. По размерам кстати эта была одна пара25 размера вообще из каких либо туфель. 27-28-29 есть, туфли девочкам в школу 30-36(редко 37,38) на низком устойчивом каблуке или без каблуке.
Блин, фото не вставляется...вот ссылка, не сочтите за рекламу www.detmir.ru/product/index/id/556011/

Девочки, подскажите, где купить как можно дешевле сандали на мальчика. Размер примерно 23. Любые. Исключительно в гости к бабушке с дедушкой ходить. У них холодный пол. Заранее спасибо.

Катюшечка Комбезы в Карнавале в Ашане появились.

Вы в какое время были? Я была сегодня в 11 утра, там не было комбезов. и где они висят, где вся распродажа обуви и одежды?

Gallateya

В ДМ в Меге видела текстильные туфли рублей за 300, не распродажа. Думаю, много где их можно найти такого плана.

Gallateya

По стельке сколько?

Купила сегодня в ДМ в меге ёлочку со скидкой 90% за 49 рублей, стоила 899

EppicWin

Замшевые очаровательные ботинки! Они не тяжелые?

Может кто поедет в Ашан с Пионерского купите мне такие 27 р пожалуйста. С меня вкусняшка. Тел. 8949819343

Подскажите,скандия за 2200 это нормальная цена.или можно дешевле найти.

EppicWin куома одна салвтовая с совами 31р.

Эх, как мне нужна была именно эта куома
Девочка мне в понедельник утром смотрела - не было. Видать выкладывают каждый день понемногу.

TKudrina

Про комбезы могу ответить, я была в 5-6, висего много красных в синюю звезду, синих с белым рисунком потолше 2 шт, просто синих 3 шт все 98р розовые тож несколько шт, размеры не смотрела, висят с торца где ряд с игрушками детскими, напротив отдела овощи, фрукты, в принципе их со входа видно.

В клеточку

Да, тяжеловатые, подошва каучуковая, но облегченная, с дырочками внутри. По чеку сейчас глянула 293р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы