Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Анфиса1

Около 60 см

ДМ в Меге, купила минимены на девочку за 1599, -50%. Остались размеры 20, 21, 23.

TKudrina Катюшечка
Комбезы в Карнавале в Ашане появились.

Вы в какое время были? Я была сегодня в 11 утра, там не было комбезов. и где они висят, где вся распродажа обуви и одежды?

сегодня в 8 их было достаточно, напротив фруктов.ю на мальч. и дев. по 275р, (цена на вывеске 375 р)

Девочки, кто был сегодня в Метро на Металлургов? Чоко пай ограниченное кол-во в руки дают?

А вы думаете его еще не разобрали? Я на дублер хотела заехать. Около 9 часов позвонила, сказали уже нет(. Видимо к 7 надо ехать, все ни как не получается.

Нравятся мне изделия из золота,но сейчас очень дорогие они. Кто-нибудь покупает золото в ломбарде? Подскажите ломбард с хорошим выбором украшений и по нормальным ценам.Хочу браслетик и сережки посмотреть. На Химмаше ничего интересного не нашла или не там искала.

Натуссана кросы д/д, утепленные, размеры 33-37 450 руб, красные на липах осень, 33-34, было еще пара 31р-р почти 500(не помню точно сколько)

Где это все такое красивое?

Девочки, если кто-нибудь поедет сегодня (сейчас) в Ашан за комбезом, купите мне пож розовый 98 р-р. Уже стояли с ребенком одетые, готовы выехать, и понимаю, что муж ключи от машины прохватил с собой, на транспорте с пересадками с маленькой не вариант:(

Чема

вчера в Меге Детский мир

ПаниАня

Я поеду в Карнавал в обед, если удобно будет забрать его с Крауля-Токарей, пишите телефон.

Натуссана вчера в Меге Детский мир

Натуссана

Ответила в ЛС

Натуссана

А можете глянуть обувь на девочку (особенно интересна димесезонка) на 30 р-р? Вечером после работы хотела съездить.Что то осталось интересно или уже пусто

MiracleOFlight

записала, посмотрю.

Девочки подскажите где купить белые кроссовки 34р-р? может кто видел.

Анонимулька

На 98 только такой

АленЪка

вчера в H&M типа кеды видела белые много... а вот кросы...

Девочки,где в ДМ есть минимены 25-26 размеров???посмотрите,плиз

В ДМ Карнавал, вчера около касс
лего в пакетиках
Фигурки цирк дупло - 69 руб
елочка для 6-12 - 49 руб

девочки, где Ферби Бум купить дешевле 4 тыс, настоящего?

Екатерина zaya

Только что оттуда. Прямо перед нами разобрали...

Вчера в дм мега купила сапоги нат.кожа и мех за 1049руб. 32 размер. Были еще белые такие-же

Машуляя

Вы про чоко пай на металлургов?

чоко пай есть в Метро на Космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы