В бистро Икеа все подорожало(((

чесс слово, ну не каждый же день вы там есть будете эти мороженки/пончки и др....я вот понимаю, если бы вы написала, почему пекинская капуста так подорожала...
или как люди тему про сахар создают...это хотя бы постоянно нужно...и-то не вижу смысла для обсуждений
а тут чего заморачиваться...еще бы вспомнили ,когда все копейки стоило))))жизнь дорожает

я хожу в Икеа иногда на обед (работаю рядом)
да, я очень расстроилась из-за повышения
раньше ела на 99р -сейчас то же на 129р
буду из дома таскать и пойду уже только туда тепеперь из-за сильной необходимости)

DanilkinaMama раньше ела на 99р -сейчас то же на 129р

порцию меньше берите.

Аноним автор темы ну у вас и ипотеки нет. Вам не об чем печалится

Дак и ипотечникам радоваться надо. Не подорожала же уже взятая ипотека

ну может очередь поменьше станет... теперь) хотя вряд ли...
и вообще, там все невкусное.

Да автор скорее не из за 10 р переживает.А то,что бросилось в глаза повышение.И обратно их никто менять не будет.А значит всё серьёзно.Счас станет обращать внимание,что и на сахар неск руб,на хлеб,мясо,рыбу.И в итоге за мес,тут 10,там 10 набегает не маленькая такая сумма.Вот и расстраивается на примере Икеи.
Мы тоже в выхи там были.Обратила внимание на детскую кухню,которая всегда 4 тыс у них была новая.А счас стоит на уценке уханьканная за 3999.Написано прежняя цена:7500.

Ну вот снова подорожание блин. задолбали! Два хотдога и газировка - 75руб, газировка - 45руб. Мы точно уже ходить не будем. Да и визуально народу меньше стало, может и лето

Раньше у них был "Большой обед": 40 фрикаделек, картошка, 2 пиалы с соусами + 2 напитка = 299р. Вчера за те же деньги уже 20 фрикаделек, соус в тарелку плеснули, картошки меньше положили, без напитков.

потеряют они, думаю, клиентов. Все в КФС побегут - там дешевле

Глянула на оф. сайте 2 хот дога и напиток - 65руб. Екатеринбург свои цены припысывает

Аноним Глянула на оф. сайте 2 хот дога и напиток - 65руб. Екатеринбург свои цены припысывает

поправка в 10 руб на часовой пояс

Kirisha

Не, я ведь магаз екб запросила.

Songes В бистро Икеа все подорожало(((

потеря потерь! как жить то теперь?? по миру пойдем

Дюдюка как жить то теперь?? по миру пойдем

голодными останемся

если в мегу приехали, можно мороженку и в ашане купить гостовкий по 15 руб стаканчик, всяко разно вкусней и дешевле и пончики там же взять , один раз за всю историю икея питалась там, и даже не тянет, что переживать, не пойму.

я брала там салатик с ветчиной и колбаски

Vialina 40 фрикаделек, картошка, 2 пиалы с соусами + 2 напитка

как это все сожрать за один присест можно?

carte за один присест можно?

вдвоем, наверна

КатринаС вдвоем, наверна

да даже вдвоем
ты съешь 20 фрикаделек?
и уж неужели на два блюда денег не хватит, что бы каждый ел из своей тарелки

carte ты съешь 20 фрикаделек?

я нет, но в кафе смотрю, сколько люди роллов съесть могут
я б лопнула, так что не удивляюсь

КатринаС

сколько? я могу съесть две порции, филадельфию 8 шт и калифорнию 6 шт например, больше уже не лезет

carte сколько?

да чета много, в порции 6 штук в среднем,
ну вот по 4-6 видов, ну прям такая плошка большая

carte филадельфию 8 шт и калифорнию 6 шт например

я и столько не съем

Аноним Ну вот снова подорожание блин. задолбали! Два хотдога и газировка - 75руб, газировка - 45руб. Мы точно уже ходить не будем. Да и визуально народу меньше стало, может и лето

здоровее будете.

А чего народ то так убивается? Там что так вкусно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы