В бистро Икеа все подорожало(((

Два хот дога и пепси - 65 руб, мороженое - 20руб, пончик - 10руб, пончик в шоколаде - 15руб, зот дог -35 руб. досадно!

как жить :(

Ну ц!

А было сколько?

Avariya

Ага, тоже сегодня мялись, покупать аль нет. Копейки считали...

Аноним автор темы Два хот дога и пепси - 65 руб, мороженое - 20руб, пончик - 10руб, пончик в шоколаде - 15руб, зот дог -35 руб

Печаль-беда
А сколь было?

пепси - 15
хот дог - 25
Вроде так.

Аноним автор темы

Дак такие деньжищи. Не брать ничего там!!!!

Было: 1. 55р, 2. 15р, 3. 5р, 4. 10р, 5. 25р

Аноним автор темы

Если вы не поняли, то я как бы не разделяю ваше горе.

два хотдога и пепси было 55, на 10рэ

Avariya

Зря. Потеря потерь.

Бяда...бяда...я правда не из России, но у нас в Икее хот-дог и пепси стоят 255 руб, а морожка - 90 руб. Как жить, как жить???

кармашка

у ней погорестее горе есть

Аноним автор темы Было: 1. 55р, 2. 15р, 3. 5р, 4. 10р, 5. 25р

Аа, он оно че
А в продуктовый магазин вы ходили? Там вам как цены, понравились?

Аноним автор темы

Чем подоражание двух хот-догов на 10 руб.?

Аноним автор темы

Абыдно. Дасадна. Да ладна. Не ела там и их повышение мне как то ровно. В чем проблема то? Дорого - не ешьте. Так то много чего подорожало. А уж если что то из разряда непонятночего подорожало- фиг с ним.

Аноним автор темы

У меня тоже пичаль... Пино Гриджио подорожало (((((

NATA66 А в продуктовый магазин вы ходили? Там вам как цены, понравились?

от тех цен я уж давно расстраиваюсь, а вот теперь еще и здесь понервничала

Аноним автор темы еще и здесь понервничала

Ну, не знаю, я там сегодня была, в Икее, в смысле. Народу тьма, кризисом и не пахнет.

В бистро все как обычно, толпа, тетки деревенские газировку наливают в бутылки, а седня ваще видела, что в кружки из Ашана, с ценниками даже еще, причем, они их этой же газировкой их и помыли
А хот-дог и мороженое я с удовольствием там съела. У них хот-доги необъяснимо вкусные

ладно хоть малышу куому урвала. А то сейчас носим за 2400. Существенно сыкономили, я считаю

Ну все... К последней усладе дорожку закрыли, ироды....

NATA66

они несытные, что ел что не ел. Вкусные да. Мороженку тоже покупаем всегда, нравится

NATA66

Я детям один раз купила хот-дог в Икеа. Они сосиски выбросили. Булку пустую слопали. Говорят, какой вкусный хот-дог ))))

Аноним автор темы Существенно сыкономили, я считаю

Угу, Ыкономия - это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы