В бистро Икеа все подорожало(((

Аноним У меня подруга туалетную бумагу экономит, в гости приходишь, два квадратика на раз тока можно тратить

а она что, вместе в вами в туалете находится и отслеживает сколько вы оторвали? Или позже пересчитывает "квадратики", оставшиеся в рулоне? По поводу Икеи - пофиг, я там бываю редко, и не ем в их рЭсторане))

Аноним автор темы Масло подсолнечное 56 руб стало. Зарплата стоит на месте. блин

в карусели 50 р уже месяца полтора)))
Скажите спасибо, что ЗП на месте, а не упала)))) Спасибо, что вообще работа есть!!
Я вот вообще не знаю, что меня ждет и то не кипишую

Аноним вместе в вами в туалете находится и отслеживает сколько вы оторвали?

Да, а что такого?

Sтропа что набирая полную корзину в ашане можно охать

вот знаете, вчера без мясного (заморозки) карзина вышла на 2500руб. Еще в сентябре такая сумма была при наличии заморозок (курин. бедер, печени, желудков и рыбы скумбрии)

Аноним автор темы

у меня вчера на 2500 вышла корзина с куриным-мясным-бакалеей... И что? Ну что теперь? плакательных тем куча уже! Ну хватит ныть уже...

Аноним У меня подруга туалетную бумагу экономит, в гости приходишь, два квадратика на раз тока можно тратить

пока до этого гне дошли, опять же покупаем дешевую за 5руб, мотаем метрами зато

мы овощи еще покупаем( морковь. свекла, лук. картофель), сыры. сосиски

Аноним автор темы мы овощи еще покупаем( морковь. свекла, лук. картофель)

так все покупают... но это не дорого. Картошка 25, лук 20, морковь 30... ну не умираем же с голоду. Так что выше нос!

Sтропа о

Я Вас Очень люблю...нравитесь вы мне. Я пока в декр. отпуске. Счас в поиске работы. Куда идти ума не приложу

Sтропа

Sтропа ну не умираем же с голоду

ну у вас и ипотеки нет. Вам не об чем печалится

Аноним автор темы ну у вас и ипотеки нет

нет, я не столько зарабатываю чтоб ипотеки брать! Люди, которые их берут для меня вообще "полубоги"!

Удивляет одно. Если для вас 20 руб. Критичная сумма, зачем по общепитам ходить?

Аноним автор темы Предлагаю всем массово не ходить в бистро и ресторан Икеа!!!!!!!

чей то вдруг? голодать должна из-за ваших идей? нее. я не идейная.

Аноним автор темы Предлагаю всем массово не ходить в бистро и ресторан Икеа!!!!!!!

И вообще никуда больше не ходить и не покупать продукты. Они везде же подорожали.

на меня можете расчитывать, я не ходила ни разу и вряд ли пойду.

Vivienne W Расскажу веселую историю. Лечу через вип зал в Ататюрке ( Стамбульский аэропорт). Так вот там конечно рай для алкашей и жрунов. Все бесплатно и все в неограниченном количестве. Но когда я увидела, как наши тетеньки Хенесси в пластиковые бутылки льют, вот где был культурный шок. Они специально и воронки с собой возят, чтоб удобно наливать было. А вы говорите газировке в Икее.

а еще говорят про высокий уровень культуры в бизнес классе

когда наши туристы в конце девяностых поехали на ALL так с полными сумками возвращались не то что орехи и бейлиз в пластике, даже булочки привозили

из-за того, что у вас десяти рублей нет?

Кстати, вот не знаю почему - гуляли сегодня и в окна заглядывали В пожарке вообще пусто, думала закрыта - потом пару человек разглядели, в пиццемиа и бургеркинге тоже для вечера воскресенья заметно нелюдно.

Автор, если не секрет, скажите, пожалуйста, какой у вас уровень дохода на семью? Так странно вас читать, правда....вы уж так убиваетесь из-за крошечных сумм.
Масло дешевое у вас, товарищи! Хоть в Екат гони за маслом-)

У>[user]ZebRRa[/usr] дак у вас тоже такие же цены в Ашане, была, сравнила, у вас "Дикси ",как у нас "пятерочка " даже кое что дешевле

Меня сегодня тоже напрягла Икейская кафешка. Едим мы там всегда, когда ездим в Мегу, т.е. 1-2 раза в неделю, муж, я и ребенок 5 лет. Цен я не отражаю, знаю только общую сумму по чеку, обычно это 400-500 руб. Берем почти одно и тоже., так вот сегодняшний чек на 700 с чем-то, меня удивил.

ZebRRa если не секрет, скажите, пожалуйста, какой у вас уровень дохода на семью? Так странно вас читать, правда....

я не автор, но отвечу: доход не скажу, а расход посчитала сейчас за последние 6 мес.: средний 92 тыс. в месяц., ну у нас тоже ипотека, и вот так-то все нормально, но вот эти 200-300 рэ за тоже самое сегодня напрягли, да. Ну привыкну конечно, куда ж деваться

жу4ка

Ого.. да ладно? Посмотрю. Правда интересно стало. Правда я беру одно и тоже масло и на другие виды не смотрю. Кукурузное 90 стои. Думала, это средняя цена

Аноним

Дык в данной ситуации все понятно. Я бы тоже заметила разницу в 200-300 рэ. И к сожалению, каждый день замечаю это по средней сумме чеков . Но автор убивается именно из-за 20 рублей и говорит, что бывает в Икее 2 раза в месяц.. т.е. речь идет о 40-50 рублях. Мне именно это странно.

ZebRRa Дык в данной ситуации все понятно. Я бы тоже заметила разницу в 200-300 рэ. И к сожалению, каждый день замечаю это по средней сумме чеков . Но автор убивается именно из-за 20 рублей и говорит, что бывает в Икее 2 раза в месяц.. т.е. речь идет о 40-50 рублях. Мне именно это странно.

А вы забавная. Автор по тенденции убивается. 20 рублев оно не деньги конечно, но когда 20 рублей там, 20 тут...и тут еще 30...а зарплата на месте - поневоле начнешь дергаться, если доход средний.

Аssiya

Может и забаавная, но по мне, можно убиваться, приводя в пример подородание нормальных продуктов или услуг, но страдать по фастфуду...ну каждому свое конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы